lesnik35 2040 Опубликовано: 28 марта 2014 я попробовал - уж больно муторно ) но, видимо, так и придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 марта 2014 Ребят, чем наклейку смыть? Вот одна буква сама отклеилась, остальные с трудом отдираютс. Отцарапывать неохота, может намочить чем-нибудь? но только бы стекло-тонировку не попортить. тонировку вряд-ли испортишь.... она изнутри))) у меня пока (после неоднократных моек, причем сначала я предупреждал, чтобы сильно керхером не струячили, а щас - бросил - ибо держится!!) отлетает лишь прозрачная защитная пленка на буковках...... сами буквы держатся цепко!))) если буквы стали отлетать - лучше дождаться тепла.. или устроить тепло самостоятельно - феном! наклейки отскочат, а клей либо уайт-спиритом, либо ацетоном смыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 марта 2014 Поддержу Алекс35_. У нас на работе на машины и клеят и снимают наклейки с помощью строительного фена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 28 марта 2014 Поддержу Алекс35_. У нас на работе на машины и клеят и снимают наклейки с помощью строительного фена. стоит ли клеить наши наклейки если их керхер смывает? лучше бы уж внутроь делались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 марта 2014 Клеить стоит. Просто где то мы технологию нарушили. У большинства нормально держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 28 марта 2014 У меня наклейка держится крепко, уже больше года, прошла все мойки. Если надо отклеить, то на мойке попросить смыть: отлетает всё что угодно при поднесении фрезы ближе к стеклу, а потом остатки клея убрать растворителем битумных пятен. Я так с Фокуса кучу наклеек разных мероприятий смывал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 марта 2014 камерка подкрадывается незаметно ))) http://print-post.com/trekking_posylok.htm?track=RC628635257CN чо-то захотелось разжиться http://www.ebay.com/itm/OBDII-OBD2-ELM327-USB-CAN-BUS-Auto-Car-Diagnostic-Scanner-Interface-V1-5a-/290698130656?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item43aef574e0или на крайняк http://www.ebay.com/itm/300906391730?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 в одинчку, или кто составит компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 30 марта 2014 А я такой приобрел (цена была 32$). http://www.aliexpress.com/item/Max-Scan-MS509-OBD2-eobd-Scanner-Code-Reader-MS-509/666862206.html Правда еще не было необходимости пользоваться, да и времени нет разбираться (описание на нерусском). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 30 марта 2014 оххо...посочувствуйте, на год и третий месяц, зацвела задняя дверь у хромированной блестяшки, я в расстройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 марта 2014 Леш, сочувствую (( К ОД уже заезжал нашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 30 марта 2014 Завтра буду звонить - записываться к инженерам по гарантии. Мылся полторы недели назад - не было, сегодня помылся, уже есть.... весь вечер думаю, не махнуть ли на пафик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 31 марта 2014 оххо...посочувствуйте, на год и третий месяц, зацвела задняя дверь у хромированной блестяшки, я в расстройстве там же, та же фигня - но на 7-й год...и еще из под рамки номера показалась желтизна... снег растопим, потеплеет, камера дойдет - хромированную блестяшку буду всё-равно снимать - гляну откуда полезло.... а на счет пафика - у меня сосед на пафике катается, щас наоборот присматривается к хитриле ... вы меня улыбаете на пару .... может с ним махнетесь? ;-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 31 марта 2014 там же, та же фигня - но на 7-й год...и еще из под рамки номера показалась желтизна... снег растопим, потеплеет, камера дойдет - хромированную блестяшку буду всё-равно снимать - гляну откуда полезло.... а на счет пафика - у меня сосед на пафике катается, щас наоборот присматривается к хитриле ... вы меня улыбаете на пару .... может с ним махнетесь? ;-))) надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 31 марта 2014 Млин! вот зима зловредная! мы ее вроде как культурно проводили.... а она опять вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 31 марта 2014 Нормальная зима, слегка ускоренная и малоснежная. Вы лучше вспомните когда прошлогодний снег окончательно растаял. Вот то точно ужас был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 31 марта 2014 Саша имел ввиду сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 апреля 2014 Саша имел ввиду сегодняшний день да-да! руки не дошли прошмонать видеорегистратор... вчерась, стоя на перекрестке отвернулся, засмотрелся на девушку, а прямо перед носом две машинки кОнцнулись. думаю регистратор этот момент не проморгал )))) в новостях сказали, что за 2,5 часа зарегистрировано 22 ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 1 апреля 2014 утром а из заречья на подъем красноармейки собрались несколько любителей летней резину - не могли подняться в горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 апреля 2014 Фига се вас замело У нас все гораздо скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 апреля 2014 А я такой приобрел (цена была 32$). http://www.aliexpress.com/item/Max-Scan-MS509-OBD2-eobd-Scanner-Code-Reader-MS-509/666862206.html Правда еще не было необходимости пользоваться, да и времени нет разбираться (описание на нерусском). хоть не на китайском? ;-) мне - так по приколу блютусную заглушку хочется - чтобы на андромафоне с программкой torque поиграться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах