Denissv 377 Опубликовано: 3 января 2015 и сам вариант андромафона - не самый лучший... в шапке лота они пишут про Андроид 4.2., а ниже (спецификация с желтыми разделителями) - чистая правда - Андроид 4.1.1 самое веселое, что китаезы уже сделали прошивку где написано Андроид 4.4. хотя стоит тот же 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 4 января 2015 В чем прелесть 4.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 января 2015 в циферках :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 4 января 2015 На телефонах жутко не нравится. в 4.1 под верхней шторкой прятались "быстрые иконки" (BT, WiFi, GPS, данные и пр...). в 4.4 эти "иконки" спрятали за отдельную кнопку. Добавилось лишнее действие - потянуть шторку, нажать кнопку - сомнительное удобство. Зачем так сделали? - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 4 января 2015 Китайцы тупо обманули в build.prop небось прописали 4.4, на самом деле там 4.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 5 января 2015 Ставил себе сам при заказе напомнил продавцу что на икса и тот положил совместимый кабель при оформлении заказа это подчёркивалось - что не забудьте указать , блок DVB-T2 заказывал опционально а так как у меня рестайл позже переходник чтоб состыковать кабель USB из подлокотника с ГУ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 января 2015 Китайцы тупо обманули в build.prop небось прописали 4.4, на самом деле там 4.1. именно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 5 января 2015 Нашел тут новенькую магнитолу, какие мнения стоит брать??? http://ru.aliexpress.com/item/without/32252916187.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 января 2015 прикольный аппарат, в принципе характеристики достойные. но чот не нащел на каком чипе сделано. ну если решитесь то будете первооткрывателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 5 января 2015 Да вот думаю рискованно, не проверенный в отличии от http://ru.aliexpress.com/item/7-INCH-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Glonass-Wifi-3G-Bluetooth-2-DIN-universal/1948364463.html думаю ее возьму, хотя та интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 января 2015 Да вот думаю рискованно, не проверенный ну чиста ИМХА, я б рискнул, да и внешний вид прикольный, в выключеном состоянии просто плоская поверхность. но решать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 5 января 2015 Я беру только по причине нужны линейные выходы под музыку, 2 уселка и саб. Но есть идея выпаять выходы из штатной. Хз где лучше звучание будет, штатная поддерживает USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 января 2015 Я беру только по причине нужны линейные выходы под музыку, ну тогда есть множество 2DIN магнитол, у которых есть линейные выхода, тот же Пионер, ЖВС, Сони, и уж всек лучше будут играть этого китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 5 января 2015 да вот с функционалом беда в одной что есть за то другого нет, а чтоб све в месте ценник уже 30т.руб. Вот Китай есть все дешевле в 50% но кот в мешке. Поэтому выбираю чтобы звучание было хорошие + доп навигация и т.д. Вообще есть 3 варианта: 1. http://ru.aliexpress...1948364463.html склоняюсь к нему 2. http://ru.aliexpress...2252916187.html но не уверен надежности 3. http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2-din-Android-4-1-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1GB-CPU/227447_1665288409.html проверенный временем Что лучше будет играть и надежнее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 5 января 2015 А я бы честно сказать смотрел в сторону интро, да китай, но качественный, была у меня на ситроене интрошка на винде, до сих пор вспоминаю) имхо конечно, не с кем спорить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 января 2015 3. http://ru.aliexpress...1665288409.htmlпроверенный временем да вот тока последнее время от них чот много брака пошло INFIDINI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 5 января 2015 прикольный аппарат, в принципе характеристики достойные. но чот не нащел на каком чипе сделано. ну если решитесь то будете первооткрывателемeue угу... ну...да! по приколу - попробывать "старый алоэ в новом горшке" ... {более откровенно мне антимат-ФИЛЬТР не даст сказать )))} не,ребята, я - не консерватор! ни-ни, но один пункт в спецификации напрягает: 6. Android 4.2 высоким capabilitive сенсорный экран двухъядерный процессор Cortex A9 двухъядерный 1 ГГц, хотя в шапке хвастают 4-х ядерным))) и не только: 1. мы не только продаем Android (4.4 4.2) кароч! риск - благородное дело! мы все через него прошли... но будьте осторожными! ))) во всяком случае, дочитывайте до конца описалово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 января 2015 6. Android 4.2 высоким capabilitive сенсорный экран двухъядерный процессор Cortex A9 двухъядерный 1 ГГц, хотя в шапке хвастают 4-х ядерным))) и не только: 1. мы не только продаем Android (4.4 4.2) ХаХаХа блин не дочитал, еще по приходу окажется и экран 800х600 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya 22 Опубликовано: 6 января 2015 У кого есть такой WinLink? Интересует получение root, точнее непосредственно подключение к магнитоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 января 2015 У кого есть такой WinLink? на РокЧипе, тогда на 4ПДА, там есть обсуждение данной магнитолы и там найдете все интересующие вас вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах