ThomasMoose 429 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 04:40, Explorer сказал: Не! Не через GPS! Как раз через гпс. У меня изначально был запрет на голове на воспроизведение видео при движении и опущенном ручнике. Дилер мне разблокировал это ограничение, закоротив связь с ручником и врезав конпку на провод жпс. Теперь если я хочу посмотреть двд на ходу, то должен прервать гпсную цепь и сответсвенно изменения громкости не происходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 18 марта 2014 17.03.2014 в 15:39, cos сказал: Вот я и думаю, если поеду, то отчего ж не посетить сиё действо? сыру солигаличского мне привези, пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 07:17, ThomasMoose сказал: Как раз через гпс. У меня изначально был запрет на голове на воспроизведение видео при движении и опущенном ручнике. млин! вот оно чё михалыч! а я голову себе ломаю нафига на моей китайчатине провод "брейк"! - теперь понятно! мож тогда подскажешь, чем провод "parking" отличается по назначению от "reverse" ? какой используется для включения камеры заднего вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 07:17, ThomasMoose сказал: Как раз через гпс У меня ГУ без GPS, у меня AGC - 0071RF а функция работает, звук на скорости растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 18 марта 2014 Explorer мож туда из мозгов скорость берётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 08:38, Lvovich сказал: мож туда из мозгов скорость берётся? Вряд ли. Смотрел бегло, но все таки не вижу на распиновке соединения с могзгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2067 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 07:58, Explorer сказал: У меня ГУ без GPS, у меня AGC - 0071RF а функция работает, звук на скорости растет у мну такая же...звук не растет, может что то надо включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 марта 2014 @mutabor, Да , в настройках АУДИО функция speed vol вроде называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2067 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 11:33, Explorer сказал: @mutabor, Да , в настройках АУДИО функция speed vol вроде называется есть SPD VOl, стоит значение 5, поиграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 07:19, ThomasMoose сказал: сыру солигаличского мне привези, пжТак Солигалич от меня даже дальше, чем Москва. Это к костромичам надо обращаться. Я из Иваново могу привезти либо что-то из тряпок, либо материалы для шумки (Стандартпласт). Невест самим мало, шуйскую водку нынче не жалуют, автокран Ивановец или экскаватор Komatsu в Харитонна не поместится... :-) А больше у нас и брать нынче нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 07:50, Алекс35_ сказал: мож тогда подскажешь, чем провод "parking" отличается по назначению от "reverse" ? какой используется для включения камеры заднего вида? ну хз. я думаю что паркинг на ручник, типа чтоб видео мог смотреть при поднятом ручнике, а реверс на задний ход чтоб кзв включалась 18.03.2014 в 07:58, Explorer сказал: У меня ГУ без GPS, у меня AGC - 0071RF а функция работает, звук на скорости растет может от спидометра берет? я когда себе элпайн на двинарь ставил, то приходилось через клеммник проводок в щиток приборов на спидометр врезать 18.03.2014 в 15:12, cos сказал: Так Солигалич от меня даже дальше, чем Москва. Это к костромичам надо обращаться. Я из Иваново могу привезти либо что-то из тряпок, либо материалы для шумки (Стандартпласт). Невест самим мало, шуйскую водку нынче не жалуют, автокран Ивановец или экскаватор Komatsu в Харитонна не поместится... :-) А больше у нас и брать нынче нечего. Аааа, а я чёт думал, что ты с Костромы )))), лан, буду на встрече 37-го, а не 44-го искать ))) С Иваново мне вроде ниче не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 15:24, ThomasMoose сказал: С Иваново мне вроде ниче не надо. из Иваново обычно невесту просят прихватить) но видишь, там теперь и с этим дефицит нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 11:33, Explorer сказал: @mutabor, Да , в настройках АУДИО функция speed vol вроде называется вот как обзывается.... это секретное меню даже на русский не стали переводить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 марта 2014 18.03.2014 в 11:49, mutabor сказал: есть SPD VOl, стоит значение 5, поиграюсь Это именно эта фунция :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 марта 2014 18.03.2014 в 09:34, Explorer сказал: Вряд ли. Смотрел бегло, но все таки не вижу на распиновке соединения с могзгами Сереж! повнимательней посмотри! http://nissanenote.ru/paspinovka-audio.php 18 нога. - питание ограничителя громкости на большой скорости; SPEED. конечно же из мозгов берется! у нас же оптопары стоят под ступицами! мозг точно знает, с какой скоростью у тебя колеса крутятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 марта 2014 19.03.2014 в 12:57, Алекс35_ сказал: конечно же из мозгов берется! у нас же оптопары стоят под ступицами! мозг точно знает, с какой скоростью у тебя колеса крутятся! Александр, подозреваю, что там стоят магнитные датчики. По краней мере, на Хонде у меня стопудово датчики магнитные. Колеса и оптика вещи несовместимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 марта 2014 19.03.2014 в 12:57, 'Алекс35_' сказал: Сереж! повнимательней посмотри! Спасибо Саш! Посмотрел! Вопрос решен! 19.03.2014 в 13:26, 'cos' сказал: там стоят магнитные датчики Тоже считаю что магнитные датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 марта 2014 2 cos2 explorer на счет оптопары я погорячился... но когда мне меняли загудевший ступичный подшипник, я видел, что там неспроста мелькали провода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 марта 2014 , Это датчик ABS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2067 Опубликовано: 19 марта 2014 Может кому череповецким интересно будет - 22 марта диален выгоняет мицуховские кроссоверы-внедорожники на выездной тест-драйв в Ильинское. http://www.mitsubishi-dialen.ru/special-offers/22_marta_2014_vnedorozhnyy_test_drayv/ Обещают подготовленную трассу, чтобы помесить говна или лед...что там будет по погоде, может застрять. Я был осенью на подобном, в принципе интересно (сломал кпп на паджере...). В прошлый раз были чай-печеньки-навес с тепловой пушкой. Только смотрите, если кто поедет, лучше предварительно позвонить в салон и записаться на время-машину, т.к. на месте будет проблематично по причине кучи желающих.Денег не берут, платит то ли сберик то ли втб - соответственно будут еще девченки с кредитных отделов рассказывать о том, как можно приобрести чудесный автомобиль. Вроде как обещают обновленный л200 пригнать, ну если кому интересно. Если к выходным потеплеет, рекомендую взять сменную обувь, ибо там грязь. Вот несколько фоток с осеннего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах