Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Bare_Metal

Дополнительный фильтр солярки

Рекомендованные сообщения

Вторая машина у меня с этим дизелем, никаких проблем))

В любые морозы заводилась, рядом бензинки замерзали, а мой потрясется, потрясется и заведется))

Заправка только на лукойле

Не вижу проблем не вижу)) и в дальнейшем планирую ездить только на дизелях

Поделиться сообщением

Замерзшие топливопроводы в межсезонье, внезапные остановки исправных двигателей,приговор тнвд,с космическим ценником на ремонт,отказы сажевых фильтров,замерзание егр,и т п.

Скажу просто - очень не хорошо воровать солярку с тепловоза :)

Поделиться сообщением

Согласен, если заливать солярку с паровоза и тракторов не то еще будет, а доп фильтр не обязателен, есть штатный, это для самоуспокоения. А вот по тяге и расходу топлива бенз рядом даже сравнивать глупо.

Поделиться сообщением

Кто не ездил на дизеле-тому нас не понять. Имел много проблем с ремонтом, видел космические ценники, но никто меня не убедит сесть на бензин. Можете считать меня фанатиком :)

Поделиться сообщением

Как это достало... В кажд теме один и тот же флуд как плох дизель.

Будьте разумнее, коллеги. Не надо реагировать на этих... тех кто не из нашего муравейника.

Поделиться сообщением

Как это достало... В кажд теме один и тот же флуд как плох дизель.

Это зависть. Пусть завидуют меньшему расходу, большей тяге и приятному урчанию и продолжают себя успокаивать какие молодцы что не купили дизель. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ребят, а почему необходим дополнительный фильтр, чем не устраивает штатный ? Он ведь тоже воду и частицы фильтрует, и также меняется часто. (чисто для понимания).

Спасибо.

Поделиться сообщением

почему необходим дополнительный фильтр
а кто тут написал что он необходим??? Чистая перестраховка)) 

Поделиться сообщением

Чистая перестраховка)) 

Это точно. Просто ремонт дорогой если чё.

ТНВД и 4 форсунки.

Поделиться сообщением

Вопрос по эксплуатации : Как часто приходится откручивать колбу и сливать из нее остатки ? Где в основном заправляетесь ?

Поделиться сообщением

Как часто приходится откручивать колбу и сливать из нее остатки ?

Чтобы слить осадок колбу откручивать не надо, внизу есть штуцер для слива. Колба откручивается для замены фильтра, периодичность замены не знаю, как засрётся так и меняется.

Где в основном заправляетесь ?

Пока вокруг дома ежжу, заправляюсь на лукойле, весной-летом поеду путешествовать, там уж где придётся.

Поделиться сообщением

А через сколько км приходится сливать ?

Поделиться сообщением

А через сколько км приходится сливать ?

От качества топлива зависит. Колба  расчитана на 125 мл отстоя.

Поделиться сообщением

Ok. И в третий раз он закинул невод ... )))  :D

Bare_Meatal, вы уже сливали ? Если да, то через сколько километров это произошло с момента установки фильтра, с учетом заправки на Lukoil, как вы писали выше.

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

вы уже сливали ?

Нет, не сливал, соляра чистая как слеза - ни осадка, ни воды в колбе нет.

P.S. Я поставил фильтр всего 5 дней назад, ещё даже бак не откатал.

Поделиться сообщением

Ставил ли кто на наш авто вот такую штуку http://www.separ.de/separ/index.php?article_id=1&clang=1 ? Долго разглядывал подкапотное, места для установки пока не нашёл. А вещь весьма нужная, особенно для тех кто не имеет возможности всегда заправляться на брендовых заправках.

Поставил себе туда же ,куда чел. ниже поставил на фотках,Только у меня вот такой ссылку убрал и он представьте влез. фотки выложу после,заправляюсь на самых дешёвых и неизвестных заправках, за 4 месяца изменений по потере мощности и вообще каких либо проблем небыло вообще.Удачи на дорогах.И кстати за 4 месяца ничего не сливал ,там чистота и прозрачность.

Поделиться сообщением

Ставил ли кто на наш авто вот такую штуку http://www.separ.de/separ/index.php?article_id=1&clang=1 ?

У меня на Пафике стоит, осталаось от бывшего владельца. Вот как оно работает и работает ли вообще, пока не разобрался.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Солярка чистая как слеза, я интереса ради открутил колбу DAHL-а, посмотреть фильтр, всё идеально чисто, воды внизу колбы ни капли. Неужели дожили?

Поделиться сообщением

Дожили. Отчего ж нет?.. :)

Распилив несколько топл фильтров, я пришел к выводу , что не все так плохо с Дт.

Каждый мОчит что он хочет.

Маслоотделитель - да. Нужно. И то необязательно.

А доп фильтр топлива... ну может где ниб в регионах бочки грязные. Не сетевые АЗС. И то, думаю, штатного хватит. Просто засрёцца быстрее

Поделиться сообщением

Поставил:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Ты извини но фотки не открываются, можешь исправить. Я тоже себе приобрёл, но ещё не поставил. Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...