ncd2 257 Опубликовано: 28 сентября 2018 Во как! Чё делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 сентября 2018 Эээээ...упс... Ну,зрелищно будет наверно)) Может,даже покормят на халяву)) Правда,покататься может и не придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 28 сентября 2018 Вниз точно не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 28 сентября 2018 И что за паника? Значит посмотрим мотогонки, у них план расписан до 17.00, потом награждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 сентября 2018 Если только посмотреть и рядом шашлык пожарить, без наших покатушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 сентября 2018 У нас главные экстремалы собрались Серёга,Ден,Костя! Им решать,куда едем - на Щёлковский или Володарский карьер! Остальные любители))) Нам всё равно где мясо жарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 28 сентября 2018 Если есть альтернатива, где можно будет ещё и покататься, я за любой кипиш! Морально уже настроился, мясо купил, так что в любом случае дома не буду сидеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 28 сентября 2018 В принципе все равно где грязь месить и мясо кушать, главное собраться. Раз щелковский занят, поехали на володарский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 29 сентября 2018 Ну так куда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 сентября 2018 А, чего то все куда-то разбежались Поехали на Володарский карьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 29 сентября 2018 Место проведения мероприятия изменено. Напоминаю, что обсуждение воскресного выезда находится в отдельной теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 30 октября 2018 @Denger Можно скататься до Гремячего, а потом съесть Мишкиного лося или самого Мишку...если зажмет лося! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 октября 2018 Там кататься негде, везде ровные поля☹️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 30 октября 2018 17 минут назад, Denger сказал: Там кататься негде, везде ровные поля☹️ Да ладно, мы в эти выходные даже трактор в лесу толкали....застрял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 октября 2018 С дури можно все, что угодно сделать и танк засадить А, вообще я тут хотел лосевого шашлыка сэкономить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 30 октября 2018 10 часов назад, КРОХА сказал: @Denger Можно...съесть....самого Мишку! Предупреждаю, я буду сопротивляться! Может быть, даже отстреливаться 2 часа назад, Denger сказал: А, вообще я тут хотел лосевого шашлыка сэкономить тебе Каким образом? Меня съесть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 октября 2018 Может в Муром и окрестности скатаемся? Есть там чудо озеро в лесу летом даже трудно проехать, но народ дерзает )) говорят озеро необыкновенной красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 30 октября 2018 16 минут назад, IRON G'irl сказал: Может в Муром и окрестности скатаемся? Есть там чудо озеро в лесу летом даже трудно проехать, но народ дерзает )) говорят озеро необыкновенной красоты Я за любой кипиш, кроме голодовки...и гей-парада! Но свободного времени в этом году уже практически не остаётся (пока все раскачивались, пришлось самостоятельно планировать досуг....и план оказался перевыполнен))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 октября 2018 10 часов назад, IRON G'irl сказал: Может в Муром и окрестности скатаемся? Есть там чудо озеро в лесу летом даже трудно проехать, но народ дерзает )) говорят озеро необыкновенной красоты Не в такую даль мало кто поедет, надо поблизости что-нибудь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 2 ноября 2018 30.10.2018 в 22:22, IRON G'irl сказал: Может в Муром и окрестности скатаемся? Есть там чудо озеро в лесу летом даже трудно проехать, но народ дерзает )) говорят озеро необыкновенной красоты А поехали в Муром 22..23.12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах