sss70 978 Опубликовано: 6 марта 2015 Давайте тут уйдем от троллинга разных систем или создайте отдельную тему плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 марта 2015 Давайте тут уйдем от троллинга разных систем или создайте отдельную тему плз! а точнее, многие темы объеденить в одну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 6 марта 2015 ВТ ОБД2 адаптер + Торк (а там уже настраиваеш под себя), По поводу сей сладкой парочки есть некие тонкости. Например то что нашему ГУ подавай адаптер именно с именем OBDII Имею два таких адаптера один побольше, второй поменьше, оба синезубые. Так вот что интересно не могу уловить как они коннектятся с ГУ. А именно, кромее Торка есть ещё Автодоктор. Так вот иногда Торк запускается только после Автодоктора, иногда наоборот. Последнее время первым должен быть Торк, а бывало и обратное. НО если сконнектился то все работает. К ним ещё до кучи не помешает програмка по расшифровке кодов ошибок. Их довольно много как с ограниченным функционалом, так и платных с полным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 6 марта 2015 А вот наш китайчик можно и так использовать Что за датчик "турбина"? У нас появилась турбина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёпрст 126 Опубликовано: 7 марта 2015 Не буду спорить, но почему тогда нет кастомных iOS? Ну я по крайней мере не слышал о них. Может есть некие подводные камни по их имплантации или ещё что то? Вы не так ставите вопрос. Надо ставить так: Есть ли кастомный UNIX ? Ответ - есть. Это: Linux, Android, iOS, Mandrake, Susi, Red Hat, AIX, HP-UX.... Так что сама по себе iOS - это кастомная ветвь от UNIX. И поэтому делать что то ещё кастомное от кастомного - это тупиковый путь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 марта 2015 Есть ли кастомный UNIX ? Ответ - есть. ну, наконец разум превозбладал! а то школота корней не знает, по макушкам прыгает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 7 марта 2015 Вид один в один мой и папин, тока у меня CaFi с андроидом 2.3, а у папы infinidi с 4.2, а поделись где и какие проги - подробней..., а то только осваиваю свою и естеесна делюсь с папой. Да, стоит tork pro c 4pda.ru. Темы оформления оттуда же. Магнитола у меня с 2.3 android. Поставил прошивку с рутом и поддержкой bluetooth, купил адаптер bluetooth WBD2-C2 (другой не подошел), и обычный OBD-2 адаптер с китая за 350р. Так вот иногда Торк запускается только после Автодоктора, иногда наоборот У меня торк не хотел коннектится пока вручную не поставил в настройках конкретный протокол передачи. Сначала автодоктором определил какой протокол нужен, затем настроил, теперь все ок с первого раза. Что за датчик "турбина"? У нас появилась турбина??? На ваших зажигалках нет, а вот на нашем дизеле присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 7 марта 2015 . И поэтому делать что то ещё кастомное от кастомного - это тупиковый путь... А мужики то на 4PDA и не только не знают...лепят и лепят для наших ГУ прошивки кастомные. Причем кастомные отличаются от стоковых в лучшую сторону (не спешат наши китайские друзья косяки из прошивок убирать увы) Сам больше двух десятков прошивок попробовал для наших ГУ. Я не в плане спора, сам пользовал (как пользователь) не более 4-5 операционок разных производителей, поэтому не шибко силен в вопросе. Мне как то железо и паяльник ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёпрст 126 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Я на 4pda не один год: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=508842&st=3860#entry33069830 Знаю что к чему. И образование у меня как раз по этому профилю. Лепят в мире кастомные системы для мультимедийных центров и магнитол опять таки на базе Андроид и под китайское железо. А вот под железо от Ниссан (с) и именно под Nissan Connect ™ - ни одной кастомной системы до сих пор нет. Изменено 14 марта 2015 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 8 марта 2015 А мужики то на 4PDA и не только не знают...лепят и лепят для наших ГУ прошивки кастомные. не на все есть кастом, вот как раз один перед вами и именно под Nissan Connect ™ - ни одной кастомной системы до сих пор нет. отвечу анекдотом. есть Неуловимый Джо - а почему неуловимый. - да просто на фик некому не нужен :ag: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Знаю что к чему. И образование у меня как раз по этому профилю. Всё сказанное Вами вызывает уважение, тем боле это Ваш профиль. Но выходит и Вы тупиком занимаетесь По поводу Nissan Connect ™ ситуация наверное такая же как и с iOS засудят, если кто то что то сделает... Изменено 9 марта 2015 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Подскажите, на 4pda пишут что гу не выдает норм питание на саб и на активную антенну, советуют с аас. На какой номер колодки переподключить синенький проводок что бы он от ключа запитывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 9 марта 2015 Подскажите, на 4pda пишут что гу не выдает норм питание на саб и на активную антенну, советуют с аас. На какой номер колодки переподключить синенький проводок что бы он от ключа запитывался? Для питания антенны например у меня в комплекте был переходник вот http://x-trail-club.ru/topic/26041-kitajskaia-magnitola-na-android/page-49#entry565171 Там отдельный хвостик есть для подключения антенны по нему и питание для штатного антенного усилителя. А вот САБ от АСС наверное неправильно запитывать, так как вообще то АСС слаботочная цепь. А САБ кушает немало. И вообще как ГУ "выдает" питание на САБ? наверное ГУ выдает СИГНАЛ управления подачи питания на САБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёпрст 126 Опубликовано: 9 марта 2015 Был сегодня в Москве на авторынке в Ю.Порту. Задал в одном из павильонов вопрос про RedPower (мультимедийное устройство) взамен штатного Nissan Connect на X-Trail T31 (2011-2014). В павильоне был сам продавец и его товарищ, зашедший в салон по своим делам и занимающийся так же установками мультимедийных устройств автомобили. Как я был удивлён их не очень положительным отзывом по устройствам RedPower! Во-первых: в этом салоне этого устройства не оказалось в наличии, хотя, судя по информации с сайта http://redpower.su/installони являются ресейлерами этого устройства. Почему был отзыв не совсем положительным, они оба только пожимали плечами и многозначительно хмыкали. И как бы между прочим мне сказали, что если я не хочу проблем с устройством – надо брать устройство у московского поставщика (продавца). Сам я нахожусь в Москве. Думаю, что у них были какие то проблемы с поставляемыми из Питера устройствами RedPower, и поэтому они такое мнение и высказали. Когда я спросил про NaviPilot DROID2 – они мне сказали, что есть устройство которое дешевле тысяч аж на 15, и по функционалу ничуть не хуже. И поддерживает управление кнопками с рулевого колеса, а так же – панорамные 4 камеры, которые есть у X-Trail. На мой вопрос – что за устройство, - оба в один голос ответили: Trinity ! И есть оно как на Андроиде, так и на Windows Мне лично интересно устройство то, что на Андроид. Записал название. Называется Trinity Android ms-me 1052 Залез в интернет. Нашел пару устройств на одном ресурсе, (здесь: http://www.motevo.su/product/1084/и http://www.motevo.su/product/shtatnaja-magnitola-trinity-dlja-nissan-x-trail-s-2008-/ ) но почему то нет 1052. Есть только 1051. Вопрос: может кто уже ставил себе такие? Какие отзывы? Если обсуждалось – ткните ссылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 9 марта 2015 -> Ёпрст Если что-то и брать в России, то у фирм, которые занимаются местной локализацией и поддержкой Trinity судя по внешнему виду и характеристикам из того же теста, что и RedPower. Если уверены в гарантии берите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 9 марта 2015 они все с этого места, но Редповер хотябы сливает свои хотелки китайцам и они выпускают новые прошивки к ним с этими хотелками и свистелками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 марта 2015 А по мне, так это просто перекупы с алиехспреса и типа того... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Сколько вольт должно уходить на антену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 14 марта 2015 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 14 марта 2015 Вчера попробовал подключить звук через разъем AUX, в бардачке, нет не фига, кто знает, куда распиновка его выходит к магнитоле, я так понял настройками тут не решишь, я не нашел на ГУ вкл AUX/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах