Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 20 октября 2013 В YouTube в плейлист добавил еще видео! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 20 октября 2013 ищите место ,где будем отмечать очередное бабье лето +2,5+2.5!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 20 октября 2013 ищите место ,где будем отмечать очередное бабье лето ВОТ ПРЕДЛАГАЮ: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry481427 СООБЩЕНИЕ #36 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 октября 2013 Молодцы! А я выздоравливаю....Супруга эстафету подхватила теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 20 октября 2013 Как жаль, что я так поздно ваш клуб нашла. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 20 октября 2013 Как жаль, что я так поздно ваш клуб нашла. ))))) Эээээ....я не очень поняла....почему поздно??? Как раз очень вовремя!!!! Присоединяйтесь к следующим клубным мероприятиям!...Они, судя по всему, намечаются с бааальшим размахом..... Так что, вэлкам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 20 октября 2013 Эээээ....я не очень поняла....почему поздно??? Как раз очень вовремя!!!! Присоединяйтесь к следующим клубным мероприятиям!...Они, судя по всему, намечаются с бааальшим размахом..... Так что, вэлкам!!!! Вот буду следить за анонсами. ))))) так что присоединюсь обязательно. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 20 октября 2013 Как жаль, что я так поздно ваш клуб нашла. ))))) Никогда ничего не поздно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 20 октября 2013 Молодцы! А я выздоравливаю....Супруга эстафету подхватила теперь... СРОЧНО ЛЕЧИМСЯ И ДУМАЕМ ПРО ВЫХОДНЫЕ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 20 октября 2013 Только сегодня добрались до компа. Всем клубням поехавшим в Этномир спасибо за позитивную субботу. Приятно было увидеть старых знакомых (ЕВГЕН) и познакомиться с теми с кем был не знаком. Отличные фотки и видео, теперь жалею, что раньше уехали, не приняли участие по спасению "УТОПАЮЩИХ". До скорых встреч. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, что вытащили вот так вот замечательно провести выходные!)) жаль, конечно, что не потусили со всеми вами в грязях... ) но уж очень хотелось шоколадоварением заняться и горшки налепить - остались до вечера в этномире. было классно!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, что вытащили вот так вот замечательно провести выходные!)) жаль, конечно, что не потусили со всеми вами в грязях... ) но уж очень хотелось шоколадоварением заняться и горшки налепить - остались до вечера в этномире. было классно!) Очень жаль, а я так мечтал Вас повидать) весь день спрашивал, как выглядит hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 21 октября 2013 Надежда, а шоколад-то как варили---- поделитесь..... У меня саое светлое чувство--- это рисование на воде.... ( из этномира) - мечтала попробовать и до сих пор в восторге.... а из последующего--- это катание по полю.... вот где свобода.... и солнце, и луна.... классно было.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, что вытащили вот так вот замечательно провести выходные!)) жаль, конечно, что не потусили со всеми вами в грязях... ) но уж очень хотелось шоколадоварением заняться и горшки налепить - остались до вечера в этномире. было классно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, что вытащили вот так вот замечательно провести выходные!)) жаль, конечно, что не потусили со всеми вами в грязях... ) но уж очень хотелось шоколадоварением заняться и горшки налепить - остались до вечера в этномире. было классно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 октября 2013 Ой...судя по повторяющимся сообщениям, меня до сих пор не отпустило))) NIXA, шоколад варить, оказываеццо несложно. Главное правильные продукты найти) а вместо сахара использовали мёд! Зохан, надеюсь, не последний раз выезжали?!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 21 октября 2013 и потом его заливали в формочки? из чего делали-- колитесь уж до конца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 октября 2013 и потом его заливали в формочки? из чего делали-- колитесь уж до конца.... Дадада! Именно! Залили в формочки и отправили в холодильник. А сами накушались уже застывшими конфетками, которые делали такие же ''сладкоежки'' на предыдущем мастер-классе. Еще макали в шоколад мандаринки - шоколадное фондю - ооооч вкусно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 октября 2013 Ух уж эти дамы ;D - шоколадки конфетки нет что бы с нами босиком и в грязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 21 октября 2013 Странно. В этномире праздник южноамериканских индейцев, а мастер-класс по какелонам кантонским))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах