Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Пошли штрафы за скорость. Из Тульской, снято с обочины. Оба за превышение 90км/ч.

Снято через 20 км. ((

Поделиться сообщением

@Дмитрий Сталь А каким комплексом снимали ? Обычно на штрафной квитанции написано. У вас РД какой нибудь был в машине или приложение на телефоне - предупреждающее о камерах замера скорости  ? 

Поделиться сообщением

@Goblin555 , Кордон М2 и Кордон Про. 

В машине стоит РД СильверСтоун Монако  + регистратор с базой + трансляция навигатора с телефона на Тойес СС3.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дмитрий Сталь сказал:

Пошли штрафы за скорость. Из Тульской, снято с обочины. Оба за превышение 90км/ч.

Снято через 20 км. ((

штрафы за среднюю скорость что ли заработали

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дмитрий Сталь сказал:

В машине стоит РД СильверСтоун Монако

Не отреагировал ? Камера в корму была ? Или в морду ? 

Поделиться сообщением

@Goblin555 , оба в морду. Хрен его знает, может и я пропустил. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дмитрий Сталь сказал:

может и я пропустил.

Да, чем ближе к дому, на такой дистанции, тем больше походишь на водителя зомби :)  Я только на МКАДе более менее отхожу 

• Like 1

Поделиться сообщением

Дорога обратно (Голубицкая-Электросталь) далась тяжелее.
Хорошо, что посмотрел накануне начало маршрута.
В 6 часов навигации не было совсем. Думал выехать на платку в Стрелке (как заезжал) или в Темрюке.
Хрена там - навигация появилась только в Анастасиевской. Встал на платку.
Далее до Ростовской нормально.
В Ростовской по радио сказали о ремонте/модернизации/строительстве более 10-ти новых искусственных сооружений на М4.
В итоге - пробка на 2.5 часа, которая была успешно объехана по местным хуторам.
Выехал в Каменск-Шахтинском.
На ночь остановились в Воронеже. В этой гостинице ночуем не первый раз. Принимают с животными. Пришлось просить батарейки для пультов, взамен "жёванных" (приставка TV, кондюк).
Опять же хорошо, что посмотрел вечером выезд на М4 - утром ни телефон, ни навигатор не работал. Ехал по памяти.
Заправлялся только на Лукойл. Дизель. Проблем нет. Кофе дорогое.)
Всем удачи и ровных дорог.
PS Обратно без штрафов. Особо не гнал.

• Like 1

Поделиться сообщением

Южнее Воронежа , вроде везде на ночь отключают сеть, с 23:00 до 06:00 и в течении дня по необходимости

Поделиться сообщением

@ruMax ,вот я в 5.30 и попал. 

Поделиться сообщением

Вот прям на текущий момент - две крупных пробки в сторону моря на 5 и 13 км 

Интересно - бесплатный маршрут в районе Зверево и Новошахтинска - даст экономию во времени ?

Снимок экрана (851).png

Поделиться сообщением

вспоминая объезд Лосево - не стал бы советовать, хотя много очень дорог отремонтировано

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruMax сказал:

вспоминая объезд

В этом году в теме про М4 могу отписаться лишь по одной причине - я ни метра по ней не проехал по пути в Крым. Смоленск-Брянск-Орёл-Ливны-Воронеж обошёл через Землянск-Семилуки, далее Острогожск-Россошь-Кантемировка, в Бугаевке КПП, далее на Луганск-Харцызск-Макеевка-Донецкая кольцевая, на Мариуполь. Не доезжая Мариуполя не проскочить поворот на Володарское-Мангуш. Ну и далее уже на Чонгар-Джанкой. Ни в одной пробке не стоял. Маршрут такой понравился, показался менее утомительным за счёт разнообразия пейзажей )

Поделиться сообщением

@Goblin555, меня с моря повёл этим маршрутом. Дорога, конечно, не ахти. Но экономию по времени мне показывало 2.5 часа. 

Поделиться сообщением

30-го утром приехал из Питера и сразу пошли штрафы, пока четыре (четвёртый только что) и все из Тульской области. На моём телефоне стоял HUD Speed, у жены Яндекс навигатор, вроде на всех камерах притормаживал. Похоже на мобильных камерах нахватался. Прикалывает два штрафа, с разницей в одну минуту и расстоянием между собой в два километра. Последний не оплатил, подожду, может еще прилетит, тогда оптом оплачу.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...