Навигатор 1359 Опубликовано: 13 июня 2017 На митинском рынке. 1800р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lego123 0 Опубликовано: 14 июня 2017 В 01.06.2017 в 19:41, apple911 сказал: lego123 , ГУ поставил такое http://x-trail-club.ru/forums/topic/32766-monitor-na-t-31/?do=findComment&comment=736414 а для чего/как используется экран от штатной в переделанном варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1841 Опубликовано: 14 июня 2017 @lego123 , да это я фотки неправильно по последовательности разместил,верхняя самая последняя ,а фото с двумя экранами это промежуточный вариант пока я искал рамку с кармашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clod 2 Опубликовано: 8 августа 2017 В 12.05.2017 в 02:32, Навигатор сказал: Буду заказывать новый OWNICE C500. Крутой аппарат! Они пофиксили все свои баги. Отчёт через пару недель. Отчёты знатные, а по данному аппарату, что скажите? Задумался над сменой ГУ, собственно желания все стандартные, штатный микрофон, поддержка штатной камеры, кнопки руля, usb и aux в подлокотнике, навигация, чтение всех форматов. Может есть какие аппараты, которые просто подключаются с родными разъёмами (про микрофон понял, что питание другого напряжения) без танцев с бубнами и различными переходниками, с быстрой загрузкой и моментальным переключением на камеру при включении задней передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 8 августа 2017 @Clod , аппарат хороший. В этой-ревизии камера ЗХ включается в любое время, мгновенно. Мне нравится. Готового варианта с подключением камер у китайцев не найдёте. Да и не только у китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clod 2 Опубликовано: 9 августа 2017 Понял, буду ориентироваться на данный аппарат, ну и очень надеюсь на ваши грамотные консультации при возникновении вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 9 августа 2017 @Clod обращайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0003ву50 4 Опубликовано: 14 августа 2017 всем привет заказал OWNICE C500 поставил юзаю месяц доволен Спасибо "Навигатору" подсказал что где осталось замутить тему с микрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжикоff 2 Опубликовано: 16 августа 2017 В 26.02.2017 в 17:53, Yetiть сказал: Вообщем пока разбираюсь. CAN не пробовал подключать? Если знаешь, скинь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 16 августа 2017 С каном никто не пробовал ещё. Сцыкотно как то.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 августа 2017 Тоже подумываю о смене ГУ, Посмотрел OWNICE C500 в официальном магазине на Али, для Ниссана там вроде как три модели. Какую лучше выбрать? Я так понял, что отличаются они только диагональю экрана и кол-вом/расположением кнопок? Где лучше покупать - в их официальном магазе или есть еще правильные продавцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 23 августа 2017 Сделаю обзорчик чуть позже. Сегодня к ним на выставку поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 августа 2017 Спасибо, буду ждать. З.Ы. Кстати, госномер моего Трейла - 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 23 августа 2017 39 минут назад, uchar сказал: Какую лучше выбрать? Насколько я понимаю, начинка у них у всех одинаковая. Модель с "железными" кнопками и настоящей крутилкой громкости мне кажется наиболее удобной в использовании. Особенно, если нет кнопок управления на руле. Кроме того у такой модели экран чуть-чуть утоплен в рамке, не так сильно бликует. Насчёт продавцов не скажу. Вроде бы люди заказывают на Али на странице официального продавца и проблем не знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 23 августа 2017 50 минут назад, Навигатор сказал: Сегодня к ним на выставку поеду @Навигатор , ну ты жук! Где, когда? Как ты узнал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 23 августа 2017 Лёх.... Крокус Экспо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2tp 7 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Даже недалеко. А вот заглянуть боязно. Начнут предлагать со скидками, да вкусняшками. А денег пока нет. Да ещё старый DayStar на винде уже прям так и просится на помойку. Изменено 24 августа 2017 пользователем l2tp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 24 августа 2017 @l2tp на выставке не продают. Если только в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krualecs 3 Опубликовано: 30 августа 2017 И что ? Где купить ? Скока стоит ? Где поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordaunt 34 Опубликовано: 30 августа 2017 Всем здравствуйте. Хотчу прикупить данную магнитолу http://baza.drom.ru/vladivostok/audio/radio/shtatnaja-magnitola-nissan-x-trail-android-10djujmov-49602793.html есть вопросы: как подключить штатный микрофон, и как подключить штатный usb, aux которые в подлокотнике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах