NIXA 602 Опубликовано: 17 декабря 2013 а вот эта крошка радует меня уже третий год на работе!!! Ведь на работе Новый год начинается гораздо раньше ,чем дома.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 декабря 2013 Одну ёлочку наряжаем на работе, а вторая на Селигере со Снегурочкой и Дедом Морозом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 декабря 2013 Очень оригинально украшена елочка на работе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 декабря 2013 У мну предложение, принимать на конкурс елочки, в идее и оформлении которых, авторы принимали непосредственное участие. Елки с улиц города, ТЦ и т.д. приравнивать к картинкам из инета. Иначе ж неинтересно получаеццо...У мну на регистраторе каждый день внушительная коллекция....))) Моя елочка шариками вверх...))) Каждый год устраиваем костюмированный НГ-утренник в бассейне: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 декабря 2013 У брандмейстера шланг с шомпаньским ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 декабря 2013 У брандмейстера шланг с шомпаньским ? Ну да...)))) А как ты догадался?...)))) ЗЫ Прошу прощения за офтоп...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 декабря 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 20 декабря 2013 Очень оригинально украшена елочка на работе))))Причём почти все "игрушки" - плоды нашего употребления. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 21 декабря 2013 А у меня в машине проросла 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 декабря 2013 Красота... )) И очень оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот только что поставили сосенку: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 22 декабря 2013 А у меня две елочки - искусственная и живая. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 23 декабря 2013 МОЯ МОЯ ТОЖЕ тут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 декабря 2013 На сегодняшний день, на 1 этап фотоконкурса, фото своих пушистых красавиц прислали следующие участники клуба: 1. NIXA 2. Лекарь 3. wassa 4. MarkM 5. КРОХА 6. ИванКо 7. Podvodnik 8. Fay 9. жаба 10. Хрюшкин 11. Олег1421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ирин, а голосовать - как будем? этими стрелочками, которые сбоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 декабря 2013 Для второго этапа конкурса будет новая тема с фото елочек конкурсантов и голосовалкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 декабря 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 26 декабря 2013 Обещанная елочка из Пашкова дома! Впервые проводили елку для наших детишек в этом зале. Елочку сами выбирали, сами везли ,сами "пушили". сами украшали. Занимались ей ,начиная с лета. Всем понравилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах