Алекс35 989 Опубликовано: 12 августа 2015 у них в городе ставят только по первому озвученному Александром поводу. не-а! у нас есть перекресток, где в течение полугода ЕЖЕДНЕВНО дежурит сотрудник ДПС (зачастую смежного пола ) и периодически тюкаются туповатые дебилоиды. Председатель местного ТОС (территориального объединения собственников) профиксированный в местечковых СМИ, хвастался, что добился от муниципалитета установки светфорного объекта, стоимостью 2 ляма - ибо там дети топают в школу - и фиг! ((( уже не первый год! хотя местные даже монтировали на обочине транспоранты с призывом к властям вмешаться в ДТПгенную ситуацию! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 18 августа 2015 Я так и знал застольные вечеринки с зеленым змеем не прошли даром. Получил диагноз блокада сердца. Будем обследовать и лечить это последствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 августа 2015 Ого! Андрей - лечись как следует и выздоравливай без последствий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 18 августа 2015 Андрей, желаю скорейшего выздоровления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 18 августа 2015 Андрей Выздоравливай быстрей и без осложнений и прекращай с этим змеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 августа 2015 Поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 августа 2015 Андрей, обследуйся и лечись Блокады разные бывают, но всё лечится и всё будет хорошо! Поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Обыкновенная годовая мед комиссия. Каждый год у нас находят какие то болячки и кидают в больницу на так называемое обследование. Летом семашко пустует и за счет нас комиссионых они вылазиют. Им выгодно нас валить так как страховка за все платит. Был я там уже 3 раза и ни какого лечения просто плата страховой за койко место. Все эти сматы и холтеры делать можно и дома как я щас и делаю. Зимой когда пупки там отлеживаются туда в семашко просто так не попадешь. Так что простая обираловка страховых компаний. Если было так плохо со мной сразу бы положили в больницу. Терапевт на мой вопрос \ все так страшно?\ сказала не чего такого просто надо!!! полежать!!! Я отказался так как все эти процедуры и без стационара сделаю и отказался. Завтра приеду туда сделаю узи и повешу суточный холтер потом опять на комиссию -- а там что скажут посмотрим. Изменено 18 августа 2015 пользователем АНДРЕЙ555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 18 августа 2015 У Э.М.Ремарка в Трех товарищах есть поучительный фрагмент: "– Господин Локамп! – величественно произнесла фрау Залевски. – Не заходите слишком далеко! Умеренность во всем, как говаривал покойный Залевски. Следовало бы и вам усвоить это. Я знал, что покойный Залевски, несмотря на этот девиз, однажды напился так, что умер." Так что даже не буду советовать быть умеренным. Надо завязывать! И если курите, то и с курением тоже. Будьте здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 18 августа 2015 На счет курения согласен на 100% но как бросить??? Наркотик проклятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 19 августа 2015 Андрей, бросить курить не так сложно, как кажется.))) Главное - собственное сильное желание + небольшое воздействие извне, в моём случае это были таблетки Табекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 19 августа 2015 В моем случае -книжка Алена Карра . А так прав Альберт- если сам захотел бросить,то уже на 99% бросил . А книжка(таблетки/уколы/колдуны)- лишь легкий последний пинок для полной уверенности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 августа 2015 Пятихатка прилетела это когда мы возвращались в Мск... Фотку красивешную прислали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 августа 2015 Ну не знаю... Мне кажется 500р за ч/б фото напечатанное на обычной бумаге дороговато 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Пятихатка прилетела это когда мы возвращались в Мск... Фотку красивешную прислали)... А вот нефиг было от коллектива отрываться))Там, где мы с Серёгой ползали не то что камер... А фотка у них дорогая. Это - да! Вы за яблочками-то приезжайте, я вас дешевле сфотаю))) Изменено 19 августа 2015 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 августа 2015 напечатанное на обычной бумаге Ещё пока не на бумаге, а в электронном виде- на госуслуги упало))) Зато хоть наша машинка на фото Ща историю расскажу, длинною более чем в год. Начиная с марта прошлого года мне было прислано 4 волшебных конверта с материалами фотофиксации и постановлениями об административных правонарушениях. Наложены штрафы по 500 руб. Но на каждом фото изображена машина чёрного цвета (ниссан мурано) и регистрационный номер отличается на одну букву. Возникшие недоразумения я решала через интернет, на сайте ГИБДД в разделе приём обращений писала заявления по каждому случаю с просьбой об отмене постановления. Всё решалось положительно, и как бы я была очень даже рада, но....интуитивно что ли недели две назад я на сайте госуслуг в своём личном кабинете запросила инфу о предоставлении информации о наличии исполнительного производства из банка данных ФССП и....тадам! там увидела исполнительное производство от мая этого года по ошибочно наложенному штрафу в марте прошлого года, который уже более года назад был отменён. В общем, веселуха ещё та. Сделала запрос на сайт ГИБДД, чтобы почтой России мне прислали решение об отмене того постановления, позавчера получила, буду теперь обжаловать ИП... Так что в этот раз с содроганием открывала материалы фотофиксации и когда увидела своего Хитрилу, выдохнула с облегчением))) Делов то на минуту- оплатить через интернет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 августа 2015 Пятихатка прилетела это когда мы возвращались в Мск... Фотку красивешную прислали) Ракурс хороший выбран. За такую фоту можно заплатить. Даже СиБишка не спасла. Увы. Я в последнее время кроме радар-детектора еще и Яндекс-карты использую. Причем, не только как читатель, но и как писатель тоже весьма активно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 августа 2015 Даже СиБишка не спасла. Увы. в воскресенье с утра эфир был девственно чист- да и машин вообще мало было, особенно в Ярославской области. Это когда уже в Московскую въехали, потянулись домой дачники, ну а крайние 200 миль до дома вечером- вообще жесть были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 августа 2015 Надо отдать должное "фотографам" - фототехника сильная. На скорости 119 км/ч четко различимы спицы колесных дисков. Вы представляете их угловые и линейные скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 19 августа 2015 Вот, надо запланировать нам Тверь посетить: экскурсовод есть, клубень там нарисовался вроде, да и что ни на есть самая верхняя Волга там! вот всеми руками за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах