VikK 1234 Опубликовано: 2 ноября 2018 Оружие брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 2 ноября 2018 10 минут назад, VikK сказал: Оружие брать? Зачем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 2 ноября 2018 А вдруг лось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 2 ноября 2018 11 минут назад, VikK сказал: А вдруг лось? «Вдруг лось» будет 17, 24 и 01.12. А потом я стану миролюбивым (место в морозилке закончится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Когда уже поедете, товарищи? Жуть, как хочется новые фотки ( а может и видео ) посмотреть! ))) уж простите, что влез без приглашения. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 ноября 2018 5 часов назад, Михаил 79 сказал: А поехали в Муром 22..23.12? А поехали! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 ноября 2018 Бубличное приглашение от Андреича, кто его знает, ценит и уважает, как не только партнёра клуба по вкусным консервам, но и как человека с пытливым умом, любознательностью к новым местам, проводником в мир джипера )) и вообще позитивного и энергичного человека, на его День Рождения ))) Собираемся на берегу речки Пруженка, в районе села Ивановское, Черноголовского района. Точка будет чуть позже от Андреича ))) Собираемся 09-10 ноября, кто как сможет )) разместиться можно тут http://www.booking.com/Share-zQhpj5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 2 ноября 2018 15 минут назад, IRON G'irl сказал: Бубличное приглашение от Андреича, Вот. Вот это конкретное предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 ноября 2018 13 минут назад, blindchaser сказал: Вот. Вот это конкретное предложение! Так ждём )) https://chat.whatsapp.com/EDJkRZW8ZJOI8UdEw2XHDC группа в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, IRON G'irl сказал: Так ждём)) Так постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povar 8 Опубликовано: 9 ноября 2018 Скажите какие в ближайшее время будут мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 ноября 2018 30.10.2018 в 19:06, Denger сказал: Там кататься негде, везде ровные поля☹️ Ден, а дорога то "заповедная" к Гремячему осталась...)) https://all-road.club/otchet/232-put-k-istochniku.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 7 декабря 2018 Народ, может соберёмся на предновогоднюю встречу? Как всегда,порадуем друг друга обнимашками,общением,шашлыком! Взять хоть - Крылатское, 15 декабря, 10ч. А то потом увидимся ток в след. Н.Г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 7 декабря 2018 Буду. Только нафик город? Лучше карьеры рассмотреть. Щелковский, или по ярославке где осенью были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 7 декабря 2018 Огонь. Го на володарку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 7 декабря 2018 15 минут назад, жаба сказал: Огонь. Го на володарку. Годно. Если ветер сильный будет, можно внизу спрятаться. Поскольку количество желающих не определено, отдельную тему пока мутить не будем. @Evilrock Валентину отдельное приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 7 декабря 2018 Валентина, однозначно ждем! ДолжОн нас познакомить со своим новым,стальным конём! Ещё, отдельное приглашение @VikK -у! Уже варю "рождественский напиток"! Витя, ты где?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 7 декабря 2018 1 час назад, megane388 сказал: Буду. Только нафик город? Лучше карьеры рассмотреть. Щелковский, или по ярославке где осенью были. Я за Щелковский, мы же туда планировали скататься! На Ярославке тоже неплохо. А Володарский для трейлов тяжеловат, в плане покатух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) эммм куды? когда ? 15 ... я не против, но у меня одно но , у малого день рождение , но он так долго ждал когда мы с клубом куда то поедим думаю не сможет отказаться Что-то почитал про щелковский пишут, что он сдан в аренду для мотокросса , и туда взъезд на авто запрещен ... Так ли это? Изменено 7 декабря 2018 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 8 декабря 2018 @Evilrock Зимой на Щелковском свободно. @Михаил 79 Голосуем? +1 за Щелковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах