Vovan77rus 1158 Опубликовано: 11 августа 2013 Маленькая поправка к п.3 похмельный синдром во время встречи! Как показывает практика, обычно так и бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 августа 2013 Вофка ты это куда дезертировать собрался? Я один на дерево боюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 11 августа 2013 О, млин! В дезертиры записали уже! Я еще никуда не уехал. А деревьев я и сам теперь боюса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 августа 2013 Это чей то ты деревьев то боисся? Они не кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 11 августа 2013 Это чей то ты деревьев то боисся? Они не кусаются Не кусаются, но.... Земное притяжение никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 августа 2013 Пить надо меньше или больше..что т я потерялся но не один из участников встречи от деревьев не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 августа 2013 Олег 76, из Рыбинска, говорил, что они с кашкаевцами собирались и собираются на базе отдыха Итар ТАСС и Спутник вроде.... СПУТНИК - это прямо возле трассы((( прямо в 20 метрах от асфальта!!! ацтой! потом еще с бандицких времен спутник пользуется дурной славой - его держали и там отдыхали чечены! (если мы говорим про спутник, кототрый на подъезде к Твери со стороны москвы) Просто была идея в Краснодар поехать. Если не сложится, я с Вами! я щас в краснодарский край поеду.... а к встрече - как раз вернусь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 августа 2013 СПУТНИК - это прямо возле трассы((( прямо в 20 метрах от асфальта!!! ацтой! потом еще с бандицких времен спутник пользуется дурной славой - его держали и там отдыхали чечены! (если мы говорим про спутник, кототрый на подъезде к Твери со стороны москвы) Неее. Мы прорабатываем Пушкинский район МО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 12 августа 2013 У меня отпуск с 9-14. Так что я за первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 12 Опубликовано: 12 августа 2013 В сентябре похоже на "Здравствуй осень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 12 августа 2013 В сентябре похоже на "Здравствуй осень" Можно и так: "Здравствуй, осень - новый год"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 августа 2013 Мысли по теме. 1. Если собираться в последние выходные сентября, то какой нафик "Прощай, лето"? Тут уж ближе "Здравствуй, зима" По-моему, "Прощай, лето" проводили в последние выходные августа. Если выезд получается столь поздний, надо концепцию переигрывать. Пусть не кардинально, но хотя бы в плане названия и всего, что от него пляшет. 2. На сентябрь палаточный вариант лучше даже не рассматривать, ибо холодно, да и погоду фиг угадаешь. 3. В чем смысл массово зазывать другие клубы? В рамках нашего пообщаться не с кем? Не призываю устраивать закрытое мероприятие с входом по клубным картам, но созывать весь интернет смысла не вижу. А друзья-знакомые на других машинах и так подтянутся. Как-то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 12 августа 2013 Вадии что то вроде того я и имел ввидк про клубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 августа 2013 Кстати надо голосовалку повесить когда кому удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет....смотрю тема подзагнулась ..Стас думаю наверное надо повесить..голосовалку наверное и не одну...1.числа 2.место.... 2. На сентябрь палаточный вариант лучше даже не рассматривать, ибо холодно, да и погоду фиг угадаешь. Не призываю устраивать закрытое мероприятие с входом по клубным картам, но созывать весь интернет смысла не вижу. А друзья-знакомые на других машинах и так подтянутся. Как-то так. Вадимыч именно так и предпологаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 13 августа 2013 Прошу не обойти вниманием АЗР МОТОРС Пушкино!Они хотят принять участие в нашем мероприятии! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 августа 2013 АААА мы теперь за ночь должны не павильон поставить, а ангар построить и яму смотровую выкопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 августа 2013 АААА мы теперь за ночь должны не павильон поставить, а ангар построить и яму смотровую выкопать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2013 Фсе! Молчать не буду В общем шерстила тут инет пару дней, поэтому и молчала ))) и наткнулась на базу отдыха "Лесные пруды" - http://www.woodlakes.ru которая находится недалеко от малого бетонного кольца, между Ярославским и Щелковским шоссе. Фото выкладывать не буду, на сайте базы можете посмотреть фото и прогуляться по виртуальному туру. Мне обстановочка понравилась )))) Сегодня созвонилась с сотрудниками базы. Аренда одноэтажного двухсекционного домика на 12 человек за 2 суток стоит 48000, т.е. с 1 человека 2000 рублей в сутки. Дети до 3-х лет - 300 руб. в сутки, до 7 лет - 1000 руб. в сутки, до 12 лет - 1500 руб. в сутки. Каждый домик оборудован кухней, с/у, имеется камин. У домиков имеется мангальные площадки с мангалами и тентами. Перед домиками автопарковка. Это все входит в стоимость проживания. Так же в стоимость проживания входит рыбалка. В пруду водится карп и карась. Снасти наши, так же как и улов. Можно арендовать большой навес под банкет. Стоимость банкета минимум 3000 руб. с человека, алкоголь наш. Стоимость ведущего с аппаратурой обсуждается отдельно с ведущим и стоимость услуги будет зависеть от нашей программы. Оплата нал - 20-80% предоплата за 3 недели до заезда примерно. Если оплата безнал, то оплата 100%. Разговаривала я с ними про числа 27-29 сентября. Пока на эти числа брони нет у них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZR_MOTORS 65 Опубликовано: 13 августа 2013 Неее. Мы прорабатываем Пушкинский район МО. И это правильно! Прошу не обойти вниманием АЗР МОТОРС Пушкино!Они хотят принять участие в нашем мероприятии! Марина, благодарю! Да, мы хотим принять участие!!! Мы будем активно следить за этой темой) Определяйтесь с местом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах