жаба 402 Опубликовано: 13 апреля 2018 Мне субботник пофиг. Могу составить компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 17 апреля 2018 Сам предложил и сам же не могу. Трек сделаю, как нибудь прокатимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 апреля 2018 Все на субботник! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 17 апреля 2018 Неё, я лучше на охоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 апреля 2018 В 24.03.2018 в 16:45, AlexK1980 сказал: Летом кто-нибудь планирует пробеги на недельку? В Крым? Мы едем в Крым 1-ого августа! В Феодосии до 5-ого! Алушта,Ялта,Алупка,Бахчисарай - до 9-ого! В Оленёвке-до 15-ого! В 24.03.2018 в 23:42, Lirik сказал: начало августа - думаю.... Лучше думай! А то я тя не прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 апреля 2018 Мы коллективно подумали и решили. )) 19-ого августа, в ночь, мы выезжаем в сторону Крыма. Тут уже кто как едет. 20 -ого мы в Коктебеле у Романа, 21-ого в два часа дня мы на Беляусе тремя экипажами встречаемся и тусим дня, дней 5 )) а потом уже по музеям, достопримечательностям и т.д. вниз, по побережью. Заканчиваем маршрут в Коктебеле. Поездка у многих на 12 дней, у нашего экипажа 17. Кто хочет присоединиться -вэлком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) 27.07 в ночь стартую из мск, пилить буду без ночевок, так чтобы 28 уже пить винцо встречая заход солнца в Орджо, обратно 11 или 12.08., где нить посередине отдыха однодневные вылазки в строну Севастополя и Керчи, порадовать супругу посещением древностей, в прошлые разы никак не могли застать работу самого музея где хранятся найденные артефаки в Херсонесе Таврическом. Сейчас может что обновилось в связи со стройкой трассы таврида. ну и хочу по МОСТУ проехать очень!))) Хотя я думаю мы не правы подняв тему здеся и нам всем сюда нужно Изменено 27 апреля 2018 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 27 апреля 2018 Увы! У всех свои планы и свои даты, но нас объединяет одно! В Крыму мы путешествуем по одним и тем же местам! Орджо! Беляус! Коктебель! Феодосия... и т. д. Я лично планирую начать с Беляуса, отдохнуть недельку в тишине, потом в район Севастополя и окресностей, а затем через Коктебель и Орджо на выезд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexK1980 0 Опубликовано: 5 мая 2018 В 27.04.2018 в 00:59, IRON G'irl сказал: Мы коллективно подумали и решили. )) 19-ого августа, в ночь, мы выезжаем в сторону Крыма. Тут уже кто как едет. 20 -ого мы в Коктебеле у Романа, 21-ого в два часа дня мы на Беляусе тремя экипажами встречаемся и тусим дня, дней 5 )) а потом уже по музеям, достопримечательностям и т.д. вниз, по побережью. Заканчиваем маршрут в Коктебеле. Поездка у многих на 12 дней, у нашего экипажа 17. Кто хочет присоединиться -вэлком )) Это интересно! А берете совсем незнакомых новичков? Я один. Присоединился бы к гостепреимной компании. Порядок и чистоту гарантирую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 7 мая 2018 12 мая в подмосковной Кубинке при поддержке НАШЕго Радио состоится грандиозный праздник, посвященный 80-летию Центра показа авиационной техники и 27-летию авиационных групп высшего пилотажа “Русские Витязи” и “Стрижи”. В этот день всех гостей ждёт масштабная авиационно-музыкальная программа. https://admin.strizhi.info/2018/04/20/15947 https://www.facebook.com/events/1684831958273081/ Прогноз погоды располагает к посещению данного мероприятия. В 2016 году из-за позднего выезда и пробок(((, пришлось наблюдать полёты с поля не доезжая до аэродрома, и без одноклубников(((, но все равно очень понравилось! В этом году планируем поехать пораньше, чтобы гарантированно попасть на территорию. Приглашаем желающих присоединиться! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 мая 2018 44 минуты назад, Andyshem сказал: Приглашаем желающих присоединиться! мы в пролёте в этот раз((( у меня как раз в этот день и в это время в школе эколого-патриотическая акция "Лес Победы". а праздник будет грандиозным, наблюдаю уже месяца три их репетиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gari45 41 Опубликовано: 8 мая 2018 9 часов назад, Andyshem сказал: 12 мая в подмосковной Кубинке при поддержке НАШЕго Радио состоится грандиозный праздник, посвященный 80-летию Центра показа авиационной техники и 27-летию авиационных групп высшего пилотажа “Русские Витязи” и “Стрижи”. В этот день всех гостей ждёт масштабная авиационно-музыкальная программа. https://admin.strizhi.info/2018/04/20/15947 https://www.facebook.com/events/1684831958273081/ Прогноз погоды располагает к посещению данного мероприятия. В 2016 году из-за позднего выезда и пробок(((, пришлось наблюдать полёты с поля не доезжая до аэродрома, и без одноклубников(((, но все равно очень понравилось! В этом году планируем поехать пораньше, чтобы гарантированно попасть на территорию. Приглашаем желающих присоединиться! Ух ты,, А я как раз в ночь работаю,, Поеду точно, Да и плакат с диском оплатил,над забрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 10 мая 2018 В 07.05.2018 в 23:36, Andyshem сказал: 12 мая в подмосковной Кубинке при поддержке НАШЕго Радио состоится грандиозный праздник, посвященный 80-летию Центра показа авиационной техники и 27-летию авиационных групп высшего пилотажа “Русские Витязи” и “Стрижи”. В этот день всех гостей ждёт масштабная авиационно-музыкальная программа. https://admin.strizhi.info/2018/04/20/15947 https://www.facebook.com/events/1684831958273081/ Прогноз погоды располагает к посещению данного мероприятия. В 2016 году из-за позднего выезда и пробок(((, пришлось наблюдать полёты с поля не доезжая до аэродрома, и без одноклубников(((, но все равно очень понравилось! В этом году планируем поехать пораньше, чтобы гарантированно попасть на территорию. Приглашаем желающих присоединиться! Андрюша, с удовольствием присоединимся, если конечно не случится какой-нибудь аврал у Гриши на работе. Завтра спишимся-созвонимся где и как будем встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, Бармалейкина сказал: Завтра спишимся-созвонимся где и как будем встречаться. Отлично! Уже три экипажа получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheChi 13 Опубликовано: 10 мая 2018 интересно...думаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 10 мая 2018 В Кубинке еще мост ремонтируют, могу себе представить эти пробки((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 11 мая 2018 А потом шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 11 мая 2018 27 минут назад, a_m_p сказал: А потом шашлык? Погода шепчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 11 мая 2018 44 минуты назад, a_m_p сказал: А потом шашлык? Обязательно! Там потрясающе красиво возле реки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 11 мая 2018 5 минут назад, Бармалейкина сказал: Обязательно! Там потрясающе красиво возле реки! Татьяна, давай сразу "застолбим" место пикника на карте. Можешь скинуть координаты или фрагмент карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах