Marko 216 Опубликовано: 14 декабря 2018 20 минут назад, КРОХА сказал: Встречаемся на Щёлковском карьере, с 10ч и до последнего участника)) Можно координаты или карту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 14 декабря 2018 Кто ни разу не был, можно проехать через Леониху. Дальше через поле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 14 декабря 2018 1 час назад, КРОХА сказал: Михаил,Вы меня недооцениваете!)) @Princezz Ну, как говорят, с...можно и... сломать))) Я это написал, чтоб народ не пугать, а то в прошлом году до Гремячего из 5..6 экипажей поехали всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 14 декабря 2018 меня не будет точно, даже попозже подъехать не смогу - надо на работу ехать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Поздно увидел. Жаль. Изменено 14 декабря 2018 пользователем FAUST 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 15 декабря 2018 8 часов назад, FAUST 555 сказал: Поздно увидел. Жаль. А нужно, всего-то, подписаться на тему, чтобы вовремя узнавать новости (внизу есть спец. кнопочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 декабря 2018 Машины меняются, а друзья остаются! Спасибо всем за встречу! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 15 декабря 2018 Е мое , смотрел, смотрел так и не понял что вы там суп варили ?) из щавеля ?) Как же я хотел поехать Завидую черной завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 15 декабря 2018 @Evilrock пельмени!!! а вооьще на морозе часто пьют глинтвейн, но против пельменей он никак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 15 декабря 2018 Без приключений не обошлось! Попытка полевого ремонта колеса. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 15 декабря 2018 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, VikK сказал: Без приключений не обошлось! Попытка полевого ремонта колеса. Уже усе в порядке, едем домой на новом колесе (рваная дыра 3*3 см ремонту не подлежит) Изменено 15 декабря 2018 пользователем Михаил 79 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 15 декабря 2018 А что у нас владельцы Т-32 в выезда не участвуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 декабря 2018 2 часа назад, VikK сказал: А что у нас владельцы Т-32 в выезда не участвуют? Ты же учавствуешь 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 16 декабря 2018 @VikK Только ты один , остальные на митсубисях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 16 декабря 2018 @Evilrock , вот и мы посмеялись над «X-trail»club. А аутлендер... Те же яйца, только в профиль. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 16 декабря 2018 Так кто с колесом отличился? Вроде писали, что там негде застрять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 17 декабря 2018 Друзья, скоро январь, несколько лет подряд, в первые числа месяца, мы куда-нибудь ездим. Сохраним ли мы эту традицию в наступающем году? Есть идеи или предложения? Я думаю над маршрутом алроад клуба, который начинается от Подольского моря. Насколько я понял до всех точек можно добраться по асфальту, не убивая наши паркетники. Если интересно я скину ссылку и прикину маршрут. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 17 декабря 2018 Весьма интересное предложение! Кидай ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах