brous 18 Опубликовано: 8 августа 2013 стоит ли брать трейл 13года если в 14 выходит новый? как это скажется на ценах предыдущей модели? http://avtolog.com/blog/2013/01/24/nissan-x-trail/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 августа 2013 На ценах скажется не переживай))) в остальном тебе решать брать квадратный или зализаный))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 8 августа 2013 интересно на сколько подорожает новый думаю от 1,2старт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 8 августа 2013 Не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 8 августа 2013 Если покупка планируется конец 13 - начало 14, я бы брал 13год в ноябре-декабре, можно получить неплохую скидку. Новый трейл 14 года пока кот в мешке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 августа 2013 Эти фото - только предположительные. Был бы новый - я бы Т30 опять взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 августа 2013 brous Алексей! А у меня встречный вопрос: Почему Вы обратили внимание на Икс? Теперь задайте себе другой вопрос, руководствуясь ответом на первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 августа 2013 Че гоняете пластилиновые картинки ... Давно в живую можно посмотреть . Только кто знает как на самом деле будет выглядеть .... Своей головой думать не пробовал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 8 августа 2013 две недели назад взял - не жалею, потом увидел эту картинку и понял - не пожалею никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 8 августа 2013 Эти фото - только предположительные. Был бы новый - я бы Т30 опять взял... ГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 9 августа 2013 Был бы новый - я бы Т30 опять взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 9 августа 2013 есть и живые фотки http://www.trackmotors.ru/trackmotors/563_...l_2014_2015.htm http://www.behance.net/gallery/2014-Nissan...ndering/7490847 по мне тоже т30 лучший,но годы своё берут,цвести начал-крылья задние,задн.дверь,двери.подшаманивать неохота всёравно вылезет,вопрос времяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 9 августа 2013 по мне тоже т30 лучший,но годы своё берут,цвести начал-крылья задние,задн.дверь,двери.подшаманивать неохота всёравно вылезет,вопрос времяни а мне Т30ники говорили что всё хорошо, кроме 2х вещей в багажнике спать длины не хватает и сиденья в отличии от 31го неудобные. с выходом нового икса, если он будет такой пидерастичный как на фотках, то думается мне количество покупателей киа соренто и мазды сх7 подрастёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 августа 2013 а мне Т30ники говорили что всё хорошо, кроме 2х вещей в багажнике спать длины не хватает и сиденья в отличии от 31го неудобные. во-во!!! T31 - это шаг вперед. а новый Х - точно шаг в никуда! с выходом нового икса, если он будет такой пидерастичный как на фотках, то думается мне количество покупателей киа соренто и мазды сх7 подрастёт по картинам и по ролику видно, что в экстерьере - сборная солянка: низ переднего бампера - фордовский, задница - копия с вольвы, брутальные передние арки - как у старой сантаФе и т.д... кароч... индивидуальность полностью теряется интерьер - да! симпатЯва НО ГДЕ ЖЕ ЛЮК ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 9 августа 2013 Эти фото - только предположительные. Был бы новый - я бы Т30 опять взял... можно купить.. Nissan X-Trail Classic . в мексике, бразилии, аргентине, гватемале - он там до сих пор выпускается.. но.. явно качество будет не японское.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 августа 2013 Гватемала - это слишком уж экзотично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 9 августа 2013 Что касается возможности подорожания с выходом новой модели. Когда я решил брать себе Икса, а было это на исходе 2010 года, то заказал было себе комплектацию максимальную SIV с двигателем 2,5 и светлым салоном. Пообещали в феврале приход машины, а потом вдруг позвонили и сказали, что в связи с предстоящим в ближайшее время рестайлингом такой комплектации уже не будет в производстве. Заодно предложили подождать уж рестайлинг, актуальнее будет - уговорили, в общем - впрочем, об этом не жалею, на панели приборов дорестайла очень не нравился ярко-оранжевый бычий глаз топливометра. НО! После рестайлинга цена выросла сразу на сто сорок тысяч рублей!!! И в результате пришлось брать максималку, но уже с двухлитровым двигателем, причем по факту приобретения оказалось, что с таким безумным ростом стоимости из комплектации пропали хромированные накладки порогов и ламы подсветки на картах дверных обивок - оставив лишь отштампованные контуры-напоминания об утраченных возможностях. Хорошо хоть на тот момент не избавились для удешевления от 7-дюймового экрана с жестким диском и DVD, как сейчас, который стоил почти двести тысяч рублей!!! Ныне же в качестве супер-пупер комплектации преподносится "Платинум" с убогим после привычного 7 дюймового экрана 5 дюймовым окошком, хотя для пущей важности дополненного тремя видеокамерами. Садясь в "Кашкай" своего соседа с точно таким же оснащением я реально чувствую дискофорт - ну ведь все настолько мелко изображено, что всматриваться надо, чтобы понять, что там вокруг! Так что, на мой взгляд, стоит ждать подорожания машины следующего поколения минимум на двести тысяч в базе. А я останусь сторонником сегодняшнего, незамыленного "под всех и вся" дизайна и неповторимых рейлингов с шикарным ночным светом - только они делают Трейл индивидуальным и неповторимым на фоне прочих лягушкообразных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 9 августа 2013 Николай, хорошо написал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubus 32 Опубликовано: 9 августа 2013 Коллеги +1 Взял X-Trail из-за его квадратости, в его багажник мой доберман-переросток отлично помещается и чувствует себя там королем. Даже бы не рассматривал будущий вариант. Там даже пудель здохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 августа 2013 +100500 Именно тоже из за квадратности....еще есть похожий классика жанра Гелент Ваген...образ не меняет и машина одна из самых узнаваемых как трейл. Из потока.....а вон Гелик едит....а вон Трейл ...как то так...у машины есть лицо свое лицо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах