semenoff 10 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну вот, взяли и записали меня в алкаши. Да ну вас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoff 10 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну а если всерьез, то основное место общения у меня здесь http://www.rybalka44.ru/forum/index.php А автомобильные форумы для меня на 2 и далее местах расположены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 23 сентября 2014 1. пмр фуфло бестолковое, тем более на батарейках. при активном общении садятся на раз, да и какое там общение когда не слышно нифига? к тому же пмр каналы часто загажены строителями и детьми. укв наше всё! выложенный ранее баофенг имхо самый оптимальный вариант, у меня 2 таких в габажнике валяются. вопрос зарядки решается инфертером на 300 Вт. 2. багажник на крыше - весчь! грязный трос кинуть, запаску, канистры, гоупрозацепить, детей покатать http://www.drive2.ru/l/4015397/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 сентября 2014 ))))))))) даешь пмр-холивар! //справедливости ради - аккы для моторолок также можно подзаряжать инвертером. "выложенный ранее баофенг" - я пропустил обсуждение. Это о чем и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 сентября 2014 Артем, PMR это дешево и сердито. И раздолбать, потерять, утопить не жалко. Мы во время ВГВ с Сашей лесником пользовались. Вполне удобно. На рубежах Костромской и Нижегородской областей детей-то редко встретишь, а уж про строителей вообще лет 40 не вспоминают. Разве что баньку где построить миром соберутся или хату поправить.. Ну а про малую травмоопасность от PMR-ки при занятиях спортом вообще говорить не приходится. Баофенгом можно и синяков набить, и содержимое ротовой полости проредить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 сентября 2014 баофенг Это Алекс35 своим хвастал пмр фуфло бестолковое Нас устроило. Проверяли от Иваново до НиНо и обратно. PMR это дешево и сердито Именно! На рубежах Костромской и Нижегородской областей детей-то редко встретишь, а уж про строителей вообще лет 40 не вспоминают Да и на любых наших рубежах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ой. И правда я промахнулся с цитированием. Сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 сентября 2014 Почитал про Baofeng. Долго думал. Для себя счёл оптимальным вариантом. Хорошо, что не хапнул моторолки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 сентября 2014 На тебе Baofeng А чем тебе Т60 не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 сентября 2014 Этот универсальней и минимум в 2 раза дальше связь. Приблуды к нему разные: можно от прикуривателя питание купить, выносной динамик с..а удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 сентября 2014 Заказывай тогда, раз нравится. У этого продавана есть разные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ссылочка не скопировалась полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 сентября 2014 А вот моя вестч http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=103954. Оченно доволен, а приблуд к ней ууууу, и не сосчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 сентября 2014 А для лентяев чуть по подробнее ) Эти баофенги с пмр работать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Будут, там настроек многоМожно одновременно 2 канала слушать. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Explorer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 сентября 2014 а какие еще будут использоваться? Поподробнее Жень, под какие нужды он попадает больше? Я так понимаю, ее можно будет использовать с другими радиостанциями в других компаниях, которые не чисто на пмр как моторолки. Ну дальность еще плюс хороший. Выносные динамики - имхо баловство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 сентября 2014 На тебе Baofeng Поправил ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 сентября 2014 Можно одновременно 2 канала слушать. Одновременно наверно не будут. Нужно переключать. Мужики, вы уже берите хоть что нить, что PMR ловит. Покупая Baofeng помните, что они продаются не комплектом, а поштучно. Т.е или сразу две надо брать или искать попутчиков с PMR и менее вероятно с УКВ ИМХО Мотор Т60 вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 сентября 2014 Одновременно наверно не будут. Нужно переключать. Будут, переключать на прием надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 сентября 2014 @MarkM, Т.е. одновременно сможет принимать и с pmr и с укв? Как единый голосовой чат? В любом случае, я за единую частотную сетку. А то получится кто в лес, кто по дрова. кто то на СВ, кто на pmr, кто укв или на LPD и один хрен ни кто ни кого не услышит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах