IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2016 Я не буду подписываться прямо наверняка. Народ у нас все строится и строится. У меня график безумный сейчас. Но если собираетесь, то будем подстраиваться, пока у Штушы-Кутушы отпуск )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Скоро случится 4 ноября, праздник и по сути три нерабочих дня. Хотелось бы куда-нибудь выбраться одним днем. У клубничек из "Карельской экспедиции - 2016" есть желание съездить в Коломну, погулять по кремлю, посетить экскурсии в кузницу и калачную. Идея как мне кажется неплохая и возможно кто-то еще захочет присоединиться или предложит другой интересный вариант на эту дату. Тогда и замутим отдельную темку. Изменено 23 октября 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 октября 2016 А они разве одним днем собирались? Одним (04.11) мы бы съездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 октября 2016 А они разве одним днем собирались? Одним (04.11) мы бы съездили В итоге одним, с ночлегом исключительно индивидуально по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 октября 2016 На 4е мы согласные)) Лекари, 2 шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 24 октября 2016 Если Андрей работать не будет, то нас 3 плюс 0,5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 октября 2016 Тогда и замутим отдельную темку пора уже....пора! Мутить и не сомневаться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 24 октября 2016 Ну нас двое точно..а может быть и еще + 2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 18 ноября 2016 Lirik 181 Опубликовано: вторник в 21:53 · Жалоба Хорошо бы еще 2-3 января вырваться на природу! Проветриться после пьянства новогоднего)) 2 Обязательно надо будет что-то замутить !!! Это тоже уже стало традицией )) Только пожалуйста 2-ого! У нас 3-его ёлка. Вам не принципиально, а нам радость )) Есть время пока придумать, куда можно будет податься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 21 ноября 2016 2 числа Любители окунуться в гремячий поедут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 ноября 2016 @Панда_Полосатик так 7 кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 22 ноября 2016 41 минуту назад, Shurikel сказал: @Панда_Полосатик так 7 кажись 7 возвращаться будут со снежных стартов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 ноября 2016 Видимо да . В прошлом тоже самое было Те кто на долго выезжать не хочет едет на Ключ Только в прошлом выезд был в одно время @Shelest1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 22 ноября 2016 Старты в этом году совсем в другом месте. Строго по другую сторону от Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 ноября 2016 Старты 2017 будут проходить в южном направлении и поближе к Москве. В Ярославском направлении мы тоже искали место, где провести Старты, но увы, ничего подходящего не нашли, чтоб соответствовало цена/качество ))), либо уже все занято на Рождественнские каникулы. Но если хочется и туда и сюда, то можно 5-6-ого приехать на Старты, а 7-ого на Гремячий )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 1 декабря 2016 Давайте второго к шару доедем,сколько уже ,а у шара не был. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 декабря 2016 что есть ШАР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 декабря 2016 @Х О М Я К Денис, лови ссылку на тему о Шаре, там всё клёво рассказано и показано http://x-trail-club.ru/forums/topic/28601-shar-pod-dubnoy-050115/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 декабря 2016 @Korp13 Женя уже предлагал, он и организовывал в том году. Давайте съездим. В тот раз я признаюсь испугалась Жень, поехали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 декабря 2016 ну я так понял нужны крепкие морозы что бы проехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах