vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Одноклубники ...формируем список участников хотя-бя приблизительный!!!!!! Список участвующих в ДР-2013 клуба 2-4 августа места есть нужно понимание колличество народу: 1. Vadim287 2. Nixa 3. Vovchik 4. MarkM 5. IRON G`irl 6. ..... копируем и добавляем себя.... и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 15 июля 2013 Я тоже за ВОЛЮ! а минимальные условия мы и сами создать можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2013 А я за любой кипиш Как большинство решит, туда и поеду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 15 июля 2013 Список участвующих в ДР-2013 клуба: 1. Vadim287 2. Nixa 3. Vovchik 4. MarkM 5. IRON G`irl 6. Глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 июля 2013 1. Vadim287 2. Nixa 3. Vovchik 4. MarkM+2 5. IRON G`irl 6. Глюк 7...... Немножко расширился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Во вы...мастерски копируете...Серега-Глюк потерялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 июля 2013 Ну что с местом решаем? Если в Хотьково, то надо списки составлять и скидываться - бронировать койко-место в пионерлагере )))) NIXA кстати по брони. Надо 100% ему оплатить заранее, или достаточно будет 50%, а дальше оплата на месте, по приезду участников? Ирин, по оплате, а также по последнему сроку официального оформления - все уточню. меня интересует количество...!!!! а ,может, кто-то все равно будет спать в своей любимой машинке.... Палатки там ставить негде, Палаты( комнаты) как в лагере - по 4 человека.... Туалеты - в коридоре... здесь( в Москве) я должна буду оплатить койко- места, без белья, наверное... белье - на месте... ( чтобы не платить лишние деньги, если народу не наберется ). Предположительно нам хотели выделить один корпус, чтобы мы там были полностью хозяевами. Свет, крыша над головой в случае непогоды, туалеты.. большой длинный коридор, достаточно широкий для всего... и для танцев, и для застолья...и здесь мы не зависим от погоды... хотя хочется быть все же на улице и рядом с источником для купания 1. Vadim287 2. Nixa 3. Vovchik 4. MarkM+2 5. IRON G`irl 6. Глюк 7...... Немножко расширился Кто из записавшихся будет спать в машинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Мне пофиг....так как есть надувной матрасс (в машине наверное можно и на кушетке)...сына брать наверное не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 июля 2013 Ну что с местом решаем? Если в Хотьково, то надо списки составлять и скидываться - бронировать койко-место в пионерлагере )))) NIXA кстати по брони. Надо 100% ему оплатить заранее, или достаточно будет 50%, а дальше оплата на месте, по приезду участников? Про оплату сообщу , как только узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 15 июля 2013 Кто из записавшихся будет спать в машинке? Надо советоваться, если в Хотьково, я буду не один (жена и дочь) и ночевать наверное поедем домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Обновляем список на ДР-2013 клуба.....2-4 августа.. Список 1. Vadim287 (машина полатка можно и в домике) 2. Nixa 3. Vovchik 4. MarkM+2 5. IRON G`irl 6. Глюк 7. Vovan77rus 8. ....... копируем и вставляем себя.....и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 июля 2013 Надо советоваться, если в Хотьково, я буду не один (жена и дочь) и ночевать наверное поедем домой Это чей-то? Вечером жену и дочь И дальше Как показала практика таких выездов самое интересное начинается после 11 вечера Ну и тому подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 июля 2013 Обновляем список на ДР-2013 клуба.....2-4 августа.. Список 1. Vadim287 (машина полатка можно и в домике) 2. Nixa ( кроватка) 3. Vovchik 4. MarkM+2( кроватки) 5. IRON G`irl 6. Глюк 7. Vovan77rus 8. ....... копируем и вставляем себя.....и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Как показала практика таких выездов самое интересное начинается после 11 вечера Ну и тому подобное. ....а после .....и по кругу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 июля 2013 Да, к стати, хотелось бы узнать что по всему этому кипешу думают уважаемые люди, Владелец, Модераторы, Администраторы, а то раз и самые активные отмечают Д.Р. клуба в Магадане. И что характерно, в другом клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Да, к стати, хотелось бы узнать что по всему этому кипешу думают уважаемые люди, Владелец, Модераторы, Администраторы, а то раз и самые активные отмечают Д.Р. клуба в Магадане. И что характерно, в другом клубе не понял Марк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 июля 2013 Про оплату сообщу , как только узнаю. Беседовала с главным по Хотьково.... 300 руб-- это только койка, +одеялко+белье выйдет всего 450 руб с человека... В палатах5-6 человек, в корпусе можно разместить до 40 человек, а туалет при этом один... ночью холодно, потому что домики щитовые Один плюс - крыша над головой... но это все... я - за природу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 июля 2013 не понял Марк.. Адмистрация за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Обновляем список на ДР-2013 клуба.....2-4 августа.. Список 1. Vadim287 (машина полатка можно и в домике) 2. Nixa (природа) 3. Vovchik 4. MarkM+2( кроватки) 5. IRON G`irl 6. Глюк 7. Vovan77rus 8. Зорин+Зорин Jr. (машина-полатка) - приезд 2-го, уезд 4-го. 9. ....... копируем и вставляем себя.....и т.д... Полностью согласен с NIXA, смысла нет в холодных домиках, которые никак не прогреваются, автомобиль хоть можно завести! Да и кто с детьми будет, в машине мне кажется будет комфортнее детям спать, так как никто им мешать не будет да и родителям приглядывать удобнее. P.S. Главное чтобы кормили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Адмистрация за? Ну как тебе сказать...за конечно!..как можно быть против ДР. Тока я так понял "как скажет Vovan77rus--Колхоз дело добровольное..." Наше вообщем то желание этот день отметить..клуб энтузиастов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах