cos 1609 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) -Кто свидетель? ------Я свидетель! А что случилось? Артем, приветствую. Чего приключилось-то? Изменено 22 декабря 2015 пользователем cos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 декабря 2015 Серёж, Миш, горжусь вами! Молодцы! И очень рада, что благодаря нашему Клубу у меня есть такие Друзья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 22 декабря 2015 Та всегда пожалуйста! Сегодня день изобиловал событиями... А потом: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem37 34 Опубликовано: 22 декабря 2015 Сереж а с колесом то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem37 34 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ларис это точно ,да и когда такие отличные и отзавчевые люди в клубе это уже самый серьезный и настоящий показатель сплочения клуба и клубней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem37 34 Опубликовано: 22 декабря 2015 Владимир да ничего "страшного" почти замер почти отчаялся почти проголодался но этого не случилось меня спасли Михаил и Сергей ,а если серьезно то возвращался с Москвы и тут кончается зарядка ехал на механическом дизеле которому кроме воздуха и топлива ничего не нужно но есть клапан для того чтобы глушить движок пока есть ток машина едет нет тока не едет .Вобщем шутками прибаутками добрался до заправки плюс после Ростова и тут решил впасть в панику но не успел приехали наши дорогие друзья и спасли меня . ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мише и Сереге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 22 декабря 2015 Сереж а с колесом то что Да все нормально! Грибок+заплатка Но вид страшный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 декабря 2015 приехали наши дорогие друзья и спасли меня . ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мише и Сереге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! Они такие. Что-то это мне напомнило: Чип и Дейл спешат на помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 декабря 2015 Чип и Дейл спешат на помощь да... у всех такие мысли были))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым годом друзья!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 1 января 2016 всех с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 января 2016 Верхневолжцам и всем участникам форума шлю поздравления с НГ-2016 из Питера! Добрались, отметили с шампанским уже в номере. Во всю стену окно, в километре купол Исакия, небо ясное, Солнце яркое - отличное начало нового года! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 1 января 2016 Володь, с НГ, всем привет! Вы потом куда и когда? Мы третьего с Сортавалы на Череп стартуем, можно на трассе пересечься. Или к нам дуйте, к завтрашней выездной бане как раз успеете ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Привет, Александр! Обратный старт у нас 05.01.2016 на Тверь. В Твери у нас Хонда Джаз старшего сына оставлена "на зимовку". А после Твери дети двинут на Москву, а мы с Татьяной в Иваново. У меня с 6-го числа режим "служебного бдения". Немного впечатлений: Катили на Питер в новогоднюю ночь. Дорога свободная. Конечно, не настолько свободная как в прошлую новогоднюю ночь трасса Вологда - Новая Ладога. Но всё равно свободно. Вышний Волочек обошли по платной М11, стоимость проезда 150 рублей. Это ночной тариф для легкового автомобиля "ростом" до 2-х метров. Я прикидывал, что с "чемоданом на крыше" в двухметровую рамку я не впишусь. Да оно так реально и есть, 1,6 метра мой "безрогий" авто, плюс 0,1 м высота дуг от крыши, плюс 0,4 м высота чемодана: в итоге получаем 2,1м. Даме, принимавшей платеж на пункте съезда с магистрали, этот размер видимо был до фонаря. Проехал я по минимальному тарифу. По этому участку я возвращался в прошлые новогодние каникулы, тогда он был еще бесплатный. Но время движется.. В этот раз удивило влажное дорожное полотно. Дорога обильно была полита реагентом. О реагенте я вспомнил утром, когда рассвело: Вот таким был первый восход Солнца в 2016 году где-то в сотне км южнее Питера: А таким в дневном свете предстал Харитонн, помытый двумя днями ранее: Это не блики на кузове, это реагенты раскрасили изначально черный кузов. Вот ломаю голову: стоит мыть на морозе или подождать до оттепели? Изменено 2 января 2016 пользователем cos 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 января 2016 В нормальной мойке должны отмыть. Может не за один раз, но за один сеанс точно. Чуть дольше кофейку попьешь.Я б не стал ждать оттепели, черт его знает как всякий пластик-хром себя поведут если длительно не трогать.Лютые там реагенты) первый раз такое вижу. Апд.: А и сам такой же приехал с первой части марлезонского балета новогоднего вояжа - мурманку и ладогу после -15 видимо такой же жижей поливали. Смотрится конечно печально ) но сегодня на мойке с одного раза все отошло и не проступает. На дорогах - столпотворение, не ожидал такие толпы видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 6 января 2016 Вот такие у меня соседи.Правда красавцы.И это еще не весь состав Х в нашем доме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 6 января 2016 Вот такие у меня соседи Приобщай к клубу, Саш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 6 января 2016 Да молодеж какая то нынче занятая да неправельная.А так я их за фаркоп и волоком к нам на сходняк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 января 2016 чо-то тишина у нас тут А давайте как в детсаду будем меряться 3.14-3.14ськами!! я за эту зиму - две пузотерки вытаскивал из сугробов! кто больше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах