ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 27 ноября 2020 КОВИД был, осложнился вирусной пневмонией. Самочувствие на троечку. Завтра выходной, буду пробовать. Но я нули поставлю, чтобы только от кнопки работал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 27 ноября 2020 @Pzm76 Торопись Не спеша..!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20805 Опубликовано: 27 ноября 2020 3 минуты назад, lazarewih сказал: @Pzm76 Торопись Не спеша..!! Я так не умею. Вечером решил, утром всё установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Я так не умею. Вечером решил, утром всё установил. Не батенька.. Нужно с чуйством, с толком, с расстановкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 28 ноября 2020 8 часов назад, lazarewih сказал: Не батенька.. Нужно с чуйством, с толком, с расстановкой... Старый - старый анекдот с бородищей: Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 28 ноября 2020 Всем мне ответившим и помогшим большое-пребольшое СПАСИБО! Отщёлкнул крышку разъёма и не сломал защёлки) Подключил адаптер, запустил Carista, стал beta-тестером. Через минуту стало доступно обновление до beta-версии. Запустил её и собрал информацию об авто. Была засада: оказалось, что адаптер, до упора вставленный в разъём, случайным образом теряет соединение. Сбор информации прервался первый раз на 29%, второй раз на 11%, третий раз на 9%. Изругался). Обратил внимание, что адаптер пропадал из списка доступных устройств для Bluetooth-а смартфона. Светодиоды тоже переставали мигать.Немного (на миллиметр или на два) высунул назад из разъёма. После этого сбор информации завершился. Отправил на почту, перезапустил Carista и зашёл в настройки. Поставил нули, как у lazarewih-а. Поставил автозапирание дверей, но пока не знаю, работает или нет. Не ездил) Поменял 30 секунд на 60 в повторном запирании дверей, если отперли, но не открыли дверь. Было так. Стало так) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 29 ноября 2020 19 часов назад, ДрайверНиссан сказал: Поставил автозапирание дверей, но пока не знаю, работает или нет. Не ездил) Как успехи? Вообще можно весь список этих плюшек? С омывайкой все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 29 ноября 2020 @Врачина Вернул на место, т.е. отключил. Вместо автозапирания активируется открывание с одного нажатия только водительской двери, со второго всех остальных. С дверью багажника тоже самое). Beta-версия. И ещё: в Carista пороги срабатывания автовключения фар называются: светло, стандарт, темно, очень темно, причём если в настройках машины на приборной панели поставить позже (on Later), то в Carista это называется светло, стандарт там и там стандарт, рано в приборной панели в Carista ставится как темно, очень рано в приборке в Carista очень темно. Только метод проб и ошибок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Адаптер дома, а мы в деревне. Завтра в обед на работе наскриню и выложу сюда. Зайти в настройки можно при подключенной машине. Изменено 29 ноября 2020 пользователем ДрайверНиссан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4647 Опубликовано: 29 ноября 2020 32 минуты назад, ДрайверНиссан сказал: Вместо автозапирания активируется открывание с одного нажатия только водительской двери, со второго всех остальных. А такая функция по открыванию есть в настройках машины без всяких прог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 29 ноября 2020 12 минут назад, Всеволод сказал: А такая функция по открыванию есть в настройках машины без всяких прог. ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4647 Опубликовано: 29 ноября 2020 @ДрайверНиссан это был не вопрос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 29 ноября 2020 11 минут назад, Всеволод сказал: это был не вопрос Ну я больше для самого себя ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 29 ноября 2020 Про автовключение фар не понял, наверно опять разница в версии авто, так как в штатных настройках такого не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Врачина сказал: Про автовключение фар не понял, наверно опять разница в версии авто, так как в штатных настройках такого не нашёл. Как у меня: Настройки-настройки автомобиля-освещение-автосвет и дальше меню: Позже, Стандарт, Рано, Очень рано. (on Later, Standart, on Early, on Earliest). По Carista получается, что Позже это Светло, Стандарт он и есть Стандарт, Рано это Темно, Очень рано это Очень темно. Изменено 29 ноября 2020 пользователем ДрайверНиссан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 29 ноября 2020 @ДрайверНиссан Вы прям заинтриговали, завтра посмотрю, думал, что всё меню облазил. Но, по-моему, у меня такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 30 ноября 2020 @Врачина Сфотографировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) По итогу с омывателем: у меня, если поставить везде ноли, омыватель фар не включается ни с кнопки, ни от стеклоочистителя. Совсем не включается. Сделал так: Однократно срабатывает на 6 секунд при каждом 15 (больше не ставится) нажатии на рычажок. Было 12 (срабатывал два раза) и 0 с завода (срабатывал каждый 5 раз). С кнопки работает. Имеем сокращение расхода недешёвой незамерзайки в 6 раз. На этом и остановлюсь) Изменено 30 ноября 2020 пользователем ДрайверНиссан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 30 ноября 2020 @ДрайверНиссан не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 597 Опубликовано: 30 ноября 2020 22 часа назад, Врачина сказал: Вообще можно весь список этих плюшек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах