chuk78 2658 Опубликовано: 21 февраля 2015 а я то откуда знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon81 11 Опубликовано: 25 февраля 2015 Вчера был неприятно удивлен заметив 2 пятна рыжего цвета на 5й двери. Один сверху , стер ржу пальцем, почувствовал шероховатость на поверхности ЛКП и несколько черных точек .. явно не грязь. Второе пятно (пятнышко) выбивается из под накладки за которую тянешь, что бы открыть дверь, рядом с камерой заднего вида. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей74 16 Опубликовано: 25 февраля 2015 ...Что делать? Машина на гарантии,какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon81 11 Опубликовано: 26 февраля 2015 Куплена в марте 2014 (еще года нет) в АвтоСпецЦентр на Ленинградке. Шумка не делалась , был в аварии - под замену обе правых двери (багажник не задет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей74 16 Опубликовано: 27 февраля 2015 Куплена в марте 2014 (еще года нет).... Что думать,у Вас гарантия на ЛКП-три года!Сегодня был у О.Д.берут по гарантии,по такой же фигне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon81 11 Опубликовано: 2 марта 2015 Был на выходных в АвтоСпецЦентре на Ленинградке. Пытался показать кузовных дел мастеру свою дверь , что бы вынесли вердикт. Никого свободного не нашел, все заняты .. горячие деньки выходные , один на выдаче, двое других ругаются на парковке с клиентами ))) Подошел к сервис-мэну , он сказал , что раз скоро у меня будет ТО тогда и приезжайте - посмотрим. 2 дня в Подмосковье идет мелкий дождь со снегом, с машины смыло почти всю грязь, внимательно рассмотрел дверь багажника, оказывается она по всей площади равномерно покрыта мелкими ржавыми точками как из краско-пульта обрызгали с большого расстояния и те 2 очага коррозии , что я заметил - только начало ... скоро появятся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matvej45 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Всем привет! Вот и меня коснулась проблема пятой двери! Перечитал много информации, понял что все не так просто и во многом зависит от дилера! Кто нибудь обращался с данной проблемой в Брянске ? И как отреагировали если обращался? У кого есть опыт возврата машины? Если есть возможность поделитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon81 11 Опубликовано: 7 мая 2015 Отогнал сегодня коня в сервис. Менеджер на приемке не был удивлен жалобой на ржавчину пятой двери, а вот рыжая крыша была для него сюрпризом. Подписывать претензию отказался, но это не беда .. на ресепшене была книга жалоб и предложений, оставил там запись , что претензию вручил тому-то ... Еще был неприятно удивлен информацией полученной при устном обжении с приемщиком. Дело в том, что когда я покупал машину год назад, в качестве подарка было обещано бесплатное ТО-3 , о чем есть запись в сервисной книжке с печатью. Теперь же все эти "обещалки" отменены и за ТО-3 придется платить , правда. со скидкой 25%. Попросил разобраться ответственное лицо в этом вопросе и результат мне на почту прислать ... посмотрим что скажут . но осадок все равно остался , а желания иметь дела с такими партнерами, которые не держат свое слово и продают некачественный товар, еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon81 11 Опубликовано: 14 мая 2015 Позвонили из ОД. Пятую дверь готовы перекрасить по гарантии , а по крыше и левому боку отказ, основание по телефону не сказали. Поеду за офиц. отказом, затем на независимую экспертизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 14 мая 2015 Позвонили из ОД. Пятую дверь готовы перекрасить по гарантии , а по крыше и левому боку отказ, основание по телефону не сказали. Поеду за офиц. отказом, затем на независимую экспертизу. А почему бы Вам не настоять на проведении экспертизы(независимой) оф дилером? Закон о защите прав потребителей именно это и рекомендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon81 11 Опубликовано: 14 мая 2015 Оф дилер по определению не может провести независимую экспертизу, только свою , у себя в СЦ по результатам которой я получил отказ. Сегодня написал на электронку минюста РФ , эксперту по ЛКМ заявление о проведении независимой экспертизы. Цена вопроса 25000 объявили. Предварительно, что бы быть уверенным, предложили пройти неоф. осмотр а/м за 2000 руб. тогда и будет ясно кто накосячил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Учите законы, при возникновении спора дилер ОБЯЗАН провести независимую экспертизу, даже тут про это писалось не раз. Хотите платить деньги, платите этого права у Вас ни кто не отнимал. Изменено 14 мая 2015 пользователем Механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 мая 2015 Хотите платить деньги, платите Главное сохранить все платежные документы, чтб потом в суде истребовать компенсацию от ОД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibiryik 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Здравствуйте, всем! Пришло и мое время. X-Tril, куплен в октябре 2014 года, пробег 40 т. В апреле 2016 после мойки обнаружил очаг ржавчины на 5-й двери, возле нижнего левого края накладки - см. фото. Обратился к дилеру ("У-Сервис" на Симферопольке), при осмотре предъявили претензию, что снимал дверь по факту стертой краски на крепежных болтах. Увы, дверь я не снимал точно, и без меня тоже. Могли во время предпродажной подготовки, но тоже не факт. Отметки о прохождении ТО у дилера стоят в сервисной книжке. Через день одобрили гарантийный ремонт, еду красить на Коломенскую "У-Сервис". Интересно будет узнать, в чем причина появления коррозии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 18 апреля 2016 Красил два раза в "У-Сервис" на Коломенской ,первый раз перекрасили локально , а второй целиком дверь , сделали нормально , требуйте чтоб именно целиком перекрашивали иначе в скором времени опять зацветет в другом месте как собственно у меня и произошло спустя примерно 1-1,5 месяца обнаружил в другом месте вздутие краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RestorG 21 Опубликовано: 18 апреля 2016 Увы, дверь я не снимал точно, и без меня тоже. Могли во время предпродажной подготовки, но тоже не факт. Ее могли снимать и до продажи Вам. А с У-сервисом на Коломенской осторожнее...проверяйте все досконально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 18 апреля 2016 Интересно будет узнать, в чем причина появления коррозии? Вот один Мастер устранял причину коррозии, может у вас тот же случай? http://x-trail-club.ru/topic/8695-nakladka-na-5-j-dveri-dorabotka-nt31/?hl=%2B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibiryik 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Красил два раза в "У-Сервис" на Коломенской ,первый раз перекрасили локально , а второй целиком дверь , сделали нормально , требуйте чтоб именно целиком перекрашивали иначе в скором времени опять зацветет в другом месте как собственно у меня и произошло спустя примерно 1-1,5 месяца обнаружил в другом месте вздутие краски. Покрасили дверь полностью, от новой не отличить, далее будем бдить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibiryik 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот один Мастер устранял причину коррозии, может у вас тот же случай? http://x-trail-club.ru/topic/8695-nakladka-na-5-j-dveri-dorabotka-nt31/?hl=%2B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8 Спасибо большое, очень подробно и познавательно. Попробую сделать профилактику наклейкой пленки по накладку, кстати, инженер по гарантии рекомендовал такой способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрshuravi19851985 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Добрый день всем! Кто знает сколько стоит новая пятая дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах