Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 1 ноября 2019 30.10.2019 в 20:48, apple911 сказал: А Teyes на распродаже 11.11-16 930.67 руб. Какой смысл связываться с KingBeats ? Копнул поглубже, Teyes и Kingbeats - по факту это одна контора, просто проделки китайских маркетологов! Устройства идентичные по железу абсолютно. Так что, я за Кингов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 1 ноября 2019 2 часа назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: Копнул поглубже, Teyes и Kingbeats - по факту это одна контора, просто проделки китайских маркетологов! Посмотрел и правда близнецы! Интересно кто у кого содрал? Или оба содрали на стороне? Но!!! модельки с ручечками у кингов нету! Ну на вкус и цвет....(все фломастеры разные). Жду 11.11 и наверно побалую себя обновой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 1 ноября 2019 Первые были Teyes. Кинги появились позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Всем привет! Прокурил много похожих тем на форуме, в голове каша! В итоге склоняюсь к подобному ГУ: 30.10.2019 в 22:11, apple911 сказал: ...А вот еще и новинка с механическими ручками https://yadi.sk/i/imF7jTmHmhUqBg . Радует: - Мне тоже ручки нужны! - Начнёт воспроизводить WAVE и FLAC! (правильно я думаю?) - Большой навигатор! - Парковочная камера. Навряд ли уже будут отзывы про новинку с ручками, но вдруг! Как вообще они себя показали, кто пользуется уже давно? Как скорость - не упала? Экран - не садится, не зацарапался, яркости хватает? Глюков нет? Как звук - качество, мощность? Не перегревается? ... ... Навряд ли "меломаны" и "аудиофилы" такие себе ставят, но для меня аудио - не просто слово! Штатная система не устраивает (не читает WAVE и FLAC, звук - для среднестатистического уха и нехитрой музыки)!!! Даже пищалок нет! Шумку и установку другой акустики запланировал. Усилители не планируются (сдвоенный мидбас на фронт. данную схему использую с 11г, меня устраивает, при необходимости добавлю активный саб под сиденье (по нему - я пока ноль). Буду признателен за отзывы! (и по сабу под сиденье, но в личку пжл. да бы тему не мусорить) ГУ сейчас : Изменено 2 ноября 2019 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Еще: там камера ЗХ какая то продвинутая, беспроводная - надо брать только оригинал?, не возникают ли помехи (где то мельком прочитал упоминание про помехи)?, есть которая только для ЗХ - она дешевле, но изображение не хуже? (ставить буду в салон, постоянно её навряд ли есть смысл использовать) Или приобрести проводную и включать по необходимости? Просветите, пжл.! Изменено 2 ноября 2019 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 2 ноября 2019 @Nik67 1 час назад, Nik67 сказал: Как вообще они себя показали, кто пользуется уже давно? Как скорость - не упала? Экран - не садится, не зацарапался, яркости хватает? Глюков нет? Как звук - качество, мощность? Не перегревается? ... ... От перегрева стоит кулер. На экран народ не жаловался. Беспроводную камеру я бы ставить не стал - слишком машина длинная. Звук там нормальный, не Burmester и не Mark Levinson? но все же... Радио модуль: NXP TEF6686 (RDS Нидерланды)Звуковой чип: TDA7851 @Nik67 , тебе вообще сам бог велел руками пощупать до покупки по адресу: Комсомольский пр-т, д.19А, офис 21, вход со стороны Комсомольского пр., 2-й этаж над магазином Магнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) 40 минут назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: , тебе вообще сам бог велел руками пощупать до покупки по адресу: Комсомольский пр-т, д.19А, офис 21, вход со стороны Комсомольского пр., 2-й этаж над магазином Магнит Не знал! Спасибо! Вот только в наличии навряд ли есть ... (судя по их сайту) да и поконсультироваться ... Наверняка сидит кукушка, заказы принимает только! Сгоняю! Жаль завтра выходные у них! А камеру - значит надо другую, проводную, а какую? Изменено 2 ноября 2019 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 3 ноября 2019 @Nik67 , нет там полноценный интернет-магаз. Название и ссылку не стал давать, чтоб не сочли за рекламу, но поиском бьется как Teyes+Челябинск. Просто по данным устройствам мониторю ветку на другом ресурсе, поэтому в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clod 2 Опубликовано: 6 ноября 2019 Юзаю магнитолу TEYES SPRO 4/64 с июня месяца в целом доволен, кроме того прикупил их же камеру потоковую, изображение сзади можно выводить на экран в любой момент, не только при движении назад. Как и любая другая китайская продукция требует незначительных допилов, но благо поддержка работает достаточно неплохо и свежие исправленные прошивки довольно часто появляются на официальном сайте, кроме того успел получить небольшие плюшки от них в виде бесплатной прошивки СС2 и голосового управления магнитолой, они в данный момент платные у них. Интернет раздаю с телефона, но в принципе есть слот под симку, ютуб и телевидение работает на ура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 6 ноября 2019 @Clod , на SPRO кулер вроде не ставили. Как лето пережил? Хотя какое в попку лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clod 2 Опубликовано: 6 ноября 2019 Да, задняя крышка без кулера, температуру мониторил, выше 60 градусов не поднималась даже в жару, я так понял они ее модифицировали немного с первых версий...Изначально думал заказать крышку с кулером дополнительно, но последив за температурой решил не лезть в агрегат и не мешать ему работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 6 ноября 2019 02.11.2019 в 22:04, Конрад Карлович Михельсон сказал: тебе вообще сам бог велел руками пощупать до покупки по адресу Сегодня был там - ни души, ни вывески! Чудом нашел, дождался (делать было не чего, прогулялся, опять пришел). В наличии оказалась одна с крутилками, но без панели. Пощупал - понравилась: тяжеленькая, аккуратно сделана. Ценник не лучше, чем на Али, сроки - тоже. А в акцию 11.11 на Али дешевле будет! За то они дают свою гарантию год и техподдержку. 9 часов назад, Clod сказал: прикупил их же камеру потоковую, изображение сзади можно выводить на экран в любой момент, не только при движении назад. По камере - хочу понять, насколько необходима именно за 2700 руб. (на улицу ставить всё равно не планирую): 1. Потоковая - беспроводная? Связь без помех? 2. А если другую ставить - это значит проводную? качество изображения будет хуже? У них же вроде даже в подарок какую то дают 11.11? 3. Если другой камерой управлять не от коробки передач, а просто кнопкой - разве нельзя в любое время её смотреть, в т ч и вести запись, как регистратор? 9 часов назад, Clod сказал: успел получить небольшие плюшки от них в виде бесплатной прошивки СС2 А что прошивка СС2 - лучше? В Чём отличия? И 2/32 с 4/64 - разница в цене ощутимая! Для музыки у меня флэшек хватит, а вот 2 и 4 - это ГБ оперативной памяти? Так ли они важны? и ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 7 ноября 2019 @Nik67, добро пожаловать сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 7 ноября 2019 @Конрад Карлович Михельсон Спасибо, Уважаемый! Только там мне и до следующего 11.11 не разобраться! Там столько всего! Особенно не по теме! найти те крупицы, которые мне нужны - быстро не под силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 9 ноября 2019 @Nik67, балалайка 4/64 за 16,636 только успевай бросить в корзину до 11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 9 ноября 2019 Стояла беспроводная камера з/х с Али на Додж Караване, вот он длинный.... Хитрый в сравнении - коротыш))) Всё работало без помех отлично... На этой стоит камера беспроводная переднего вида а эмблеме, тоже с Али. Тоже всё ОК! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 9 ноября 2019 Только что, Конрад Карлович Михельсон сказал: @Nik67, балалайка 4/64 за 16,636 только успевай бросить в корзину до 11.11 А оплатить надо 11.11 успеть? Практически решил взять с ручками,лишь бы кулер стоял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 9 ноября 2019 3 часа назад, apple911 сказал: А оплатить надо 11.11 успеть? Практически решил взять с ручками,лишь бы кулер стоял! Не, платить надо 11-го, до 11-го надо ещё купонами запастись. 4 часа назад, Ровермен сказал: Всё работало без помех отлично... Вот, что радиация животворящая делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 9 ноября 2019 4 часа назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: @Nik67, балалайка 4/64 за 16,636 только успевай бросить в корзину до 11.11 Спасибо! Вот только пересмотрел ещё десятки вариантов других брендов, почитал описания, отзывы - всё же: - Без ручек не хочу! Готов пожертвовать уменьшением экрана. А у остальных - с ручками экран ещё меньше, т к 2din формат. - Больше доверия Тейсу (надеюсь, что это не только результат маркетинга, а и отражение настроения потребителей, то есть оценки потребительских качеств, и переплачу не зря), Лежит в корзине вот эта SPRO 4/64 за 19300р. --- Теперь надо решить - нужны ли мне их РСА пучок дополнительный за 525 руб? https://ru.aliexpress.com/item/4000259453222.html?spm=a2g0o.detail.1000023.5.c81d25fasKWje3 Ищу ответ: - можно ли симку вставлять только в дополнительный слот (не удобно в корпусе сзади! вдруг поменять надо, или ещё что ...) - выносной микрофон можно подключить только в нём? - предполагаю возможное подключение саба 9 минут назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: до 11-го надо ещё купонами запастись. А как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 9 ноября 2019 Желательно установить приложение Алиэкспресс на телефон. И дальше там просто и понятно. Тут можно почитать. Здесь тоже дельного много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах