Ozzy 8 Опубликовано: 14 апреля 2008 После покупки Хитриллы обратил внимание на то, что очень грязниться подкапотное пространство, Особенно напрягает грязь вокруг воздухозаборника, как бы инжектор не наелся всего этого, да входе воздуха в воздухозаборник стоит поролон, но на столько он помогает?? Лансеровский двигатель за год становился таким грязным, а тут всего 4 месяца эксплуатации, в осовном город, Москва. зы завтра постараюсь выложить фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 14 апреля 2008 [, Особенно напрягает грязь вокруг воздухозаборника, как бы инжектор не наелся всего этого, да входе воздуха в воздухозаборник стоит поролон, но на столько он помогает?? А защита стоит? Или несет через фартуки от колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот для этого и буду ставить защиту картера, глобально не спасет, но думаю поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 15 апреля 2008 А защита стоит? Или несет через фартуки от колес? конечно стоит, грязь набивается через фальшрешетку радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот для этого и буду ставить защиту картера, глобально не спасет, но думаю поможет. Не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 15 апреля 2008 Не поможет как я понимаю у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 15 апреля 2008 У Кашкаев таже фигня. Уже руки чешутся помыть моторный отсек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 апреля 2008 Не поможет Жаль...., но все равно поставлю. Кстати можно добавить еще один пункт в перечень к "Письмо В НиссанМоторРус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 апреля 2008 у меня тоже грязно, вот думаю через месяцок помыть двигло, думаю что до осень он будит чистый, ну а отом опять по весне помыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUH 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Да уж чумазай это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 17 апреля 2008 Как обещал, фотка мотора, 4 месяца езды, ЖЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Как обещал, фотка мотора, 4 месяца езды, ЖЕСТЬ! Танки грязи не боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 апреля 2008 Млин, кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 17 апреля 2008 Такой кошмар я последний раз видел у себя , на москвиче 412 в 19 затертом году. Блин, длинный срок ожидания хитрила сокращает жизнь на .... А тут еще такие страсти. Или это он такой после покатушеу? Бедный воздухан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 17 апреля 2008 Или это он такой после покатушеу? Бедный воздухан.... каких покатушек?? по Москве с января езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 17 апреля 2008 Ёма-ё, и вот это всё г-г...-грязь через дырку от радиатора залетает куда ни попадя. Что ж теперь еще какую-то целюлозную прокладку ставить в дырку от радиатора что ли? Эй, хлопцы, а как у других отзовитесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 17 апреля 2008 каких покатушек?? по Москве с января езжу Да не в обиду. Просто он чуть-чуть отличается от того ,что видел в салоне. А что у всех так пачкается? Или только в Т31? Или это и есть "адаптация " для России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 17 апреля 2008 Что ж теперь еще какую-то целюлозную прокладку ставить в дырку от радиатора что ли? Да вот я думаю, что изменться кол-во поступающего в двигатель или на радиатор воздуха, и то и другое – плохо, тут надо с умом подходить, либо забивать на это, и мыть двигло раз в пол года. Да не в обиду. а я и не обиделся , на даче иногда выезжзаю по проселку поездить, приятно по ухабам полазить, но грязь точно не от этого, а с трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 18 апреля 2008 Да вот я думаю, что изменться кол-во поступающего в двигатель или на радиатор воздуха, и то и другое – плохо, тут надо с умом подходить, либо забивать на это, и мыть двигло раз в пол года. а я и не обиделся , на даче иногда выезжзаю по проселку поездит, приятно по ухабам полазит, но грязь точно не от этого, а с трассы. С первого взгляда эта грязь похожа на ту, которая оседает после продолжительных поездок по пыльному проселку. Но тут скорее это "туман" от наших "чистых" дорог после поливалок и мокрой трассы. По поводу закрытия отверстия для воздуха: это не есть "Гут" ИМХО. На ствоих машинах я ставил за решеткой ( я не знаю как правильно называется) фольгированный, типа утеплитель. Это года три назад когда зимой были морозы под -30. Под капотом было почище. Но при температуре выше -10 в наших многочасовых пробках, хотелось выйти и вытащить. Намного чаще срабатывал вентилятор. И пару раз чуть не вскипал. Отказывал датчик вентилятора. Но закрывал не радиатор, а за решеткой. (AUDI) А как у X-TRAILа не знаю. Опытные Х-воды не подскажите? Температура движка зимой, летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 18 апреля 2008 ... Но тут скорее это "туман" от наших "чистых" дорог после поливалок и мокрой трассы... Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах