Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Алекс_35

Саня, когда ты на песочке рыбаков пугал - это ж ты мимо меня проехал два раза! Я в это время савсэм балной дома лежал с температурой, а то бы не простил :)

Поделиться сообщением

@Lvovich

Будем считать что Саня/Алекс_35 провел разведку боем и позитивно осветил Ярославль, сделав превьюшку для июньской встречи! :)

Поделиться сообщением

Саня, когда ты на песочке рыбаков пугал - это ж ты мимо меня проехал два раза! Я в это время савсэм балной дома лежал с температурой, а то бы не простил :)

я ж не знаю, кто в каком районе живет... мы не местные... просто покатался везде! Жень,поправляйся!!!

Будем считать что Саня/Алекс_35 провел разведку боем и позитивно осветил Ярославль, сделав превьюшку для июньской встречи! :)

кое-что удалось запечатлеть... вечерком выложу...

а впечатления - реально приятные!

ведь всё познается в сравнении!!!

1) дельфинарий

сравниваем с московским, архипо-осиповским и утришским - понятно, что утришский (под Анапой) - самый замечательный для рыб!))) он находится в бухте море и глубина там, вовсе не 4 м как в поселковом плавательном бассейне! НО!!!!!

Дрессировщики - асы! даже в _бассейне_ научить 3-метровых белух таким трюкам!!! - молодцы!!!

2) планетарий

в московском был только в совецкие времена, еще до затяжной реконструкции.

гонконгский - полный ацтой! судя по их экспозиции первым в космосе был совсем не гагарин :girl_devil:

ярославльский - и снаружи и внутри - на высоте!

3) зоопарк

лейпцигский, московский... - они старинные и пафосные!

чесссно сказать, от ярославьского я такого и не ожидал! ему лишь 6 лет, частично недостроен, но то что есть - мило!

довольно большая коллекция животных. а главное те, что есть - ухоженные, в прекрасном экстерьере! есть возможность покормить домашних животных и погладить! для детворы - отрыв! во-во !!! главное чтобы не оставались без присмотра, а то многие зверюги - пальцы оторвут! )))

Поделиться сообщением

А еще у нас очень красивый цирк стал после реконструкции, но очень очень дорогой :)

Поделиться сообщением

А еще у нас очень красивый цирк стал после реконструкции, но очень очень дорогой :)

театр драмы видел...цирк видел!

но в цирк - я точно не ходок! зарёкся!  меня в москве в цирке на цветном бульваре клоуны достали - в какую-то свою игру играючи!

а в тверском цирке меня как-то на арену вытащили!!!

прикинь: я под руковордством клоунов скакал на арене на какйо-то камере.... к какой-то матери... :)

ужас и позор компенсировало только то, что накануне, в антракте, я махнул коньячку!!!

с тех пор я в цирк - ни-нагой! да и одетый - тоже))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На очередной клубной закупке авточехлов не хватает всего одного человека.. Мож кто из земляков-соседей составит компанию?

http://x-trail-club.ru/forums/topic/20644-chekhly-na-nissan-x-trail-ot-avtoatele-bm/page-43

Поделиться сообщением

@Михаил-37,Михаил, спасибо! У меня уже есть чехлы. :) 

Поделиться сообщением

Сергей,вот и я мечтаю чтоб были ... Да и цены там адекватные, по сравнению с подобной продукцией в нашем швейном крае. 

Поделиться сообщением

@Михаил-37, Ну я то не тут заказывал, у нас на авторынке покупал :)

А вашим то вообще не разумно цены завышать! У вас ведь действительно "швейный край"  Так можно развернуться! :)

Поделиться сообщением

Не,Сергей,прошли те времена, чтоб на швейке подняться. Затухает эта тема в Иванове. 

Поделиться сообщением

Фига се затухает! Раньше автобусы возили в Иваново за 50р. Потом бесплатно. А теперь вообще жесть! Везут бесплатно, да еще 50 р дают на обеды  :D

Но если честно, то для меня ивановская промышленность это дешевый камуфляж, трусы, носки и носовые платки. Из одежды что то ни чего не прельщает...

Ну еще конечно недорогие подушки и одеяла. :)

Поделиться сообщением

Михаил, загляни в Дикон на Ландеховской. 5 - 5,5 т.р.

или в АКС на Икрянистовой...

Может быть и есть копеечная выгода для столичных "упаковщиков сидений", а нам так шило на мыло.

Поделиться сообщением

mutabor:

Лёш, как дела с ОД и перекраской?

Поделиться сообщением

mutabor:

В командировке Леша )

Поделиться сообщением

Приехал мне вчера из китайской страны вот такой девайс:

http://www.aliexpress.com/snapshot/6054741768.html

Так что если кому ошибки посмотреть/скинуть, welcome! 

Поделиться сообщением

оппробывал, или на клубнях будешь испытывать?! :huh:

ладно, чур я первый в очереди! )))

Поделиться сообщением

Опробовал вчера на своей.

Я конечно ожидал большего от такого прибора. На предыдущем Опеле была диагностическая система OP-COM, так ей можно было и функции всякие подключать, и пробег скинуть  :unsure: , много еще полезных функций. А этот приборчик только ошибки может прочитать/скинуть. 

Поделиться сообщением

mutabor:

аха...счас в отъезде, приеду в среду

с покраской:

машина отдана ОД на покараску бочины - какой то не хороший человек притерся и уехал

Ржавчину сфоткали, отправили в ниссан, ждут ответа, предватиельно сказали, что скоре всего попадет под гарантию - инженер по гарантии даже не особо вглядывался, хотя высказа удивление, что якобы в свежих авто не должно гнить.

заодно загонял на диагностику подвески (оказалось бесплатно), запустили в зону на посмотреть, приговорили втулки переднего стабилизатора, пыльники передних стоек и закладные подрамника для защиты, вроде как должно все попасть под гарантию, тоже ждем ответа.

чтото я под укатал ниссана за 28ткм....

Поделиться сообщением

Мдааа... У меня такие проблемы начались на 160тыс. Разница между японскими и русскими икстрэйлами :-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...