Arkadich 66 Опубликовано: 12 ноября 2014 Маэстро с коллегами замучил. Весь день летают над домом на низкой высоте. Дом ходуном ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 ноября 2014 Бердану и ту его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 12 ноября 2014 Бердану и ту его Да вроде наш чувак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 ноября 2014 Если на борту клубная наклейка имеется - пропускай! Остальных "приземляй". Пару штук приземлишь - шум приостановят. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 12 ноября 2014 Пару штук приземлишь - шум приостановят. ;-) и ласты склеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 ноября 2014 Давайте что ли встретимся ) Углич(Мышкин) середина декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 ноября 2014 просто Россия, но настолько пронзительная!!! : это я где-то на смоленщине заезжал.... воротам и знаку лет 50! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 ноября 2014 воротам и знаку лет 50! Да нее! Наверно подновлено уже в этом веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 ноября 2014 Я что то запутался... Где Ялта и Гурзуф я знаю! Они на полуострове Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 ноября 2014 Кстати, вот какая (http://bellezza-storia.livejournal.com/231653.html) красотень попалась на просторах инета. Так сказать, костромичам на заметку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 20 ноября 2014 чиитал отчёты, смарел фоты, да них хрен доберёшься. да и маловато достопримечательностей на км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 ноября 2014 Кирилл, приветствую! Была у меня задумка по части очередной кругосветки. Рыбинское вдхр. мы объехали, а Горьковское только частично. Частично потому, что участок Горьковского вдхр. от Рыбинска до Костромы пройден только по правому берегу Волги. На следующий год я планировал этот пробел восполнить. То есть проехать от Костромы на Сусанино, Буй, Пречистое и т.д. В свете вновь открывшихся обстоятельств, можно будет взять от Костромы на Галич и Чухлому... Мне тоже эти творения рукастых плотников было бы интересно посмотреть, пощупать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 20 ноября 2014 Мне тоже эти творения рукастых плотников было бы интересно посмотреть, пощупать... Да, среди нас есть большие любители этого искусства. Не будем показывать пальцем на @Lvovich И вообще, в последней поездке наши мужчины очень прониклись к "деревянному зодчеству" Так, что Володь, твори и в след. году помчали !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 20 ноября 2014 На следующий год я планировал этот пробел восполнить. То есть проехать от Костромы на Сусанино, Буй, Пречистое и т.д. В свете вновь открывшихся обстоятельств, можно будет взять от Костромы на Галич и Чухлому... //Под Буем раньше (в 90-х) рыбалка была хорошая, пока электроудочками все не поубивали. Надо попробовать как счас. Тема и маршрут поездки отличные - надо замутить. Можно взять за предварительные даты - как в этом году у ВВК. А весной скорректировать планы. Правильно Юльчик сказала - твори, Володь ) бум щупать покрышками лесные тропы, а руками деревянное зодчество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 20 ноября 2014 Не будем показывать пальцем на @Lvovich А чё я самый деревянный што ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ты у нас самый творческий ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 21 ноября 2014 Евгений, это завуалированный призыв к участию. Ибо желающих отправиться в такой путь без самовара будет немного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 21 ноября 2014 Я на все позывы... призывы реагирую адекватно Ехать — значит ехать, дерево — значит дерево 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 21 ноября 2014 Купил таки TLKR-60. Теперь и я в канале ) и плюс два экипажа на связи на марше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 ноября 2014 Купил таки TLKR-60. Теперь и я в канале ) и плюс два экипажа на связи на марше. А я вот к Ольгиному (Fay) Кенвуду (Kenwood TH-F9) присматриваюсь. Очень мне в нем батарейка нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах