IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2013 Юрий! Это получается сверлить надо? Или через уже готовое отверстие вставляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 декабря 2013 Юрий! Это получается сверлить надо? Или через уже готовое отверстие вставляется? Ирин, отвечу за него. Сверлить...одназначна!...жаааалко конечно, но дело стоящее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 9 декабря 2013 А как это отразится на гарантии? ОД не пошлет подальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave@911 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Можно сделать и без сверления. Форсунка ставится прямо на камеру. В роли форсунки - жиклер от вазовского карбюратора (если не путаю, то от ваз21083). Фото у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 декабря 2013 А как это отразится на гарантии? ОД не пошлет подальше? Гарантии на что? На вариатор? А вот Гарантия на хромированную накладку, где камера стоит...это точно пропадет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 9 декабря 2013 Гарантии на что? На вариатор? А вот Гарантия на хромированную накладку, где камера стоит...это точно пропадет... на гарантии накладки действительно отразится негативно. Я ставил и жиклёр ускоритель вузовский, но там колхоза еще больше получается. С другой стороны-если вздуется хром-проще пенек расхить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 9 декабря 2013 Гарантия имеется ввиду от коррозии на кузов. ОД запросто скажет, что коррозия пошла из-за внесения изменений в кузов и будет по-своему прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abashkin 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 видел на какой-то машине, аккуратно сделанное подобие козырька, может и нам что-то придумать подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 13 декабря 2013 вышел пальцем мазнул, делов то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 13 декабря 2013 Омыватель камеры вещь! Более подробно можно тут почитать http://x-trail-club.ru/forums/topic/16810-omyvatel-kamery-zadnego-vida/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2013 Юр! У тебя тоже установлена эта форсунка? Если да, то как давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня установлена форсунка уже месяца 2. Очень удобно. Советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 декабря 2013 А я всё равно как не пытаюсь приловчиться - в них не смотрю, не привык пока. А так хорошая тряпочка рулит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 13 декабря 2013 Юр! У тебя тоже установлена эта форсунка? Если да, то как давно? Года полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2013 Задумалась приобресть. Боюсь сверления кузова )))) нет коррозии, ржавчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 13 декабря 2013 Задумалась приобресть. Боюсь сверления кузова )))) нет коррозии, ржавчины? Сверлится пластик. Последствий для металла нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 декабря 2013 Хотите смерти официальных дилеров? Они же умрут, если узнают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 13 декабря 2013 Хотите смерти официальных дилеров? Они же умрут, если узнают..... Тссс! Илюх, не пали контору. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2013 Хотите смерти официальных дилеров? Они же умрут, если узнают..... Мы им не скажем )))) а потом я езжу к такому дилеру ))) они меня отговаривают от замены свечей ))) Сверлится пластик. Последствий для металла нет. Спасиб Вов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad1974 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Все что написано очень прекрасно реализуется, но утечка жижи меня немного смущает. Поэтому пришел к выводу, что необходимо поставить последовательно 2 электроклапана: 1 с питанием от лампы заднего хода, 2 - от омывателя 5-ой двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах