Korp13 683 Опубликовано: 16 января 2019 Замутим поездку в музей танка Т-34, на Дмитровке, с экскурсией. Я там был, но ходил самостоятельно. Мне понравилось, думаю с экскурсией будет интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 16 января 2019 Смотря когда. А вообще - конечно за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, Korp13 сказал: Замутим поездку в музей танка Т-34, на Дмитровке, с экскурсией. Я там был, но ходил самостоятельно. Мне понравилось, думаю с экскурсией будет интересно. А давайте! Когда ещё получится за 15 минут доехать от дома до цели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 17 января 2019 +1, кроме ближайшей субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 17 января 2019 тоже готов, кроме ближайшей субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 января 2019 В принципе можно посетить данный музей, но не в эти выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 17 января 2019 В эти выходные сам занят. Главное интерес есть. Я тогда создам тему, в ней все и решим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 28 января 2019 Предлагаю 02 февраля съездить на карьер в Леониху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 29 января 2019 28.01.2019 в 09:13, VikK сказал: Предлагаю 02 февраля съездить на карьер в Леониху. А поехали. Часам к 12. С собой брать стропы, шаклы и пожрать. Должно быть весело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 29 января 2019 26 минут назад, Навигатор сказал: А поехали. Часам к 12. С собой брать стропы, шаклы и пожрать. Должно быть весело. И лопаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2019 Лопаты обязательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 30 января 2019 Если кому-то интересно, в Сурковом чате сегодня написали: «Вам орги предложили нормальные варианты. Объяснили, что можете приезжать, смотреть, ходить где угодно бесплатно». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 30 января 2019 а отдельно собираться запрещено?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 30 января 2019 Страна свободная, каждый сам выбирает, что ему делать)) Порядка 6..8 экипажей с X-Trail клуба будут на Сурках (данные со слов оргов), основного препятствия (со слов антисурков))) - платный вход для зрителей, теперь отсутствует. Но если кто-то хочет быть отдельно от кого-то, кто же ему помешает (хотя с точки зрения «клубности», звучит немного странно - объединиться в клуб, чтоб собираться отдельно - ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 30 января 2019 я балдю, ребяты... мне теперь отчет держать, если на дучу один еду, без клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 30 января 2019 @Михаил 79 , не люблю повторяться, но тебе повторю. Халявщиком не буду. У сурков праздник за денежный эквивалент. У нас нет. Мочалить тему не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 30 января 2019 С точки зрения клубности как раз и хорошо, что каждый может найти себе компанию. Захотел на сурков - там наши, захотел на карьер - и там не один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 января 2019 А что все встречи на востоке или мне так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 30 января 2019 22 минуты назад, Всеволод сказал: А что все встречи на востоке или мне так кажется? Приглашайте, приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 30 января 2019 57 минут назад, Навигатор сказал: @Михаил 79 , не люблю повторяться, но тебе повторю. Халявщиком не буду. У сурков праздник за денежный эквивалент. У нас нет. Мочалить тему не вижу смысла. Так не мочаль, никто же не заставляет продолжать писать про ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах