Сэм 6771 Опубликовано: 18 октября 2013 доеду до офиса, выложу рецепт правильной хреновухи со сроком изготовления неделя ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 октября 2013 выложу рецепт У хохлов на Такуме-клубе ветка есть "Что мы пьём?" Может и нам подобное сварганить со множеством рецептов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 18 октября 2013 доеду до офиса, выложу рецепт правильной хреновухи со сроком изготовления неделя ))) Ну как сделаешь свисти в эт раз точно доеду..тогда у тя подготовки были не стал..да и мало оставалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 18 октября 2013 У хохлов на Такуме-клубе ветка есть "Что мы пьём?" Может и нам подобное сварганить со множеством рецептов? Есть уже тема "алкоголь" http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7618 Лучше "пятница, я пьяный печатаю все что хочу!", кроме политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 октября 2013 Итак, как и обещал. Хреновуха Ингредиенты: - Свежий очищенный корень хрена, нарезанный тонкими кружочками - 150 гр - Цедра 1-го лимона - Ванилин (не ванильный сахар, а именно ванилин) - один 2-х граммовый пакетик - Гвоздика (почки) - 10 шт - Мёд - 50 грамм (если нет весов - примерно 4 чайных ложки). - Имбирь, молотая корица и молотый мускатный орех - по 1/2 чайной ложки. Приготовление: Всю эту фигню сыплем в 3-литровую банку и заливаем разбавленным спиртом или самогоном. Закрываем и 5 дней настаиваем, не забывая 1-2-3 раза в день потрусить. Через пять дней процеживаем через ситечко, хрен и остальное канализируем, настой - обратно в бутыль. Доливаем доверху самогоном или разбавленным спиртом, снова закрываем и на 3-4 дня на отдых. Можно пить сразу, но если дать постоять, муть осядет и вид будет покрасивее. Да и вкус тоже. Это был оригинальный рецепт. Я вместо сухого имбиря покрошил немного свежего. И вместо молотой корицы покрошил пальцами палочку не молотой. И вместо сухой ванили, в виду её отсутствия, бросил кусочек натуральной, отщипнув от стручка сантиметра полтора. Ну и, соответственно, всё это делал не на 3 литра, а на полтора. Поэтому, полагаю, у моей получился более насыщенный вкус. Настаивал столько же, как и в оригинальном рецепте. Сия настойка была в свое время изготовлена в количестве и неоднократно проверена на себе и живых людях Ото всех отзывы поступали исключительно восторженные 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 октября 2013 мдааа.. кажись , в будущем, намечается распитие хреновухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 октября 2013 За хреновуху пока не скажу, а вот настойки на клюкве, бруснике и черной смородине у меня уже потихоньку настаиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 октября 2013 Ден , хорош сопли распускать ! На тусовках ты таким не кажешься ! Тебе надо постоянно строить шатры как на ДР . Видать у тебя много свободного времени что бы грустить А по кому грустишь ? Заведи себе и ходи в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 18 октября 2013 Ден! Че за фихня??? ну-ка выше нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 18 октября 2013 мдааа.. кажись , в будущем, намечается распитие хреновухи ты я смарю тож хочешь с нами пить? За хреновуху пока не скажу, а вот настойки на клюкве, бруснике и черной смородине у меня уже потихоньку настаиваются эмм ну я это жду сигнала тада Ден , хорош сопли распускать ! На тусовках ты таким не кажешься ! Тебе надо постоянно строить шатры как на ДР . Видать у тебя много свободного времени что бы грустить А по кому грустишь ? Заведи себе и ходи в гости эмм каво каво завести? да на тусовках веселее народа многа,там сям пошляешься вот и день прошел..хмм или ночь Ден! Че за фихня??? ну-ка выше нос! ну такая вот фихня...попко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 19 октября 2013 почему и нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 октября 2013 Да пожалуйста..чем больше алкоголиков тем веселее..ты не буянишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 октября 2013 вообще не деструктивничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 20 октября 2013 Хе-х!!! А темка-то интересная вышла!!! Даже я решил, начитавшись, испробовать сотворить нечто хренованилеимбиреичегототамеще спиртосодержащее. Покамест опыт нулевой, так что пробовать поначалу стану вдвоем с котом, он иногда составляет мне компанию, если жена не поддерживает, в нужные моменты крупно моргая левым глазом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 20 октября 2013 Дорога - самое лучшее лекарство от хандры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 октября 2013 Дорога - самое лучшее лекарство от хандры. не всегда ) иногда хочется покататься, ток низззя, виски+кола не разрешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 20 октября 2013 Дорога - самое лучшее лекарство от хандры. "Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, Чем ночная песня шин. Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорог Штопаем ранения души" Ю.Визбор УВАЖАЮ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 20 октября 2013 "Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, Чем ночная песня шин. Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорог Штопаем ранения души" Ю.Визбор УВАЖАЮ! Какие клевые слова. А это стихи просто, или песня? Никогда не слышала. не всегда ) иногда хочется покататься, ток низззя, виски+кола не разрешают Неееее. Я всегда выбираю покататься. Виски+кола, а также водкапивосамогонивашахреновуха на самом деле от хандры не помогают. Ну или только на чуть-чуть. А дорога действительно исцеляет. ну меня - точно. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 октября 2013 весело тут у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 20 октября 2013 весело тут у вас... Ну хоть помогает? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах