vadim287 2082 Опубликовано: 18 июля 2013 Я сделаю! :ph34r: Согласования как я понял, я получил Давай делай....деньгу могу тебе кинуть а то все как то одному..ну не знаю либо на встрече отдам чтоб тебе не напряжно было...(то что они раздаются бесплатно это понятно)....смотри если че в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2013 Я сделаю! :ph34r: Согласования как я понял, я получил А партнеры клуба у нас еще есть Просто мне было пока не понятно, сколько "вешать в граммах" Какую сумму озвучивать для мат. помощи клубу )))) Предлагаю вечером подвести промежуточные организационные итоги и прийти к какому- то решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 18 июля 2013 Может в кратце описание со спутника не дурно , близко . Народу может быть много в выходные ? С другой стороны больше коллектив собрать можно ... К стати при дожде разбежаться можно быстро :-) Вот не большой отчетик, заскачил после работы, 2 часа назад прошол шикарный ливень, так что на лужи не смотрите. Стройки в прошлом году не было. Это монастырские себе склепы строят на берегу реки. К самой речке не спускался. Что-то с цветопередачей, не пойму. Так это было в 2011. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2013 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июля 2013 Вот не большой отчетик, заскачил после работы, 2 часа назад прошол шикарный ливень, так что на лужи не смотрите. Алексей это я так понял недалеко от Москвы М-4 рядом.....ты ссылку тут выкладывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 18 июля 2013 Предложения еще можно вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июля 2013 Предложения еще можно вносить? Конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 18 июля 2013 Вот не большой отчетик, заскачил после работы, 2 часа назад прошол шикарный ливень, так что на лужи не смотрите. Стройки в прошлом году не было. Это монастырские себе склепы строят на берегу реки. К самой речке не спускался. И мясо бегает или оно уже у тебя на аватарке :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2013 И мясо бегает Александр как всегда, печется о провизии ))))) Пральна Саш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 18 июля 2013 Алексей это я так понял недалеко от Москвы М-4 рядом.....ты ссылку тут выкладывал... Да, это именно то место по ссылке. И мясо бегает или оно уже у тебя на аватарке :-) Не бегает, а посется. Кстати, через речку, которую можно преодалеть в брод, как пешком, так и на Трейле, есть конеферма, можно на лошадках покататься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июля 2013 Да, это именно то место по ссылке. Не бегает, а посется. Кстати, через речку, которую можно преодалеть в брод, как пешком, так и на Трейле, есть конеферма, можно на лошадках покататься. Вот ...КЛАСС...там еще можно и по броду покататься....чета мне подсказывает -это место очень привлекательно.... Первый плюс....очень близко от МСК....второй место много, третий...речка рядом так ее еще и в брод можно....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Вот как то так смотрится на авто. Размер 30 см. такой же как и наклейка логотипа клуба, которая сейчас у многих 2592x1936(1.56 MB) хостинг изображений 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 июля 2013 Вот ...КЛАСС...там еще можно и по броду покататься....чета мне подсказывает -это место очень привлекательно.... Так я понял забиваем на пансионаты и устраиваем на поляне одним днем? Вот как то так смотрится на авто. Лично мое мнение......ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 июля 2013 Ирина.... где ты там путешествуешь..... жизнь замерла в ожидании.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июля 2013 Так я понял забиваем на пансионаты и устраиваем на поляне одним днем? Марк ну почему забиваем...я просто высказал свое мнение, вот под мои мысли было клево....можно было бы оффроудом заняться...да ехать не за 200 верст.... ну я понимаю реалии....будет скорее всего холодно ночью...и кайфа не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 июля 2013 Да это тоже не плохо. Чем ближе, тем больше людей приедет. Тока без водки грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 июля 2013 Да это тоже не плохо. Чем ближе, тем больше людей приедет. Тока без водки грустно Будем делать упор на культурную программу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 июля 2013 Уважаемые админы! Старейшины клуба!А кто-нибудь может рассказать,как проходилм Дни рождения клуба раньше,а,може т,где—то в архиве и фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 июля 2013 Отчеты о клубных встречах (Москва) -> Д/р 2010. Поиск рулит Щас ещё поищу. Вот ещё Д/р 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Так как загрузилось что-то криво (удалите предыдущий мой пост пожааалуйста)... Выкладываю качественное отображение на автомобиле: СКОЛЬКО ШТУК ДЕЛАТЬ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах