sovva 4 Опубликовано: 23 июня 2014 Бедный МАФ,чуть что (пропала тяга,повышенный расход бензина и т.д),сразу берутся его откручивать .Не скрою,сам в своё время ,когда в машине пропала тяга стал грешить на МАФ и откручивал его и спиртом промывал.А проблема то не в нём была ))) .Сейчас про себя думаю,хорошо что не повредил его тогда,при чистке. А в чём проблема то была ? У моего авто сейчас такая же беда. Я поменял , маф, свечи, фильтра, насос, мыл форсунки, выбил каты а она всё равно тупит. Мастера ищут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 23 июня 2014 А в чём проблема то была ? У моего авто сейчас такая же беда. Я поменял , маф, свечи, фильтра, насос, мыл форсунки, выбил каты а она всё равно тупит. Мастера ищут )) Проблема была с неисправной лямбдой . Заменил на новый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovva 4 Опубликовано: 25 июня 2014 Проблема была с неисправной лямбдой . Заменил на новый . Спасибо, попробую. Это верхний или нижний ? Я выбил каты и у меня чек не загорелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 25 июня 2014 Спасибо, попробую. Это верхний или нижний ? Я выбил каты и у меня чек не загорелся. На моей машине одна лямбда стоит,так как японка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovva 4 Опубликовано: 25 июня 2014 Нижний . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 25 июня 2014 Нижний . Нет,верхний.После катализатора датчика нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitanlv 0 Опубликовано: 15 июля 2021 04.04.2014 в 19:13, Эмин сказал: в своё время ,когда в машине пропала тяга стал грешить на МАФ и откручивал его и спиртом промывал.А проблема то не в нём была ))) . В чем в итоге проблема была? (У меня сейчас эти признаки наблюдаются, только ошибка 0120 вылазит периодически. ) сейчас ошибок нет, но тяги тоже нет, еле разгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 15 июля 2021 46 минут назад, Levitanlv сказал: только ошибка 0120 P0120 Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки / переключатель А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitanlv 0 Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Я ДЗ почистил, обучил ошибка ушла. Но не разгоняется, до 3000 только обороты. Периодически бывает до 4000 но как-то вяло разгон стал. Менять ДЗ или кислородный датчик? Двигатель qr20. Изменено 15 июля 2021 пользователем Levitanlv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 июля 2021 15 минут назад, Levitanlv сказал: ...не разгоняется, до 3000 только обороты. Периодически бывает до 4000... А стоя на месте как обороты? Ручка или варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitanlv 0 Опубликовано: 15 июля 2021 В режиме парковки стандарт, акпп Вот графики работы кислотных датчиков ваше мнение? Акпп. Обороты на месте в пределах нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitanlv 0 Опубликовано: 15 июля 2021 На холостом ходу А это на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 15 июля 2021 @Levitanlv ГБО есть? Датчики кислорода размах нормальный, пока не вижу смысла туда лезть. Нужны показания ДМРВ :зажигание, ХХ, 2500 и 4000. Еще интересно посмотреть на показания муфты распредвала. Коррекция большая положительная. Можно замерить давление топлива, проверить подсосы воздуха.Надо анализировать данные, тогда можно будет подсказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitanlv 0 Опубликовано: 16 июля 2021 ГБО нет. Все в стоке. Сниму показания, выложу. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах