NIXA 602 Опубликовано: 18 октября 2013 погода на завтра--- прохладная и мокрая, одеваемся тепленько, берем зонтики, фотоаппараты, рюкзачки с перекусами и термосами, рации, бейджики,флажки.... До встречи!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 октября 2013 напоминаю... чтобы не искали Внимание! Предлагается следующие места встречи 1.Место, для тех кто хочет двигаться колонной с флагами! на Киевском ш. http://maps.yandex.ru/-/CVbnQTp1 Там находиться кафешка. "Вкус детства". За заправкой "Нефто" Встреча должна состояться не позже 10-00...10-15. Опоздавшие добираются мелкими группами и перелесками, дабы не быть уничтоженными самолетами противника. . 2. Место 11-00...11-30 , непосредственно Этномир. тел. для опер. связи 8 926 185 49 37 ( Марк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 октября 2013 а де бейдж взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 октября 2013 это у кого есть! кому повезло-- тому Захарушка сделал... к прошлым встречам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 октября 2013 ну значит я буду как гопнек)))) ходить такой и позыркивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 октября 2013 а пара лохматеньких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 октября 2013 У меня остался пакетик с пустыми штуками для бейджев, надо тока тудой бумажку вставить. Так что возьмите листы а4 и фломастеры разноцветные. А если мы этой толпой пойдем все за ручку и с бейджами типо "Сашенька" "Машенька" и т.п. то можем закосить под группу умственно не далёких инвалидов. Возьму с собой сало, соседи подарили по окончании дачного сезона. Никогда не видел сало 20 см в длинну и 12см*12см в срезе Скорее бы уже поехать уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 18 октября 2013 ну значит я буду как гопнек)))) ходить такой и позыркивать))) Могу сделать, ну тока в черно-белом варианте, цветного принтера нет, он в ремонте. Пустые "ШТУКИ" есть у EBГEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuft 46 Опубликовано: 18 октября 2013 блин.. я не могу пропустить сие мероприятие.. все таки припрусь из Твери познакомиться =) Придётся раненько с утречка выехать и сразу на место ехать в Этномир. Телефон для связи записал - буду названивать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 18 октября 2013 Могу напечатать до 18.30. Дома принтера нет. Мой бейдж: http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy095/view/743822/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 октября 2013 Мы с Антоном (№12 в списке) стартуем в 8 от метро ВДНХ, если что северные приезжайте поедем колонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuft 46 Опубликовано: 18 октября 2013 Народ!!!!! http://ethnomir.ru/tours-and-excursions/od...-tipifest_1891/ в конце строчка: "СТОИМОСТЬ ТУРА Продажа билетов закончена!" Нас точно пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 18 октября 2013 Это наверное на автобус Этномира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 18 октября 2013 Народ!!!!! http://ethnomir.ru/tours-and-excursions/od...-tipifest_1891/ в конце строчка: "СТОИМОСТЬ ТУРА Продажа билетов закончена!" Нас точно пустят? Так это на автобусный тур, на месте уверен, без ограничений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuft 46 Опубликовано: 18 октября 2013 добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 октября 2013 напоминаю... чтобы не искали Внимание! Предлагается следующие места встречи 1.Место, для тех кто хочет двигаться колонной с флагами! на Киевском ш. http://maps.yandex.ru/-/CVbnQTp1 Там находиться кафешка. "Вкус детства". За заправкой "Нефто" Встреча должна состояться не позже 10-00...10-15. Опоздавшие добираются мелкими группами и перелесками, дабы не быть уничтоженными самолетами противника. . 2. Место 11-00...11-30 , непосредственно Этномир. тел. для опер. связи 8 926 185 49 37 ( Марк) А не поздно ? если в 10-00 там начало . И выезд тяжелый будет ? Мы с Антоном (№12 в списке) стартуем в 8 от метро ВДНХ, если что северные приезжайте поедем колонкой А вы сразу туда или на место встречи ? Просто туда вы долетите гораздо раньше ? а к 10:00 на место встречи еще раньше я скорее с Вами . С Пролетарской - Автозаводской до места сбора мин 30 не более . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 октября 2013 Муууу мы планировали в 8 выехать и не торопять доползти до "вкуса детсва". Как я понял. Если что звоните 926-285-92-34 эта Йа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 18 октября 2013 Сошли мы с дистанции..Дочка с женой заболели.Удачной прогулки и море впечатлений всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 октября 2013 Сошли мы с дистанции..Дочка с женой заболели.Удачной прогулки и море впечатлений всем! лечите! и езжайте со следующей группой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 октября 2013 Корочи.. вазьму с сабайважачку стаи... а как из сзао выехать я чот и ни фтыкаю... ишо знакомая шнапсупринисла... блииииин... спасити:-) :-) :-) :-) Дифчонки, ну хоть вы памагити идиоту:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах