МУР77 69 Опубликовано: 19 июля 2017 Это тоже правильно подумаю мы хотим совместить отдых и отдельно рыбалку с новым снаряжением под неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2017 Ребенок просится порыбачить, подскажите где недалеко можно порыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 7 сентября 2017 На Оке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksal 8 Опубликовано: 9 сентября 2017 Этим летом объездил много водоемов на юге и вывод - либо сети и электроудочки и народ ловит карасиков с мизинец, или платные пруды. А ближайшее бесплатное действительно Ока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 сентября 2017 Платное не очень дорогое, просто посидеть. ВВ Калужка, варшавское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksal 8 Опубликовано: 9 сентября 2017 Был в Ба!Рыбино и Юсупово, все в районе Барыбино в пределах 50км по М4 дон. Укладывался в 1500р. и всегда с угловом уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 14 октября 2017 Друзья пригласили на платную рыбалку в район Пирогова,пока жарил мясо дочка с сыном увели мой улов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 октября 2017 Вот это красота!!! Подрастающее поколение рыболовов не подвело!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 16 октября 2017 Да и всё сами,никакой помощи не просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 октября 2017 Блин, когда уже мои так будут!?))))) пока только мультики и приставка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 17 Опубликовано: 11 ноября 2017 ООоо!) Коллеги, приветствую! Частенько выбираюсь на ВМР (ильинское, барвиха) в сезон пофидерить. Можем сообразить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 5 мая 2018 Всех приветствую. Частенько выезжаем на платник в Раково(по Новорижскому). В этом году ещё не были. Может кто ловил там уже? Мож нововведения какие появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 26 мая 2018 Сегодня ездили. Погода супер, рыбалка посредственная. Карась с ладонь, но много... Нововведений никаких. Всё так же, доступно и многолюдно потому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 4 декабря 2018 16.10.2017 в 15:58, HerSh сказал: Блин, когда уже мои так будут!?))))) пока только мультики и приставка((( Мой начал втягиваться только с 6 лет... до этого терпелки не хватал..... твоим столько? Может, рано? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 декабря 2018 36 минут назад, garrigan сказал: Мой начал втягиваться только с 6 лет... до этого терпелки не хватал..... твоим столько? Может, рано? У меня дочь в 3 года уже рыбачит))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 6 декабря 2018 Ну, так то и мой тоже с 3-х лет начал...но хватало на 10 мин., а потом - игры с удочкой, ловля лягух, и прочие развлечения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 6 декабря 2018 47 минут назад, garrigan сказал: Ну, так то и мой тоже с 3-х лет начал...но хватало на 10 мин., а потом - игры с удочкой, ловля лягух, и прочие развлечения... Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 декабря 2018 @garrigan Моему младшему 7, но пока принцип рыбалки такой же, как у твоего в 3)))) Старшей - не интересно совсем сие мероприятие. Жду вот... может что изменится в этом году. Себя помню в 7-8 азарт и интерес был, да еще и не с такими девайсам как сейчас: палка, по пути на пруд обломленная и набор оснастки в кармашке намотанный на картонку, ну и пакетик под рыбку!)))) И ведь нравилось же прямдообосс@kи!)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 6 декабря 2018 Точно... сейчас просто у детей много других забав, гаджеты и прочее, чего у нам не было...вот нам рыбалка и заменяла многое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 апреля 2019 Вчерась, в нашей речке Гвоздянке в 150 метрах от моего дома. Честно - не я, на подъёмник. Хишник пошёл за плотвой и вместе с ней попался. Для сравнения - обувной рожок из ИКЕИ. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах