Олег76 125 Опубликовано: 13 июля 2014 Соклубники и путешественники если Вы не против я приглашаю своих друзей и просто романтиков в нашу кругосветку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 13 июля 2014 Сань очень жаль, мне и клубу тебя будет очень не хватать. ты хотел сказать, что мы собутыльника потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 16 июля 2014 ты хотел сказать, что мы собутыльника потеряли? по большому счету, по мне, так нуивонафик дальние путешествия... я на наше черное хочу! тупо без изысков: чебурек, пиво, чурчхела)))) но холодное лето уже просто выбесило меня!!! ну, вот чо у нас творится?!!!! два дня тепло постояло, и закончилось... со зла - париться\жариться поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 16 июля 2014 Саш, приезжай в Ивановку. +32 за бортом. обещают до конца недели "подкидывать в топку дровишек".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2014 Када выезжать? Потерялась я немного в работе после 5-ого июля 8-10 августа задействовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июля 2014 Интересная тема! Кто-нибудь с детьми поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 июля 2014 Када выезжать? Потерялась я немного в работе после 5-ого июля 8-10 августа задействовано? Мы собираемся Планируем приехать в Углич в 14:00-15:00 8го августа. Далее встреча с одноклубниками и ... Интересная тема! Кто-нибудь с детьми поедет? Наша Маша 8го улетает в Болгарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 июля 2014 Пацан 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 26 июля 2014 ивановчы! кто едет на кругосветку и когда где собираемся? не могу сказать что точно еду но хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 июля 2014 Привет, Андрей! Выезжать буду вечером в пятницу. Время выезда пока не прикидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 июля 2014 Мы решили на обратном пути заночевать в Угличе И в понедельник облазить его подробно и неторопясь. Кстати, с авангардом вроде всё понятно. А вот по основному списку как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 июля 2014 огласите плз приблизительную "программу" ивэнта. сколько времени отдых, сколько в пути, куда заезжаем итп.. симпатична идея поездки, но т.к. если поеду, то с детьми, хочется больше информации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 28 июля 2014 Вот немножко информации и ниже схемки http://x-trail-club.ru/forums/topic/25945-verkhnevolzhskaia-krugosvetka/?p=518453 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Мы готовимся ... и тренируемся ЗЫ. Не судите строго, но палатку ставил первый раз в жизни. Хохот стоял - деревья тряслись. А уж когда до спальников добрались... Изменено 29 июля 2014 пользователем Лекарь 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 июля 2014 Не судите строго, но палатку ставил первый раз в жизни. ПагАди.... на на Он-лайне ты именно поэтому не остался ночевать? Спросил бы, я б те подскказааллллллл....... И помог бы заночевать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 июля 2014 ПагАди.... на на Он-лайне ты именно поэтому не остался ночевать? Спросил бы, я б те подскказааллллллл....... И помог бы заночевать. Неааа... Тама у меня были заморочки с тёщей . Обязательно нужно было на ночевку на дачу вернуться. Так-то можно было б и в машине перекемарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 30 июля 2014 Добрый день. Связь воопще есть? Телефоны. Нет у мя рации. Бабло с клиента стрясу. Обязательно поеду. Всё срастётся тоже через Угличь поеду. Там как найтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 июля 2014 Мой +7 921 254 28 9восемь Радиостанцию наверно брать не буду, посмотрим. Встречаться удобнее будет на выезде из Углича, как плотину проехали и где-нибудь место организовать. Ближе к выезду согласуем среди тех кто в авангарде ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 30 июля 2014 Спасибо, два телефона уже есть, отлично не потеряюсь. До среды точно узнаю еду или нет. Не любитель списки составлять. Говорилок всегда много. Дефицит реальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 30 июля 2014 Дим пиши ещё телефон 910 974 96 0два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах