Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

roman001

Где сделать качественный антикор

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Искал искал но так и не нашел нужной информации. А если и нашел то уже устарела. Забираю у дилера своего икса. Никакие допы не хочу делать у него так как дорого и без контроля. Вопрос встал где качественно сделать антикор днища и арок. Интересует Москва желательно СВАО. Но можно и другие районы. Хочется что бы сделали качественно. Поделитесь инфой - кто где делал в Москве.

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

http://www.антикор.рф/auto-centers/

Эти делают качественно)

Я у них несколько машин делал, на крондштатском и на варшавке.

На хитриле делал арки, жидкие подкрылки)

Рекомендую)

Поделиться сообщением

Я тоже делал в антикор центре на высоковольтной делают качественно и профессионально. Я для своего хитрилы делал: жидкие подкрылки 4 арок,установка задних подкрылков новител у них же и купленных, покрытие всего днище жидким подкрылком и обработка внутренних полостей, установка комплекса защит а это: моторного отсека и коробки, редуктора, бензобака, и заднего бампера , защиты привозил с собой. Обошлось все это удовольствие в 22 000 руб. И защиты на 10 770 руб. Вот как то так в общем доволен проделанной работай да и шуму стало гораздо меньше вот думаю еще прошумлю по весне ну это уже другая история.

Поделиться сообщением

На Т31 заводской антикор днища . Кроме задних голых арок ничего не нужно .

Поделиться сообщением

17.11.2013 в 09:49, PAV67 сказал:

Присоединяюсь. Делал на варшавке две недели назад. 

Всё по технологии, как у них на сайте - помыли, посушили, проантикорили днище, пролили скрытые полости.

Поставил подкрылки и спереди и сзади, но сейчас посоветовал бы так: сзади подкрылки обязательно,

полно мест, где грязь будет дершаться килограммами,

спереди можно ограничится "жидкими подкрылками" - заводские локеры в основном всё закрывают.

17.11.2013 в 13:58, avic сказал:

На Т31 заводской антикор днища . Кроме задних голых арок ничего не нужно .

Категорически не согласен,  антикорить обязательно (если конечно машина "для себя" и надолго)! 

Когда наподъёмнике подняли, посмотрел я на этот заводской "антикор" :(

Под всеми заводскими пластмасками(и снимают при антикоре), а также у лонжеронов и в других чуть

менее доступных местах - только грунтовка  :angry:

ЗЫ. Если будешь делать в антикор.рф, то советую заодно поставить сетку в бампер - 1600р у них. Делают без снятия бампера, снимают только решётку радиатора(где эмблема) Дилер за эту операцию хотел 7000  :P

Поделиться сообщением

Спасибо друзья. Отзвонился уже им. У них есть еще сервис на Кронштадском бульваре. Буду делать там.

Предложили обработать арки жидкими подкрылками. 

Не подскажите.... Если кто себе делал, что это и стоит ли делать. Сказали что после обработки жидкими подкрылками не обязательно ставить сами подкрылки.

Заранее спасибо Роман.

Поделиться сообщением

18.11.2013 в 10:55, roman001 сказал:

Предложили обработать арки жидкими подкрылками. 

Не подскажите.... Если кто себе делал, что это и стоит ли делать. Сказали что после обработки жидкими подкрылками не обязательно ставить сами подкрылки.

Заранее спасибо Роман.

Имхо спереди достаточно жидких, но сзади лучше пластиковые - см. моё сообщение выше.

Поделиться сообщением

Когда стал защиту на днище, убедился, что заводской антикор - полная фигня. Какая то жидкая, несохнущая субстанция. Бошкой слегка задел - весь антикор на волосах.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите сколько стоит антикор на днище  X-Trail T31 + жидкие подкрылки на передние арки?

Думаю делать в  антикор.рф. Сзади уже поставил пластиковые подкрылки.

Поделиться сообщением

10.01.2014 в 14:09, VS84 сказал:

Добрый день. Подскажите сколько стоит антикор на днище  X-Trail T31 + жидкие подкрылки на передние арки?

Думаю делать в  антикор.рф. Сзади уже поставил пластиковые подкрылки.

У них же есть цены на сайте, см. пункт "свыше 4,6 м., кроссоверы" Я делал в ноябре "комплекс" - 10500 + поставил подкрылки(бесплатно) + сетку в бампер(1600).

Upd: если Вы про то, можно ли делать жидкие только на перед - я спрашивал, можно. Но у меня был уже полный комплект пластиковых, потому и не стал.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

10.01.2014 в 14:33, alexvol сказал:

У них же есть цены на сайте, см. пункт "свыше 4,6 м., кроссоверы" Я делал в ноябре "комплекс" - 10500 + поставил подкрылки(бесплатно) + сетку в бампер(1600).

Спасибо. Думал просто по-какому пункту считают. У нас же 4630. "Жидкие" подкрылки хочу только на перед.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Народ отзовитесь кто ставил задние подкрылки в антикоре (высоковольный). Проблема такая: сделал антикор днища, скрытых полостей и поставили подкрылки взади. Садятся 2 человека на заднее сидение и левое колесо трется о подкрылок. Посмотрел внимательно у левого подкрылка есть какой-то выступ в сторону колеса , а справа нет....Посмотрите у вас так же? 

Поделиться сообщением

12.01.2014 в 21:22, manklepa сказал:

Добрый день.

Народ отзовитесь кто ставил задние подкрылки в антикоре (высоковольный). Проблема такая: сделал антикор днища, скрытых полостей и поставили подкрылки взади. Садятся 2 человека на заднее сидение и левое колесо трется о подкрылок. Посмотрел внимательно у левого подкрылка есть какой-то выступ в сторону колеса , а справа нет....Посмотрите у вас так же?

Выступ убирается так, берешь фен строительный, покупать не обязательно можно попросить)))

Левое колесо лучше снять, но можно извернутся и без снятия, если фен небольшого размера то получится.

Разогреваешь выступ и аккуратно вдавливаешь его внутрь на пару сантиметров, придержи его пока не остынет.

Рука естественно в перчатке. И все ок))

Работа занимает не более 5 минут. Сам себе делал, проверено))

Выступ сильно долго не грей, как начнет пластик размягчатся то все, не больше минуты у меня получилось.

Правда у меня резина стоит побольше штатного размера, поэтому я выступ убирал)

Подкрылки и антикор центр не виноваты)))

Поделиться сообщением

Странно ставил  задние подкрылки в антикоре (высоковольный)и обработка жидким крылом и ничего ни трет ни жмет. :D 

Поделиться сообщением

У меня стало цеплять когда поставил 235/55/18 и при полной загрузке задних сидений и багажника.

На штатных летних колесах 18 радиуса не цепляло ни при каких условиях)

Но тем не менее, вариант я предложил и он реальный)))

Поделиться сообщением

Сегодня съездил на Высоковольтный.Через ругань и наездов типа " мы работу свою сделали подкрылок стоит правильно, а то что трется это не наша вина и скажи что сделать мы сделаем хоть все вырвем и выкинем........." заразы такие довели до бешенства((((  Но в конце концов мастер предложил тот вариант с разогревом как выше было предложено уважаемым соклубником....короче замяли, посадил 2-их на заднее сидение и поездил по двору ровно перестало задевать.

Вот не понимаю я какого черта, зная, что может быть данная проблема, что сразу не разогреть и замять или по человеческий предупредить что может такое быть? Русское "авось прокатит"  неистребимо((((((

Поделиться сообщением

Я думаю, что это индивидуально, у некоторых не трет, вот они и не парятся))

Наверно подкрылки в области этого выступа имеют разную геометрию, пара сантиметров все решает.

У некоторых на штатном радиусе никогда не трет, у некоторых трет при полной загрузке, у меня стало тереть только при увеличении радиуса колеса больше штатного, а тут причем подкрылок)))

Можно предположить что есть разница в посадке колеса у самой машины))) но это маловероятно)))

Скорее всего пластик по разному деформирован)) при хранении навалом этот водосливный выступ вообще может сплющится))) вот и не трет))

Поделиться сообщением

На Варшавке после установки спросил, не будет ли тереть, можно ли феном убрать выступ?

Сказали можно только зачем? не сталкивались в такими просьбами.

Устанавливал в прошедшие выходные только задние подкрылки.

Обработка, жидкие, вибропласт и собственно сами подкрылки с установкой 6200р.

Сказали что ставить будут не менее 2 часов, взял акт приемки авто и пошел гулять.

Через полтора часа пришел, авто уже был готов и ждал приемки.

При езде домой не заметил какогото хоть малейшего уменьшения шума от задних колес.

Закралось сомнение, может на голую без шумки установили локеры, сейчас то фиг проверишь :unknw: 

Буду надеяться на их честность, деньги то с меня в полном объеме взяли.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Не советую компанию Антикор.рф.

Обращался в данную компанию,к сожалению за двумя услугами.

1) Антикор.Приехал как и говорили к 9.00,но машину загнали около 10.00.Долго выясняли между собой куда ее поставить.Вечером,когда приехал за машиной увидел ее стоящей на улице.Кто же так сдает работу?В темноте!В результате осматривал с фонариком и нашел недоделанную работу.Загнали обратно в бокс.Лица недовольные,что пришлось доделывать работу.Уехал.На следующий день приехал,так как нашел то,что не увидел вечером(даже в боксе при свете),да и к тому же обнаружил всю машину и литые диски измазанной антикором.Что нельзя было аккуратнее?Одеть чистые перчатки?Я согласен что-то где-то оттереть,но почему я должен оттирать практически всю машину и все литые диски.Когда снимают подкрылки,то делают это с силой,прямо вырывают.Я говорю работнику-что вы вырываете подкрылки?Что нельзя аккуратнее?Может не все саморезы открутили и они не снимаются!Можно же посмотреть все ли они выкручены,почему не снимаются!Реально прямо вырывают с силой.Я заплатил за антикор 11.700р.Считаю эту сумму более чем достаточной,чтобы мне машину вернули сделанной полностью и чистой.

2) Шумоизоляция четырех дверей.Заплатил 12.000р.Разобрали обшивку дверей,нанесли шумоизолирующую пасту на внешнюю часть двери(ближе к улице) и внутреннюю часть двери(к ней крепится обшивка на пистонах).Эта паста высыхает и становится как пенопласт.Так вот,паста высохла и эти работники стали собирать дверь.Одели обшивку,а из-под обшивки высохшая паста выступала.Так они взяли и вдоль обшивки(всех четырех дверей!!!) ножом обрезали выступающую пасту!Исцарапали все двери!!!Варвары!!!Пришлось все эти двери опять разбирать и красить!!!А машине моей второй новой(Рено Логан) полгода!!!Вот ссылка на мой ролик по данному случаю:

Категорически не советую Вам,уважаемые автовладельцы обращаться в данную компанию!Пока бывал у них,то был свидетелем недовольства и скандала двух человек.

Я поехал к ним,так как меня подкупил их сайт,цены(подумал,что дорого,значит хорошо) и вежливое общение по телефону(да и при приемке автомобиля).Не советую!Угробят автомобиль!Не работники,а варвары и вредители!!!

Поделиться сообщением

А где делать??

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...