NaTTala 933 Опубликовано: 28 января 2014 Мысли вслух.... Еще бы перестали обходить вниманием подросших пассажиров, которые в кресло уже не влезают, а до ремня еще не доросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 28 января 2014 Раньше рассматривал место сзади в центре. Но старое кресло невозможно было четко зафиксировать, оставался сильный люфт. Поэтому сзади справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 28 января 2014 Так я и спросил, где это написано? Кроме строчки, скрин которой выложил выше, я в инструкции не помню, чтобы были какие либо иные рекомендации и/или запреты по креслам, которые можно прочесть, как разрешающие перевозить ребенка в дет. кресле на переднем у Т31, если он сидит лицом вперед. Справа при открытии двери наклейка, на которой указано, что нельзя спиной вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 28 января 2014 Если в кресло не влазит, то надо покупать другое)))) ониж и по весу и по возрасту отличаются... вот 3-12 http://kresla-market.ru/catalog/diono/diono-monterey-2.html есть бустеры... для тех что старше http://kresla-market.ru/catalog/heyner/heyner_safe_up_black.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 января 2014 Если в кресло не влазит, то надо покупать другое)))) ониж и по весу и по возрасту отличаются... Правда? Я этот вопрос изучила вдоль и поперек, и купила бы за любую цену, если бы такое кресло существовало. В кресла не влезают плечи, бустеры к тому же, имеют ограничение до 36 кг, наш парень весит 41 кг - "широк в плечах, ходит в первых силачах..." , более того, впритирку влезает попа, а в зимней экипировке вообще нереально поместиться. Последнее самое широкое америкосовское кресло перешло по наследству друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 28 января 2014 Как выяснилось, ребенок, размещенный посередине заднего дивана автомобиля, имеет на 43% больше шансов остаться целым и невредимым в ДТП, чем те дети, которых посадили с правой или с левой стороны широкие американские машины конечно позволяют такие вольности, как детское кресло посередине, а на иксе либо справа либо слева, иначе рядом с креслом остается совсем мало места даже для женщины хрупкого телосложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2014 сзади слева))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славушкин 35 Опубликовано: 28 января 2014 Я ставлю сзади справа, когда езжу с ребенком не гоняю и стараюсь держаться крайней правой полосы движения. Использую кресла марки макси кози с базой (очень удобная вещь) на изофиксе, база позволяет дополнительно регулировать кресло по наклону (положение сидя или лежа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuziakaPm 3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Покажите, как крепятся кресла в Т30. Детей нет, но надо будет ехать с ребёнком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 апреля 2016 Кресла в Т30 крепятся штатным ремнём безопасности. А как конкретно пристёгивать кресло или ребёнка с креслом, зависит от конструкции самого кресла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 апреля 2016 Между спинкой и сиденьем сзади есть два комплекта ISO-креплений. Лучше крепить за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuziakaPm 3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Можно фото от опытного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 25 апреля 2016 Сзади с лева. Жена рядом с ней. Наверное только потому, что дочку всегда сам вынимаю и сажаю, вот уже 2 года, мне удобно Как дорастет до 3 го кресла, из которого уже будет сама вылазить, наверно, пересажу на право. Так как, кроме аргумента вылазки на тротуар, ничего здесь меня не убедило. Ударить в машину могут с любой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 25 апреля 2016 Между спинкой и сиденьем сзади есть два комплекта ISO-креплений. Лучше крепить за них. это если кресла тоже этой системы, а так только ремнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах