Explorer 2726 Опубликовано: 29 сентября 2014 Да да! Там я на них и насмотрелся. Знакомому Икса искали. Который самый здоровый, вааще афигенный!!! Двухкомнатный Но мне кажется такого Траликом не утащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 сентября 2014 беда-бедучая! наверное я в детстве обсмотрелся фильмами с Гойко Митичем.... почему-то все автодомики у меня ассоциируются с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 сентября 2014 Гм... куда то пропал у нас Сергей-17 ... Уже 4 дня в офлайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 2 октября буду в Ярике в Спектр-Авто делать ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 сентября 2014 Эээх счастливчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Откуда такая черная зависть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 30 сентября 2014 А чего не в Иваново на ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 сентября 2014 Откуда такая черная зависть????? Это скорее сочувствие! СпектАвто вааще ругательное в этой ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 30 сентября 2014 Кто-нибудь интересовался такими штуками: http://www.automobiliya.ru/cars/8739.html#review За такие то деньжищи то я бы се чё нить такое купил бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 сентября 2014 За такие то деньжищи Боюсь что этот не такой комфортный )) И смотрится стремно. Хотя проходимость на высшем уровне. Он же на базе военного Камаза ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGS 179 Опубликовано: 30 сентября 2014 Боюсь что этот не такой комфортный )) И смотрится стремно. Хотя проходимость на высшем уровне. Он же на базе военного Камаза ? Да, его вроде как "Крокодилом" кличут. С комфортом, конечно, не очень, зато с такой техникой можно не думать: проеду-не проеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот есть еще такое чудовище, по цене квартиры http://avtodomlove.ru/avtodom-gazel-4x4/ В описании: кондиционер- нет запасное колесо- нет Поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 сентября 2014 Да уж.. Мне кажется газель не самое лучшее шасси для дома на колесах. Лучше уж БУ. Да и ценник полный неадекват для российского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот есть еще такое чудовище, по цене квартиры http://avtodomlove.ru/avtodom-gazel-4x4/ В описании: кондиционер- нет запасное колесо- нет Поржал Именно, что - чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 30 сентября 2014 Ага, там даже самой завалящей рации нет в комплекте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 30 сентября 2014 Ага, там даже самой завалящей рации нет в комплекте... Марк, тссссссс!! Здесь про рации нельзя, ща Серёга придёт, потрёт всё нафик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Это скорее сочувствие! СпектАвто вааще ругательное в этой ветке А поподробнее? Косячат? Ценник неправославный или еще чего? А чего не в Иваново на ТО? Да просто дальше ехать, вот и все. Если обоснуете, почему лучше в Иваново, то поеду туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 октября 2014 А поподробнее? Косячат? Ценник неправославный или еще чего? И то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Где тогда благородные доны делали гарантийное техобслуживание на своих стальных мустангов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Позвонил в Ивановский центр Ниссана. там со своим маслом не пускают. Пичальбеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах