ThomasMoose 429 Опубликовано: 26 сентября 2014 Пусть кто бывал хоть одно место назовет для посещения в каждой точке, все досконально не сможем ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 сентября 2014 Саш, ты че не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 сентября 2014 В Вологду сейчас едем, встали по раньше. Да и так проснулся - башка от простуды тугая, нифига нормально дышать нос не может - постоянно просыпаешься. Да тут многие не спят я смотрю ) В субботу то, кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я жену к зубному возил А зачем в Вологду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 сентября 2014 Шмотки) Блин, ну даже такая элементарная поездка и сплошные засады - пробище на выезде просто кошмар. Где-то на трассе аврия, стоим плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 27 сентября 2014 Так тож Р-440-О! 5 лет стьюдентам на кафедре растолковывал, что это такое и как им пользоваться. Володя, не в Энегро была та военная кафедра? В 93-95 годах не преподавал ли ты там? Если да, то я понял откуда я тебя знал раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 сентября 2014 Кафедра связи в Иваново только в энерго. Преподавал я там с 1992 по 2007. Правда, в 93-95 космоса там еще не было и я преподавал на цикле "дальников". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну вот все и сложилось. А то я башку сломал после нашей встречи,(когда ты мне антенну настраивал)-откуда я тебя знать могу. Я и учился на "дальника". А еще ты нас курировал когда капусту убирать ездили от института 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 27 сентября 2014 cos Михаил-37Ну вы, блин, даёте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 сентября 2014 Шиииикарно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ещё раз подтверждается фраза- мир тесен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 27 сентября 2014 А еще ты нас курировал когда капусту убирать ездили от института Припоминаю тот "колхоз", в сентябре выпал снег и студентов отправили ковырять из-под снега морковь. А я своих на второй день определил на капусту. А ведь это ты тогда веселил народ, удерживая груженую капустой тракторную тележку? Пока держал, трактор ее не мог с места сдвинуть, как только отпускал - начиналось движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 сентября 2014 кыно с vimeo - скипнуто в конце клипа - световые палки люстры четко схвачены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 сентября 2014 Шмотки) Блин, ну даже такая элементарная поездка и сплошные засады - пробище на выезде просто кошмар. Где-то на трассе аврия, стоим плотно. я тоже в субботу в вологду мылился... но глянув с утреца на тучки, плюнул! хоть куда-то из черепа вырваться! на коенва ярмарка - там какие-то крышки диковинные жена в рекламе увидела.... классный предлог? ну, хоть проектор на постоянку повесил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 сентября 2014 Кароч! Взял я себе радейку. нет предела совершенству! а вот у этой - ухо бОльше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 27 сентября 2014 ...А ведь это ты тогда веселил народ, удерживая груженую капустой тракторную тележку? Пока держал, трактор ее не мог с места сдвинуть, как только отпускал - начиналось движение. Удерживал тележку? Думаю, братцы, нам в наших покатушках домкраты/хайджеки боле не нужны. Главное, что бы Михаил был рядом )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 28 сентября 2014 А ведь это ты тогда веселил народ, удерживая груженую капустой тракторную тележку? Пока держал, трактор ее не мог с места сдвинуть, как только отпускал - начиналось движение. Вот честно,не помню я этого момента.... Помню зато ,что автобус с нами никогда не досматривали. Почему-то .А других шмонали . И поэтому капустой забивались все багажные отделения. Этим знатным овощем в тот год были обеспечены все родственники,друзья,соседи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 сентября 2014 У нас в курсантские годы эт тоже было обязательным гешефтом )) вся общага была завалена мешками с кочанами. А еще был памятный случай - на капусте один из водителей кунга - прапор настаканился до состония не стояния. Я не понимаю чем курсовой офицер думал и на что надеялся, но он допустил забулдыгу за руль (буквально на руках усаживали), точнее сделал вид что не видел. В кунг залез второй взвод (учебная группа) и на выезде с поля 131-й ЗиЛ медленно и очень красиво, как в кино, кувыркнулся в несколько оборотов в кювет. Над капустным полем зависла звонкая трагичная тишина и перспектива трибунала. Вскоре тишину взорвал громкий матерный ржач второй группы в кугне - все целы), утрамбовывались при посадке по максимуму, посему сидели ооочень плотно и сильно повредиться не смогли. В итоге легкие ушибы, сломаный палец и снесенная у прапора-водителя челюсть - первым вылез из кунга замок взвода Сережа 2х2, он и помогал вылезать пьянчужке )) Развития ситуации не было, курсовому чего-то там втихоря навтыкали, прапор и дальше катался, палец быстро зажил, капусты хватило на долго. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 сентября 2014 Кто-нибудь интересовался такими штуками: http://www.automobiliya.ru/cars/8739.html#review http://www.automobiliya.ru/cars/5634.html а этот ваще супер! http://www.automobiliya.ru/cars/7080.html#review Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 29 сентября 2014 Только что хотел сказать, что в Ярике такие прицепы видел в Автодоме на просп. Октября. А посмотрел их сайт и понял, что у них ребрендинг. Отныне это Автомобилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах