IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2013 Юрий! Это получается сверлить надо? Или через уже готовое отверстие вставляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 декабря 2013 Юрий! Это получается сверлить надо? Или через уже готовое отверстие вставляется? Ирин, отвечу за него. Сверлить...одназначна!...жаааалко конечно, но дело стоящее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 9 декабря 2013 А как это отразится на гарантии? ОД не пошлет подальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave@911 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Можно сделать и без сверления. Форсунка ставится прямо на камеру. В роли форсунки - жиклер от вазовского карбюратора (если не путаю, то от ваз21083). Фото у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 декабря 2013 А как это отразится на гарантии? ОД не пошлет подальше? Гарантии на что? На вариатор? А вот Гарантия на хромированную накладку, где камера стоит...это точно пропадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 9 декабря 2013 Гарантии на что? На вариатор? А вот Гарантия на хромированную накладку, где камера стоит...это точно пропадет... на гарантии накладки действительно отразится негативно. Я ставил и жиклёр ускоритель вузовский, но там колхоза еще больше получается. С другой стороны-если вздуется хром-проще пенек расхить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 9 декабря 2013 Гарантия имеется ввиду от коррозии на кузов. ОД запросто скажет, что коррозия пошла из-за внесения изменений в кузов и будет по-своему прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abashkin 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 видел на какой-то машине, аккуратно сделанное подобие козырька, может и нам что-то придумать подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 13 декабря 2013 вышел пальцем мазнул, делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 13 декабря 2013 Омыватель камеры вещь! Более подробно можно тут почитать http://x-trail-club.ru/forums/topic/16810-omyvatel-kamery-zadnego-vida/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2013 Юр! У тебя тоже установлена эта форсунка? Если да, то как давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня установлена форсунка уже месяца 2. Очень удобно. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 декабря 2013 А я всё равно как не пытаюсь приловчиться - в них не смотрю, не привык пока. А так хорошая тряпочка рулит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 13 декабря 2013 Юр! У тебя тоже установлена эта форсунка? Если да, то как давно? Года полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2013 Задумалась приобресть. Боюсь сверления кузова )))) нет коррозии, ржавчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 декабря 2013 Задумалась приобресть. Боюсь сверления кузова )))) нет коррозии, ржавчины? Сверлится пластик. Последствий для металла нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 декабря 2013 Хотите смерти официальных дилеров? Они же умрут, если узнают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 декабря 2013 Хотите смерти официальных дилеров? Они же умрут, если узнают..... Тссс! Илюх, не пали контору. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2013 Хотите смерти официальных дилеров? Они же умрут, если узнают..... Мы им не скажем )))) а потом я езжу к такому дилеру ))) они меня отговаривают от замены свечей ))) Сверлится пластик. Последствий для металла нет. Спасиб Вов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad1974 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Все что написано очень прекрасно реализуется, но утечка жижи меня немного смущает. Поэтому пришел к выводу, что необходимо поставить последовательно 2 электроклапана: 1 с питанием от лампы заднего хода, 2 - от омывателя 5-ой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах