xuker 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Всем привет. купил x-trail, белый. В салоне поставили сигналку, парктроники(8 датчиков перед и зад), обработка днища, задние локеры, коврики. Теперь задумался о тюнинге. Тем много на форуме. НО ВСЕ ОНИ беспонтовые, неинформативные. Заказ на е бее значок как у мерса на капот, накладку на выхлопную. Что еще можно? планирую купить пороги, накладки на решетку радиатора, хром вокург окон.Что еше можно, что посоветуете ? У кого есть реальные ссылки, чтобы можно было зайти, посмотреть и купить на e bay ? я думаю там самые низкие цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 5 августа 2013 Ну я чётко советую поставить в салон повесить на лобовое органайзер, ну и к кондишену добавить но если на раёне поставишь, то снимай и прячь в бардак, а то пацаны сопрут. На ебае реально найдёшь по самой низкой цене. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 6 августа 2013 чтоб не достался след хозяину пропуканый салон, непременно надо поставить если вариатор, то необходимо модернизировать ручку ну и лентяйку на руль 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 6 августа 2013 да, ещё что вспомнил немпременно катафоты надо поискать икс (вернее крутые чехлы) током бьётся, поэтому надо подумать о заземлении. в безопасности нет мелочей! с короной рядом поставить тобатьку. замшевую! ковры на пол. РЕЗИНОВЫЕ, чтоб скрипели и пахли, желательно зелёные. выбирай такие, чтобы подрезать по месту. лучше купить в лошане (там вообще много чего для колхоза) часы в иксе очень не информативные, закажи себе это а ещё лучше это ну и весь лобаш обклей навиками, региками, антирадарами. только их на ибае нет смысла покупать, бери на алиэкспрессе. респект, бро! И вообще на форуме лучше ничего не спрашивать, т.к. ты правильно заметил что Тем много на форуме. НО ВСЕ ОНИ беспонтовые, неинформативные. Сиди ровно, жди рассылки об очередной встрече клуба, приезжай и порви всех на полигоне в номинации "КолхозТюнинг года". Я ща не пошутил. Наши партнёры SW-Motors и Subsound Studio дарят очень ценные подарки, посмотри в отчётах. Там же по фотам увидишь основные тренды в улучшайзенге иксов. Насадки на глушак, хромовые дефлектора и ободки, синие жиклёры на капоте.... всего не перечислить. Но на капоте знака ниссан ещё ни у кого нет, ты можешь задать новую моду. Успехов! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 августа 2013 Эх, что же вы про самое главное забыли-то!!!!!!!!! И иконки еще обязательно на приборку!!! Побольше! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 6 августа 2013 Ржу нимагу Тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 6 августа 2013 Всем привет. купил x-trail, белый. В салоне поставили сигналку, парктроники(8 датчиков перед и зад), обработка днища, задние локеры, коврики. Теперь задумался о тюнинге. Тем много на форуме. НО ВСЕ ОНИ беспонтовые, неинформативные. Заказ на е бее значок как у мерса на капот, накладку на выхлопную. Что еще можно? планирую купить пороги, накладки на решетку радиатора, хром вокург окон.Что еше можно, что посоветуете ? У кого есть реальные ссылки, чтобы можно было зайти, посмотреть и купить на e bay ? я думаю там самые низкие цены. Тут то что тебе нужно: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=21699 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 6 августа 2013 Артем.....ты как всегда жжешь.............ржу немагу до слез. .....а ведь мысль появилась антистатиками закупиться.. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xuker 1 Опубликовано: 7 августа 2013 я смотрю тут полно хххххххххх. жаль, что нельзя редактировать собственное сообщение.а то я бы в нем отписывался. а вступать в полемику с малолетними хххххххххх - не хочется. прискорбно... Строгое предупреждение от модератора Alex Puff Карточка выписана. Неделя на подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 августа 2013 а сам то ты кто после своего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 7 августа 2013 О-О-О-О !!!!!!!!!!!! ....... Далеко пойдете, молодой человек.... Как вопрос задали, такой и ответ получили..... вы об этом не думали? Думаю что на форуме места вы себе не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 7 августа 2013 О-О-О-О !!!!!!!!!!!! ....... Далеко пойдете, молодой человек.... Как вопрос задали, такой и ответ получили..... вы об этом не думали? Думаю что на форуме места вы себе не найдете. О, я смотрю ржачная темка появилась. Ржу-ни-могу. Улыбнуло не по-детски. Я бы еще переводных картинок с голыми бабами на торпеду добавил - Очень популярная тема у реальных пацанов в моей юности была ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 8 августа 2013 И на заднее стекло обязательна наклейка типа "бродяга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 августа 2013 я смотрю тут полно хххххххххх. жаль, что нельзя редактировать собственное сообщение.а то я бы в нем отписывался. а вступать в полемику с малолетними хххххххххх - не хочется. прискорбно... Карточка выписана. Неделя на подумать... Ну посмеялись немного, чего злиться. В 7 посте вам же отправили серьезную инфу по тюнингу. Там человек очень серьезно к вопросу подходит. Я когда новичком был, боялся зимнюю резину чуть другую, отличную от мануала поставить. На до мной тоже старожилы поглумились немного, поржал вмести с о всеми, нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Octopus 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Да, без чувства юмора нынче не прожить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 августа 2013 Так какой был вопрос - такой был и ответ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 8 августа 2013 и спойлер!! спойлер не забудь!! для девушки зачем экраны в подголовнике, это для лохов. вот труЪ и защиту заднего бампера пацанскую 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 августа 2013 Лен защиту ты уже се присмотрела я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 августа 2013 И музыку: Эрон-дон-дон или За тебя калым отдам... И хорош флудить - а то модераторы обидятся уже Сообщение от модератора Dikobrazzi Господа, хорош писать все свои тайные фантазии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 8 августа 2013 Лен защиту ты уже се присмотрела я гляжу ну да.. такую же , только на передний бампер, вместо кенгурина.. :ph34r: Dikobrazzi так и хочется прокомментировать про фантазии. нооо.. мы же ответственные люди . и флудить не будем но одну тайную фантазию я все же раскрою уж больно хорош 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах