Паяльник 378 Опубликовано: 17 октября 2013 Ну собстна развеселите чтоль...а то и грустно и скучно и некого на х.. послать...взял бутылек вискаря и дум о жизни итд итп...брррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 октября 2013 Придумай МегаАдовую постройку в стиле Особенностей Национальной Рыбалки/Охоты как у Кузьмича и построй это чудо у себя на даче. Или хотябы проект нарисуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 октября 2013 Хех с вами тож че т не весело,,,потрите тему,,, Придумай МегаАдовую постройку в стиле Особенностей Национальной Рыбалки/Охоты как у Кузьмича и построй это чудо у себя на даче. Или хотябы проект нарисуй. Нихачу думать...мож тут проблема? Женьк а ты че не спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 октября 2013 вот теперь ходи и три тут за тобой чтоли? так и скажи днюха прошла а майбах и не подарили.... посмотри мозговыносящую киношку... мне на работе иногда помогает. не спицца... друщья с работы забрали "через магазин" мне-то завтра выходной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 октября 2013 Это че за киношка чтоб мозх потереть? Даж бентли не подарили(((( А мну цук никто не забрал развеяться,завтра все работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 октября 2013 забей на яндексе "история России. наука или вымысел" и мозг заработает.... 24 серии. а в субботу расскажешь... все я спать собака смешно во сне лает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 октября 2013 Чур тя чур...боюс вообдще а.....ею Спокойной ночи...буд продолжать тупить...ну оно всегда так када ты вроде на коне ток коня нет еще или гуляет не подалеку и дум с какой стороны на него приспособиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 октября 2013 А я тут месяц назад на галопе с лошади десантировался... как видишь целый. Дэнчик, тебя что жена из дома выгнала??? посиди музыку послушай.. а с утра нас накажут за "чат" на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 октября 2013 Эт курилка...вот и курим...блин давно не катался((((музыка,виски,курево-все есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 октября 2013 Дэн, а всё почему? А потому, что так и не доехал тогда до меня за "живой водой". Воооот. А так бы ща принял лекарство от хандры и всё как рукой сняло. Вывод какой? Правильно! - надо чаще встречаться© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 октября 2013 Прикольно вам тут ночью то было смотрю...))) А я обычно от безделья спасаюсь игрухами: Варфейс, Танки и т.п. Правда по сравнению с советом Сэма эта бня в не конкуренции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 18 октября 2013 Дэн, а всё почему? А потому, что так и не доехал тогда до меня за "живой водой". Воооот. А так бы ща принял лекарство от хандры и всё как рукой сняло. Вывод какой? Правильно! - надо чаще встречаться© Виноват ну как т не удобно было Прикольно вам тут ночью то было смотрю...))) А я обычно от безделья спасаюсь игрухами: Варфейс, Танки и т.п. Правда по сравнению с советом Сэма эта бня в не конкуренции... Да игрухи имеют свойства надоедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 октября 2013 Спросонья — это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья — это когда находишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 октября 2013 Дэн, а всё почему? А потому, что так и не доехал тогда до меня за "живой водой". Хреновуха - рулез!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 октября 2013 Хреновуха - рулез!!!!!!!!!1 +1 тож на днях мутить буду хреновуху дома. И на полгодика спрячу Так что Ден... Развеселить живой водой смогу тока весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 октября 2013 А рецепт дайте хреновухи плиз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 октября 2013 да да!!! рецепты в студию! а то все делают вокруг а у мегя нету. друзья делали на спирту так вот получилась бомба замедленного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 октября 2013 Как делаю я Нам понадобится: Водка – 1 литр. Можно и спирт. Раньше хреновуху делали 70-ти градусной..... Хрен – дохрена, то есть грамм 200-300 )))) Мёд – лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка – 2 ст.ложки. Перец черный и горошком – по 3 штучки Гвоздика сушёная – 1 бутон. Приготовление: Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками. Мёд подогреть. Сложить хрен в тару (бутылку например), залить мёд, добавить гвоздику и перец. Залить половиной водки, тщательно потрясти. Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную водку в бутылку. Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца. Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 октября 2013 на 3 месяца Да как же это? БРАТЦЫ? 3 месяца? да вот - руку протяни и 3 месяца? Какой жестокий и мучительный рецепт))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 октября 2013 Да как же это? БРАТЦЫ? 3 месяца? да вот - руку протяни и 3 месяца? Какой жестокий и мучительный рецепт))))))))))) так главное начать ))) Запастись хреном и каждый месяц закупоривать по бутылочке. Конвейером )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах