cos 1609 Опубликовано: 25 июня 2015 Взгляните как экспозиция фото "Наши искусствоведы" из Ростовского репортажа Эксплорера сохранилась на Татьянином планшете. Она настаивает, что у кого-то в момент съемки "крышу снесло"... Никакого фотошопа! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 29 июня 2015 Сегодня на заправке "Ивнефтеторг" что у "Кенгуру-Грузовой двор",около 10 утра, обнаружен автомобиль с клубной наклейкой. За рулем-девушка. Говорит, что на форуме бывает муж.... После некоторое время ехали одним маршрутом, где я и сделал фотку машины. Уважамемый МУЖ!!! Присоединяйтесь к нашей дружной верхневолжской компании! Всей семьей присоединяйтесь, у нас и жены и дети друзьями давно стали.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 29 июня 2015 А вчера этот же серо-сиреневый "экспонат" был визуально зафиксирован выезжающим из Курьянова на мост через ж/д и на ул. Кузнецова, далее по этой улице до перекрестка с ул. Рабфаковской. За рулем была дама. Михаил, ты бы поосторожней с мужем, а то получится как в фильме: -" А кто у нас муж? ---- Волшебник. - Предупреждать надо!" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 июня 2015 Миш, отлично написал) Вот прямо под каждым твоим словом подписываюсь, начиная со слов :"уважаемый Муж!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 6 июля 2015 ПРОВЕРОЧКА! )))) моя жена нашла объявление - мужик (так указано в объявлении) продает небольшую прихожую.... позвонила по указанному тел. несколько раз - ни алё((( вечером с непонятного номера жене звонит девушка, начинает вкрадчиво-настороженно выпытывать, с какой целью она звонила на тот номер, и после краткого допроса, когда выясняется, что моей от ее МЧ ничего не надо, кроме прихожки - "ой, да! он продает! позвоните ему!" )))) ВО! как сурово-то бывает! ))) всё там под колпаком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 6 июля 2015 Александр, на Нашествие ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 6 июля 2015 Да, было дело. Все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 8 июля 2015 Страшная авария на М8 под Ярославлем http://progorod76.ru/auto/view/1383 http://www.u-f.ru/News/u364/2015/07/08/718998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 8 июля 2015 Жесть какая то. Сереж ты снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 8 июля 2015 ага, я. От легковушки вообще ни чего не осталось И двое детей погибло. 5 лет и 5 месяцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Как-то всё очень жестко для такого широкого участка дороги одного направления. Кто-то из них приехал со встречки через зеленку? Журналюги опять блещут своим дебилизмом - в обеих заметках из поста 2129 речь ведется о 4 часах. Я первоначально подумал, что ДТП случилось ранним утром. Изменено 9 июля 2015 пользователем cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) В эпоху построения развитого..., сорри, в ту пору, когда наиболее мобильная часть верхневолжских и сочувствующих им клубней активно готовится к "прорыву на Карельском фронте", ваш покорный слуга "взял" Казань. Маршрут похода в сторону "татарского ханства" вынашивался в планах с конца июня, точнее с того времени, когда в Казань уехал Степан. Прицел по времени был наведен на начало-середину августа (пока все активисты будут осваивать карело-финский диалект), а выстрелил внезапно в прошедшие выходные. Выехали из города неWest в пятницу в 18.30, через Шую и Ковров вышли на М7 "Волга", далее по ней проследовали через НиНо и Чебоксары до места назначения, никуда не сворачивая. Прибыли в 04.00 в Казань. Итого: 680 км за 9 часов 30 минут. Накатавшись досыта, после небольшого отсыпа отправились исследовать объекты культурно-исторического наследия. Основным средством передвижения был избран....велосипед! Степан обзавелся уже своим шоссейным GT, ну а мы с Татьяной взяли в прокат . Мне показался навороченным горный, без аммортизаторов и с жестким сиденьем. На всякий случай, адрес велопроката ул. Баумана, д.70 (позади МакДональдса), тел. 8-951-063-23-15, для поиска В контакте набрать orange_bike С какой же теплотой я вспоминал кресло своего Харитонна, пребывая в состоянии "велоджигита". Тем не менее, велосипеды для нас стали очень удобным средством познания города, особенно учитывая дефицит свободного парковочного пространства. Как никак, Казань - столица! Вряд ли мы смогли бы столько охватить пешком за один день. В числе пройденных точек Казанский кремль с его мечетью и православным храмом, набережная реки Казанки с ее прекрасными видами, парк Тысячелетия, гигантский фонтан на оз. Верхний Кабан, речной вокзал с видами на Волжские просторы, пешеходная зона на ул. Баумана и еще много чего интересного... Была обнаружена и вот такая достопримечательность: Интересно было взглянуть на вечерний город, сияющий подсветкой зданий. Наземный транспорт доведен до состояния "мечты ивановца". То есть, Газелей и других "недоразумений малой и средней пассажировместимости" нет. Ходят маршрутные автобусы и троллейбусы, на остановках вывешены электронные табло, указывающие в минутах время до прибытия автобуса конкретного маршрута. И эта система РАБОТАЕТ! Никто ни с кем из водителей не играет в обгонялки, не притирает конкурента. Есть трамваи. Несколько поразило метро. Там время, прошедшее с отправления предыдущего состава, не показывают, на станциях темно как-то. Но! В метро пропускают с велосипедом! Оплата - один жетон с пассажира и один за провоз велосипеда. В воскресенье в 09.30 стартовали в обратном направлении. Решено было в лучших традициях замкнуть кольцо вокруг Волги. Потому, пошли не прежним маршрутом по М7 на Чебоксары, а повернули на Йошкар-Олу, а затем на Чебоксары через плотину Чебоксарской ГЭС. Теперь у меня взят в кольцо участок Волги от Чебоксар до Казани. Движение в дневные часы было не столь скорым как в ночь с пятницы на субботу. В результате "проползания" пробок на окружной Чебоксар, а также на протяжении 70 км подъездов к НиНо продолжительность обратного пути растянулась на 12 часов. Домой прибыли ровно в 21.30. Путь домой, с учетом изменения начального участка маршрута, составил 700 км. Топливо (А-95) самое дешевое было от Газпромнефти в домашнем регионе - 34,10, в Нижегородской губернии - от того же продавца - 36,10, в Татарстане на Татнефти - 36.00. Камеры и инспекторы ГИБДД были увидены мною, для последних я объектом пристального внимания не стал, что обо мне "думают" камеры пока еще до меня не довели. Надеюсь остаться неприметным и для них. Ну вот как-то так. Маршрутом выходного дня такой вояж назвать можно с натяжкой. Но съездить на 2 - 3 дня будет интересным. Всем удачи! Изменено 14 июля 2015 пользователем cos 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 июля 2015 Отлиное путешествие Володь, молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 июля 2015 Поскольку мы решили (в рамках Карельского мероприятия) не играться с Ярославкой в азартные игры, то выехать из столицы (и приехать в Череповец) решили в пятницу. На субботу искали себе культкрную программу. Остановились на музеях Верещагина и Башлачева. Ну, с Верещагиным всё по расписанию и без форс-мажоров)) А вот музей Башлачева оказывается на лето закрывается. Напрочь! Но! Нам обещали его открыть специально для нас на час-полтора)). Это я к чему? Приглашаем желающих к нам присоединиться)) т.к. сегодня до вечера нужно согласовать время посещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 июля 2015 Буду занят. До 13.00 я отправляю жену в Москву, они едут на машне до аэропорта, выезжают в районе 12-13. Кстати, может по дороге им попадутся московско-ярославские экипажи Крохи и Львовича ) Потом стартую на рынок за выкупом заказанных овощей в поездку. Кирилл, как закончите музейничать - отзвонитесь и приезжайте ко мне. Будем ждать остальных на совет в Филях и ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 июля 2015 Кuрилл, как закончите музейничать - отзвонитесь и приезжайте ко мне. Будем ждать остальных на совет в Филях и ужин. Адрес - в студию (личку)! Кстати, как на гортрансе от нашего хотела проехать до Башлачева (Советский просп, 30), потом к Верещагину, а потом к тебе? Оч. хочется машын оставить на парковке у хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 июля 2015 Адрес скину, а так - в пятницу же еще увидимся, я вас встречу (ну или к гостинице подкачу). Там и про транспорт расскажу - мне самому надо уточнить, давненько на нем не катался ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 23 июля 2015 Ребята,привет! По работе нужно сфотографировать один дорожный знак на Костромском шоссе в г.Ярославль. Никого из знакомых не могу найти. Кто-нибудь может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 июля 2015 нужно сфотографировать Как срочно и более подробное расположение и описание? Костромичка мне совсем не по пути. Но в выходные могу прокатиться раз нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах