IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 декабря 2013 Елочка красавица! Давно таких пушистых не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 26 декабря 2013 Всех с наступающим Новым Годом!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ой, я тоже хочу свою показать. Она у меня уже давно стоит. Что-то было какое-то грустное настроение, и я решила поставить елку, чтобы было ощущение праздника. Впрочем, ощущение так и не появилось, зато в доме красиво. Жаль только, что у меня нет Деда Мороза, а вместо него Санта Клаус. Я все не оставляю надежды когда-нибудь купить Деда Мороза. И еще немножко красоты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ух ты! Нарядно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fin-all 6 Опубликовано: 26 декабря 2013 А вот такую красавицу мы в этом году нарядили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 26 декабря 2013 А еще хочу показать вам моих чудесных новогодних фей. Я их стала собирать несколько лет назад. Это не прям вот коллекционирование, а просто я под новый год обязательно покупаю себе новую фею (ну или парочку) и потом загадываю им новогодние желания. Их у меня уже насобиралось довольно много. В этом году появилась фея-любовь. Вот если по порядку: - фея-лето. Приносит тепло и радость в дом. - творческая фея-художник. Отчасти это я сама. Чуть придурошная, но вполне себе земная. - фея-любовь. Ну тут все понятно. - фея-цветочница. - фея-балерина. - фея-бездельница. - фея-толстушка. Самая добрая, кстати. - и фея-злючка. Ну а как без злой феи-то? Никаких сказок не бывает без них. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fin-all 6 Опубликовано: 26 декабря 2013 И ещё одно фото чуть по ближе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 декабря 2013 купить Деда Мороза. Его не покупать надо... в него нужно ВЕРИТЬ!!! А воопче слепить своими руками. Пусть на один праздник, но зато каким он запоминающимся станет!!! Вот приложу свой вклад... Пусть пока ещё не домашняя, но на главной площади города (странно, но называется пл.Ленина) стоит вот такая красавица: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 26 декабря 2013 Его не покупать надо... в него нужно ВЕРИТЬ!!! А воопче слепить своими руками. Да не, я про того, которого под ёлочку нужно ставить. У меня там Санта Клаус стоит, а я хочу Деда Мороза. А так-то я верю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 декабря 2013 а я хочу Деда Мороза. Тада слепи! Есть такой вААлшебный материал, который сначала как пластилин, а потом его обжигаешь, получается как пластик. ВааАще надолго хватит результата... А буджетно (правда разово) из обычного пластилина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 26 декабря 2013 Тада слепи! Есть такой вААлшебный материал, который сначала как пластилин, а потом его обжигаешь, получается как пластик. ВааАще надолго хватит результата... А буджетно (правда разово) из обычного пластилина. Ну может быть, может быть. Я люблю всякое рукоблудие рукоделие. )))))))) Правда, как обычно, нету времени. "Есть люблю, а стоять за пельменями - нету времени". ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 декабря 2013 Правда, как обычно, нету времени. Да здра НГ! Тут и со временем всё относительно: только что был "этот" год...БАХ!.. уже следующий. Вот так стремительно пролетел ГОД! Т.ч. ДМ можно делать аж целый год!!! И каждую минуту он будет новым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 декабря 2013 моя йолка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 28 декабря 2013 Оксана, не грусти, Новый Год придет и принесет много радости. Деда Мороза покупать не надо, он сам придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ёлочка... Гм... Ультрабюджетная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neprostogluk 41 Опубликовано: 29 декабря 2013 а вот и наша красавица 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 29 декабря 2013 мой маленький X-trailловод на елки в школе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 29 декабря 2013 А вот и она лесная красавица 2013-2014. В украшательстве принимали участие более 310 игрушек ( после 310 сбился...) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 29 декабря 2013 Класс!!! Тоже раньше "живую" ставили, Сразу детство вспомнил Тоже сегодня наряжаем, сфоткаю))) Все ради детей))) С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 29 декабря 2013 А вот ее отдельные жители... Пять минууут, пять минут.... Один из главных символов меня... Родные просторы... Нет ли тут меда??? Конечно символ года... Эксклюзив...Тулуз Латрек из франции И ручной работы Саймон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах