Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

загадками какими-то говорите.... попроще можно?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

28.07.2014 в 07:54, zuko сказал:

Хорош людям втирать , голословно в век компьютерных технологий и крутилок пробега , на рабочей тачке все пробег наматывают, стоя на месте можно за день хоть лимон накрутить и скрутить

Крутилкой накрутить можно ровно столько сколько у тебя на спидометре. 240км/ч

Поделиться сообщением

30.07.2014 в 05:34, Х О М Я К сказал:

Накручивали в пределах спидометра только на а/м, где к тросику цепляли обычный автовентиллятор, чтобы не вскрывать спидометр. Для слива топлива этого метода вполне достаточно.

На Иксе можно выставить любые цифры, которые нравятся, подключив ноут. По времени - минут 20-30.

Поделиться сообщением

30.07.2014 в 09:28, Smash сказал:
подключив ноут. По времени - минут 20-30

можете в личку подсказать как это делается?

Поделиться сообщением

Мне тоже очень интересно как.

Поделиться сообщением

Не подскажу. У меня Сценик2 долго продавался, авто был в очень приличном состоянии (продавал где-то через год после покупки на треть дешевле, вложив чуть ли не пол стоимости в довести его до ума), но а/м стал мне не нужен.

А покупашки только на пробег и смотрели (он был большой, но по немецким дорогам) , в итоге разозлился, нашел в и-нете первого попавшегося "мастера", который поставил нужный пробег (цена вопроса что-то тысячи 2 руб. была 2 года назад), после этого машин ушел. Уточнил у него на счет Икса, ответ был: когда надо - сделаю. Больше этим вопросом не интересовался, т.к. на моем Иксе реальный пробег и так очень маленький для его года.

Поделиться сообщением

Так это наоборот скрутить пробег. А вот накрутить и так чтобы в мозгах все гуд было не получится.

Поделиться сообщением

30.07.2014 в 16:29, Х О М Я К сказал:

Так это наоборот скрутить пробег. А вот накрутить и так чтобы в мозгах все гуд было не получится.

Не имеет значения в какую сторону, цифры м.б. любые, например Ваш ДР. :D

Поделиться сообщением

Ну хз я на тойоту пытался накрутить и на мерседес и на вольво и на икс т30. Хрен там только через крутилку.

Поделиться сообщением

30.07.2014 в 16:47, Х О М Я К сказал:

Ну хз я на тойоту пытался накрутить и на мерседес и на вольво и на икс т30. Хрен там только через крутилку.

На то и существуют специалисты ))) Раз есть интерес, в чем проблема обзвонить пару контор ;)

Поделиться сообщением

Втомто и дело что обзванивал и все предлагают только крутилки по другому говорят что вопрос не решается. Скрутить пожалуйста , а вот накрутить фигу.

Поделиться сообщением

30.07.2014 в 16:47, Х О М Я К сказал:
Ну хз
воу-воу пАлеххче!.. вспоминаем правила форума...

Поделиться сообщением

Упс сорри

Поделиться сообщением

В Архангельске установить на приборке любой пробег - 1500 рублей и выше . Приборку подключают к компу и ставят любую цифру . Есть вариант сделать под Гарантию и так , на продажу . Под гар , подразумевает что можно одометр корректировать перед каждым ТО и официалы ничего не увидят при консалте . 

Второй более дорогой вариант оправдан для тех кто ездит оч много в год но аккуратно . То только у официалов . В итоге 3х летка с реальным пробегом в 150 000 будет иметь на одометре 70 000 , и её состояние будет соответствовать 70 ткм . Сервисная книга будет тоже аккуратная и красивая . В компе у официалов тоже самое . Причём официалы знать ничего не будут .

Ну и все мы знаем что машину 2011 года практически не возможно продать с пробегом 150 000 км , ну разве за 600-650 000 рублей примерно . Ибо у всех покупашек в мозгах сразу - крах возникает , за такую машину , никто и никогда не поверит что человек просто много ездил по трассе и машина реально живёхонькая , и денег на неё не жалели .

• Upvote 2

Поделиться сообщением

последнее фото повергло в шок. можно фото обзорное самого авто и подкапотку с днищем?

Поделиться сообщением

01.08.2014 в 18:12, Maximu$ сказал:

последнее фото повергло в шок.

Это фейковое фото взято с DROMa, поэтому не будьте так наивными.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

01.08.2014 в 18:45, vflimciti сказал:

Это фейковое фото взято с DROMa, поэтому не будьте так наивными.

ясно. вот народ :) 

Поделиться сообщением

Так все таки, как крутилками изменить пробег?

Поделиться сообщением

02.08.2014 в 05:25, RAMA74 сказал:

Так все таки, как крутилками изменить пробег?

Механически - нет , а через прибор Да в любую сторону(на любой тачке) есть разные способы

Поделиться сообщением

30.07.2014 в 05:34, Х О М Я К сказал:

Я вообще ни каких фоток не заливал со спидометром ,  приятель на фуре на мерсе при мне крутил пробег (электронным способом) на зиле подключал моторчик Раньше на волгах в такси вообще одно колесо вывешивали включали скорость и оно накручивало пробег , можно накрутить в любую сторону на любой машине , вот тебе ссылка http://autorentgen.ru/pribor-namotki-nakrutki-spidometra.html

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...