Сергей-17 1178 Опубликовано: 10 августа 2014 У меня есть видео с лисой Край не пуганых лис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abo 4 Опубликовано: 10 августа 2014 Привет друзья! Спасибо за отличное совместное путешествие. Удачи всем, кто еще не дома. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 10 августа 2014 Молодцы! Завидую тем, кто нашел время и возможность для ВВК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 августа 2014 Молодцы ребята! Надеюсь мероприятие будет регулярным. С удовольствием присоеденюсь в следующий раз....Если возьмёт конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 11 августа 2014 Всем привет!Вернулись вчера домой в 20.30 Отлично долетели, почти без простоя. Спасибо всем, это было классно!Места - русский север - замечательные. Прямо захотелось в формате недельки погулять там более пешком, чем галопом через город. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) ... Места - русский север - замечательные. Прямо захотелось в формате недельки погулять там более пешком, чем галопом через город. Мы вернулись только что А погулять не галопом можно только в формате "1 день = 1 город". Вечером приехали. На въезде лагерь разбили. Переночевали. Утром - в город. И до обеда с фотиком наперевес... Пообедали. И до следующего пункта. Нам вот очень жалко, что не увидели Устюжню и Пошехонье - действительно старинные города. Да и в Мышкин опять не попали... ЗЫ. Впечатления и фотки вспоследствуют Изменено 11 августа 2014 пользователем Лекарь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 12 августа 2014 А мы, наконец, остановились. Выбрали место на берегу речки Чирка-Кемь около посёлка Новое Юшкозеро. Игорь вчера наловил кучку окуньков, которых мы успешно употребили в копчёном виде под водочку. А вот сегодня с утра пошёл дождь и не перестаёт, стало грустно, прогулка на лодке отложена, ждём погоды. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 12 августа 2014 Ваше, красавцы!!! )) И что вы на Львовича наговариваете?!! )) Юлечка, спасибо за защиту, они ведь надо мной всю поездку издевались, пользуются моей добротой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 12 августа 2014 ... они ведь надо мной всю поездку издевались, пользуются моей добротой Да, ладно тебе, Жень Мы ж от избытка нежных чуйств Тебя ж за косичку не подёргаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 августа 2014 Не корысти ради, а волею пославшей мя страховой компании я снова оказался в Весьегонске ) Ребята из ГАИ оформили мое печальное проишествие и в ожидании печати, которая едет в бардачке начальника участка из Твери, я решил снова попытать счастье и откушать в кафешке. Это там, где нас 15 человек пытались накормить пятью борщами. Борща по традиции было ждать долго, посему представляю вашему вниманию те пельмени, которые наши желудки тоже не увидели в тот раз. Пельмени так себе, а вот салат из вкуснейших домашних овощей был замечательным. Ну и на десерт - кусочек местного пляжа. Жаль не взял плавки ) Сюда надо обязательно съездить еще, места мы все не осиотрели а красот здесь немерянно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 августа 2014 Кто был вторым за столом? Даниил Александрович? В таких "непуганных" местах хороша сметана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 августа 2014 Не корысти ради, а волею пославшей мя страховой компании я снова оказался в Весьегонске ) Ребята из ГАИ оформили мое печальное проишествие и в ожидании печати, которая едет в бардачке начальника участка из Твери, я решил снова попытать счастье и откушать в кафешке. Это там, где нас 15 человек пытались накормить пятью борщами. Борща по традиции было ждать долго, посему представляю вашему вниманию те пельмени, которые наши желудки тоже не увидели в тот раз. Пельмени так себе, а вот салат из вкуснейших домашних овощей был замечательным. Ну и на десерт - кусочек местного пляжа. Жаль не взял плавки ) Сюда надо обязательно съездить еще - места мы все не осмотрели, а красот здесь немерянно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 12 августа 2014 Блин, этот триджи работает так медленно и тупит что зазря надублировал сообщение. Не, был не с Данилой, друг вызвался скрасить компанию в дороге ) А сметана - да, хороша ) Два салата, две порции пельмений, два чая с лимоном, три хлеба - 456 рублей. По нашим меркам - могли и подешевле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 августа 2014 Два салата, две порции пельмений, два чая с лимоном, три хлеба - 456 рублей. Даже по нашим "далекозамосковским" ценам - ДАРОМ!!! За такую сумму я в своём регионе в бюджетном придорожном (вполне достойном) кафе смогу тока плов+кофе+бутик с форелькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 августа 2014 Добрался до нормального инета и вот мои 5 копеек 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 13 августа 2014 Кирилл спасибо за отличный фото репортаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 августа 2014 Кирилл спасибо за отличный фото репортаж. От отца "втык" получил за недостаточное освещение пребывания в Устюжне . Придётся на тот год снова ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 13 августа 2014 Придётся на тот год снова ехать Как скажете, так и сделаем. Прицеливаемся на второй полный выходной августа 2015 года. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 августа 2014 ... Прицеливаемся на второй полный выходной августа 2015 года. Зреет у меня мысль сделать совмещённое мероприятие: - для части участников - формат "1 город=1 день" (пост #266) с началом за неделю ДО и продолжительностью: неделя + 2 дня; - для части - только выезд на выхи на природу (можно где-то между Рыбинском и Угличем) или постой определить где-то совсем сбоку (типа Ростова), чтобы совместно "культурки поддать"... Ну, как-то примерно так... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 14 августа 2014 Ребят, закачались фотки на наш яндекс-диск. Проверьте ссылку https://yadi.sk/d/w2eXFnfrZbDqg Кстати, какие-то проблемы с этим яндекс-диском по обновлению из-под Win-7. Долго прочухивался, все ошибки соединения пишет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах