Denissv 377 Опубликовано: 13 марта 2016 я про другое! память - по аглицки пишется memorY :D :D как вижу так и пишу :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 марта 2016 Хвост павлиний! т.е. похвастаюсь: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 16 марта 2016 Хвост павлиний! т.е. похвастаюсь: и антидепрессант вместо коврика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 марта 2016 и антидепрессант вместо коврика? ага! ну, нет у меня большой резиновой калоши! ))) а вот кто угадает: как я решетку (cover) сделал?! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) а вот кто угадает: как я решетку (cover) сделал?! ;-) мыльница или типа того от ванно-кухонных принадлежностей? Изменено 16 марта 2016 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Икс954 18 Опубликовано: 17 марта 2016 Соединится он вот этим как на первой фотке?А не хватает вот такого штекера как на второй для USB по этому нужен переходник я правильно понял?Подключал штатный USB самодельным проводом, отрезан один конец от кабеля usb и припаян разъем от компьютера.Всё работает.Цвета проводов должны располагаться как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 марта 2016 вот так бы микрофон штатный подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 марта 2016 мыльница или типа того от ванно-кухонных принадлежностей? молодца! первоначальное назначение решётки - кухонная подставка ! но и на сабике хорошо прижилась! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 18 марта 2016 первоначальное назначение решётки - кухонная подставка ! точно, а я голову ломал где-то дома такое видел))), жена на такой хлеб остужает после хлебопечки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 марта 2016 так может быть это чудо в багажнике и хлеб печёт)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) жена на такой хлеб остужает после хлебопечки! хлеб остужать на такой симп0тной решетке?! Волюнтаризьм ! у меня жена из хлебопечки - в полотенце заматывает, и - на деревянную доску! чтобы саб выбрасывать удобней было из багажника - присобачил обычные мебельные ручки, а чтобы он по багажнику не летал - ушки. к штатным скобам в багажнике шнурками привязал! колхоз всё это .... но практичный! Изменено 18 марта 2016 пользователем Алекс35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) вот так бы микрофон штатный подключитьТак нет ничего проще.Если у вас разъём в магнитоле на 12 пинов (Кларио или Дэо магнитола), то берете ту же 4-х пиновую колодку от компа и вешаете три сигнала от микрофона на неё (4-й правый в колодке будет пустой). Потом колодку втыкаете в нижний шестипиновый ряд разъёма магнитолы, что бы крайние три пина совпали с колодкой. Держаться будет, проверено. Если у вас Бош /nissan cinnect-1 (навигашка) и нет 24-х пиновой оригинальной колодки, то делаете тоже самое, только в нижнем ряду под микрофон заходят сигналы на вторую, третью и четвертую ножки (слева если считать по нижнему краю 12-ти ножек). Только распиновка чуть иная. Тоже проверено. Изменено 18 марта 2016 пользователем Ozzy-Kiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Так нет ничего проще. прежде чем писать свои измышлизмы, посмотрели бы как тема называется, "кЕтайская магнитола на Андроид", что по вашему это какашка, и все ваши рекомендации это мертвому припарка :P ps и как правило штатный микрофон без крутых доработок не подключить (питание и т.д.) Изменено 18 марта 2016 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 марта 2016 Оскар вы маху дали. у меня магнитола китайская там вход для микрофона 3.5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 18 марта 2016 Оскар вы маху дали. у меня магнитола китайская там вход для микрофона 3.5 мм Я так и знал что найдется кто нибуть кто скажет про это :D Да у вас есть вход под микрофон, но под китайский который идет в комплекте (а он электретный, а многие еше и с разным питаловом, да и по двум проводам), а здесь вопрос идет именно про штатный микрофон (да и вроде тема уже была про подключение ШТАТНОГО микрофона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 марта 2016 ткните носом в темку если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) по микрофону магнитолы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762в шапке темы есть доработка магнитолы а именно про микрофон. есть микрофон андроида (для голосового управления)(и он кстати работает на 5 и у меня тоже) и который идет на ВТ. так вот ВТ использует микрофон андроида, что из этого получается мы знаем (УГ полное), там народ как раз разделяет микрофон андроида и микрофон ВТ (вот как раз внешку припаивают именно к ВТ, тож кстати танцы с бубном еще те чтоб подобрать нормальный микрофон). PS по штатному чот пока не могу найти но инфо где то видел именно по Х-Трайлу Изменено 18 марта 2016 пользователем Denissv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад.Влад. 37 Опубликовано: 18 марта 2016 Мне кажется,я у кого то в бортжурнале видел в Драйве.Парень решил все очень просто,использовал пять вольт юэсбишные для питания микрофона,опытным путем подобрал напряжение оптимальное 3 вольта и все.Результатом он очень доволен.Заморочек немного.Поищу..может найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1488 1 Опубликовано: 18 марта 2016 За сколько сейчас можно нормальный вариант взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 18 марта 2016 .Парень решил все очень просто,использовал пять вольт юэсбишные для питания микрофона,опытным путем подобрал напряжение оптимальное 3 вольта и все.Результатом он очень доволен.Заморочек немного для знающего ДА заморочек не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах