Reksman 1317 Опубликовано: 6 августа 2014 "Б..., вы гляньте - они здесь все одинаковые!" А такие были и в Ступинском районе! Но там нас было больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 7 августа 2014 Ребят, поступила информация, что в Тверской области сплошные пожары и сплошной МЧС. Пока в интернете не мониторил, кто в тех краях поближе - что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 7 августа 2014 Мсяо заказал, холодильник у друзей арендовал. Теперь хоть в пятницу хоть в субботу шашлычить. Т.е. у тебя машина будет всю ночь молотить, чтобы холодильник работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 7 августа 2014 Ребят, поступила информация, что в Тверской области сплошные пожары и сплошной МЧС. Пока в интернете не мониторил, кто в тех краях поближе - что слышно? Дача в той стороне. В те выходные всё нормально было, гари не было,вертушки не летали. Что там сейчас узнаю только в воскресенье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 7 августа 2014 Сводка по ЧС: с 06.08.2014 на всей территории субъекта Тверская область введен режим ЧС. Причина - пожароопасная обстановка. На проезд через территорию никаких запретов нет. А вот лагерем стоять не получится. У нас стоянки в Брейтовском районе Ярославской области и в Устюженском районе Вологодской области.ю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 7 августа 2014 Т.е. у тебя машина будет всю ночь молотить, чтобы холодильник работал?Не хотелось бы. Но хозяева холодильника сказали что на каптиве оставляли его включенным в сеть на недолгую ночь. Акк не разрядился. Посмотрю - может еще докуплю батареи с холодом.По пожарам: и слава богу что все нейтрально пока. Впрочем поездка состоится уже в любом случае )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 7 августа 2014 Друзья, хочу пожелать вам чудесных выходных,душевного общения в столь замечательной компании. Так хочется к вам, аж колеса чешутся ))). Жаль, в этот раз не смогу- в воскресенье везу семейство свое в Шереметьево в теплые страны отправлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 7 августа 2014 Батареи держат часов 12, я использую на короткие поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 августа 2014 Можно заморозить пару полторашек с водой :-) Те же аккумуляторы холода получатся :-) Лед таять начнет, можно попить приятной холодной водички :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 7 августа 2014 прочитал. задумался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 7 августа 2014 А чего тут думать-то?! Экипаж по местам, супермаркет и АЗС по дороге найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 августа 2014 прочитал. задумался. А чего тут думать-то?! Экипаж по местам, супермаркет и АЗС по дороге найдутся. Тем более, что почти туда же и собирался. А у нас и повеселее, и поинтереснее намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 августа 2014 Наклейки получил. На сдачу мне отдали больших и маленьких вариант 6. У меня слева общеутвержденная, а справа в.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 7 августа 2014 Кирилл, фото в студию! У меня уточнение по составу и времени прибытия в Брейтово. К нам с женой решили присоединиться сын с невесткой (забираю их в Угличе с маршрутки из Москвы) и мой свояк на RAV4. Определяющим фактором выступает время прибытия маршрутки в Углич: выезд из Москвы в 20.30, стало быть, прибытие в Углич в 23-24 часа. Ну и кладем сверху 3 часа до Брейтово. Расчитываю быть на месте часа в три, в четвертом.... Большая просьба кинуть в меня координатами места лагеря, номер 8-910-66семь-пятьпять-29. А иначе мне придется окружить все въезды/выезды из Брейтово растяжками с сигнальными минами.. :-) Вопрос к москвичам - сможет ли кто-нибудь в воскресенье забрать сына одного с собой в Москву (Долгопрудный) после кругосветки? Обещаю трезвое состояние, примерное поведение и неназойливость оного (28 лет, руководитель проекта в ИТ конторе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 августа 2014 Кирилл, фото в студию! ... Вопрос к москвичам - сможет ли кто-нибудь в воскресенье забрать сына одного с собой в Москву (Долгопрудный) после кругосветки? Обещаю трезвое состояние, примерное поведение и неназойливость оного (28 лет, руководитель проекта в ИТ конторе). Фото сделать хотел, но забыл А в Москву мы поедем в понедельник днем. Ибо в воскресенье будем ночевать в Угличе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 7 августа 2014 прочитал. задумался. чё тут думать то, трясти надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 августа 2014 чё тут думать то, трясти надо! Настоящих хитрил дым не остановит - тверская обл. вашим маршрутом в несколько часов пересекаеется... вот мне сложней -я на кругосветку не попадаю ((( далековато щас нахожусь, за экватором ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 8 августа 2014 УУпс! В Устюженском районе - ЧС. http://autotravel.ru/news.php?id=5898 В федеральных сводках ГОЧС такой информации не было. Будем решать на месте. На крайняк, будем селиться в мотеле, на базе отдыха какой-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 августа 2014 Мы в Угличе. К сожалению, по разным причинам ночью мне поспать не удалось, поэтому буду отсыпаться сейчас. Нашли единственный свободный номер (по всем гостиницам искали ) в Чайке. Кстати, доехал за 3,5 часа. Хотя особо не гонялся и почти ничего не нарушал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 8 августа 2014 Парни, мы с женой и кошкой в деле! Стартуем из Пушкино в районе 18 часов, соответственно в Берейтово будем ориентировочно в час-два ночи. Чирканите пожалуйста телефончики кто там будет на месте стоянки, кому звонить когда подъезжать буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах