Навигатор 1360 Опубликовано: 16 декабря 2016 Прям завидую белой завистью. Такие насыщенные праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) 21 час назад, Х О М Я К сказал: @IRON G'irl где это ? как это? куда это? В Ступино нас приглашает клуб Ступино 4х4 и владелец мототрассы Акри Александр Альбертович. Говорит, приезжайте одним днём, накормим шашлыком, половом, постреляете, поездите, сколько душе угодно. Можно на время и со стрельбой )). Вот и думаю, чего сидеть на кожаном сиденье иска. Иногда и пальнуть можно ))) 21 час назад, Навигатор сказал: Прям завидую белой завистью. Такие насыщенные праздники. Олеж, не поверишь. В первый раз такая насыщенная программа в клубе в Рождественские. Видать от людей все зависит... )) карма и все такое ))) Изменено 17 декабря 2016 пользователем IRON G'irl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 декабря 2016 @IRON G'irl инфу кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 декабря 2016 Как таковой темы пока нет. Они нам инфу дали устно, что если мы решим приехать, то будет и тема и народ соберется остальной. Вот думаю, может на конец февраля это замутить, если у них соревнований никаких не будет на трассе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 декабря 2016 @IRON G'irl Ирин, конец февраля- Масленица...в аккурат 26 числа Так что если планировать мероприятие у Александра Альбертовича, то, имхо, на месяц ранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 декабря 2016 Ого! Как рано Масленица придет в 2017 году ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 6 февраля 2017 @IRON G'irl , Ир а это не ты?.)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 6 февраля 2017 Пора уже и тему пилить. Как считаете? Дней то осталось.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 февраля 2017 @Навигатор Олег, пора! Меньше двух недель до Проводов зимы-то.... время летит, капец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 февраля 2017 12 минуты назад, Навигатор сказал: @IRON G'irl , Ир а это не ты?.)))))) Какой ты догадливый )))) Пора-пора. Сегодня еще прикину кое-чего, позвоню кое-кому и к вечеру тема будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 6 февраля 2017 Шурикел в этот раз не смогёт. На работе будет отлынивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 февраля 2017 значит с тобой будем созваниваться и еще кое с кем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2017 @Навигатор да уж . Год начался с пролётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 11 февраля 2017 12 февраля на Раменском ипподроме состоится II этап чемпионата России по зимним трековым гонкам. IMG_0447 by alexgavva, on Flickr Начало соревнований в 11:00. Вход платный. Информация по проезду на сайте rte.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 февраля 2017 24 февраля собираемся с сыном в этнопарк Кочевник, если у кого будет желание, присоединяйтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 февраля 2017 14 часа назад, AleksA сказал: этнопарк Кочевник о, там здорово! это по Ярославке где поворот на Хотьково не доезжая до Сергиево-Посада (45 км от МКАД) я работаю...((( а кто может и есть желание- советовала бы съездить. я у них в прошлом году в группе ВК выиграла 2 билетика на бесплатное посещение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 3 марта 2017 Интересный маршрут. https://www.drive2.ru/l/467427682808758731/ https://www.drive2.ru/l/467497226919215508/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 20 марта 2017 Итак, Тарутино у меня подвисло. Застрял с локациями. Зато нашёл все координаты из выше выложенных ссылок. Я отобрал только заброшенные церкви и усадьбы. Получилось 8 локаций. Это Калужская область. Не факт что все можно успеть проехать за световой день. Дороги, кроме одной церкви, везде нормальные. Всё планирую на 22 апреля, ибо у меня первые выходные в "выходные". Лимит 10 автомобилей. Гипотетически 3 места заняты. Делать ли отдельную тему, интересно ли это клубу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 20 марта 2017 10 автомобилей.. Как всё строоого ) У меня график поменялся, надо мчать ) Вам,без меня никак) Покажи на карте, хоть куда едем,Жень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 20 марта 2017 @КРОХА Я тебя записал ))) Строго не от того что я вредный, а от того что точек много. Чем больше машин, тем медленнее едем, не наш метод, не успеем. Ссылки на место через одно сообщение выше. Там четыре части. Калужская область, в основном 18 век. Первая - Усадьба Мансурова. Ш. 54.73013 Д. 36.33709. Над маршрутом поработаю, но думаю те у кого я "украл" идею все продумали сами, а мы пойдём по их следам. Я как до компьютера доберусь, тему оформлю. Но сейчас с тобой, Юрой и Серёгой, если они не просто так лайкнули и моими коллегами, которых все знают, получается 7 машин. Так дойдёт что и тему создавать не будет смысла, все места окажутся заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах