Иксовод 256 Опубликовано: 12 октября 2013 вот такие два... Как называются - модель, стоимость, где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 октября 2013 ну почему же... вот эти на форике смотрятся вполне гармонично... я думаю и на трейле будет нормально.... А нахрена самолету хфара,где этим добром пользоваться. У меня,еще на семерке блюдца стояли,молодой был,глупый ,потом старшие товарищи,на заправке обьяснили,что и как надо включать . Не поленились,развернулись и догнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 12 октября 2013 ну если бы у меня рейлингов не было, поставил бы дополнительный свет обязательно. потом, кому-то нравится ралли стайл, часто попадаются внедорожники с люстрами и с фарами на бампере. на пустой дороге, почему не включить? люстрой пользуюсь постоянно вместе с дальним... днем эти фары тоже можно включать в качестве дхо. ослепить не удастся, а видно далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 12 октября 2013 люстрой ползуюсь постоянно... А если её отрегулировать параллельно дальнему, либо чуть выше - 1км осещения обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 12 октября 2013 главное переключаться при появлении встречных и все. ночью езжу постоянно, и считаю что света много не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 октября 2013 А если её отрегулировать параллельно дальнему, либо чуть выше - 1км осещения обеспечен. Ага,километр,какие лампы нужны для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 12 октября 2013 Ага,километр,какие лампы нужны для этого. Те, что стоят с завода. Пробуйте, в "люстре" предусмотрена регулировка. По-заводскому, они (лучи) перекрещиваются в точку метрах в пятнадцати перед машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seebox 10 Опубликовано: 12 октября 2013 Как называются - модель, стоимость, где купить? почти девятнадцать рублей стоит один плафон! http://www.off-road-light.ru/index.php?opt...6&Itemid=76 хотя впринцепи даже спарой вот такой махонькой http://www.off-road-light.ru/index.php?opt...7&Itemid=76 цена 3.3-3.5р за штуку без блоков избыточный дальний свет гарантирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks2801 1 Опубликовано: 23 января 2014 Всем привет!!! Мне кажется всё что вы пишите это чушь ! Вот что я сделал со своей оптикой если надо фотки скону я на сайте X-Trail Club.ru http://x-trail-club.ru/forums/topic/24525-lampy-ipf-v-protivotumanki/page-2 aleks2801 Пишите : 1.Я отключил евросвет , в помощью схем с сайта “ http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=32079&page=5” Будьте окуратны сначало изучите, схема правильная сам опробовал там ещё есть как переделать омывание фар я тоже это сделал . Режим AUTO у меня работает в штатном режиме ,как только стемнело включается ближний свет фар, если были включены ПТФ то они включаются одновременно . В режим OFF я оставил дневные ходовые огни вот эти "Фары дневного света Philips LED DayLight 4" габариты при этом не горят . Дневные ходовые огни у меня отключаются автоматически, когда включаются ближний или дальний свет фар . Режимы габариты и свет фар остались без изменений. На габаритах горят дневные ходовые огни . Но я на этом не остановился. Меня не устраивал гавённый свет головных фар я заказал Би линзы на 2,8 дюйма через интернет на сайте - www.Dan-Max.ru Сам ставил они ко всему в комплекте сертификат на установку и маркировка фар идёт Разобрал вставил туда с помощью - http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_ii/vitaliy3/journal/687577/ Там же заказал Би линзы 2,0 дюйма и вставил в ПТФ и ксенон получается 5000 кельвин Штатный и встечный транспорт не слепит и у меня свет как днём, это и ближний и дальни и в головных фарах и в ПТФ. В городе я отключаю дальний в ПТФ( выключатель провёл в салон) чтоб не злить ГИБДД они там запрещены . ВсЁ работает !!!! НА авто 2008 года через бортовой комп ничего сделать нельзя и у офицало г. Архангельска В АВТОМИРЕ делать точно не чего они элементарного исправить не могут деньги дерут с три шкуры, а толку нет если машиной дорожите ОД ни ногой. есть много сервисов где вам окажут помащь например АВТОДОК ВОТ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 23 января 2014 что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 23 января 2014 Посмотрел на драйве. Тоже тяжело воспринимается. Я так понял, что стандартную галогеновую линзу ближнего света клубень поменял на биксеноновую... Одно не понял, а как с маркировками фары и автокорректором? Ну и особенно не понятно как биксеноновая линза в противотуманках (которые по его словам не регулируются после монтажа, так как сидят на холодной сварке) может корректно светить и слепить...... А задумка в целом очень неплохая. Но излишне всего много..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 23 января 2014 Нет, сейчас на фотках досмотрелся. Там еще проще - биксеноновая линза в отражатель ближнего света устанавливается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 января 2014 Нет, сейчас на фотках досмотрелся. Там еще проще - биксеноновая линза в отражатель ближнего света устанавливается.... Если вы вот про ЭТО, то данная фара "принадлежит" дорестайлу. А в наших фарах ближний/дальний используется лампа Н4. aleks2801 просто вставил вместо ламп китайские би-линзы. Собственно получился очень даже неплохой свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 30 января 2014 Ну так а я о чем? До этого и досмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад.Влад. 37 Опубликовано: 30 января 2014 На рестайле вообще то раздельные линзы,ближнего дальнего,лампочки Н11 и Н1.Давно уже Н4 не ставятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 января 2014 На рестайле вообще то раздельные линзы,ближнего дальнего,лампочки Н11 и Н1.Давно уже Н4 не ставятся. Вообще в ссылке на СЮДА речь идет о фаре ДОрестайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 января 2014 Там еще проще - биксеноновая линза в отражатель ближнего света устанавливается.... У дорестайла нет отдельного ближнего и дальнего, при установке би-линзы суть не изменилась. Лампа осталась одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 31 января 2014 У дорестайла нет отдельного ближнего и дальнего, при установке би-линзы суть не изменилась. Лампа осталась одна Да фиг его знает, на служебке ксеноновые- раздельно. Надо другие комплектации глянуть. Да-а-а-авно не присматривался....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад.Влад. 37 Опубликовано: 31 января 2014 to Explorer Извиняюсь,невнимательно подпись к профайлу прочитал.Вроде бы как изучил ссылку вашу,не понял одного,что такое билинза?Получается,что наш коллега поставил в фару две линзы?И в каждой Н4? Что то уже запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 31 января 2014 to Explorer Извиняюсь,невнимательно подпись к профайлу прочитал.Вроде бы как изучил ссылку вашу,не понял одного,что такое билинза?Получается,что наш коллега поставил в фару две линзы?И в каждой Н4? Что то уже запутался. нет. Линза одна. Лампочка одна. А переключение ближний\дальний осуществляется путем поднятия\опускания специальной шторки, расположенной между лампочкой и самой линзой (стеклом) Шторка поднимается\опускается электромагнитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах