vadim287 2082 Опубликовано: 12 июля 2013 Серега ...спасиб огромное, а где на карте это место?....надоб планировочку глянуть. Вопрос что нам отдают? Чем мы можем пользоваться?... Эти помещения типа жилые...? или что ветер гуляет просто не все видно Да и самое главное какие условия?...Музыку включать можно?...шашлык жарить датут?....ну т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 12 июля 2013 По Хотьково координатор Nixa. Оплата, помещения что отдают и т.п. все к ней. Пишите ей в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 12 июля 2013 Серега ...спасиб огромное, а где на карте это место?....надоб планировочку глянуть. Вопрос что нам отдают? Чем мы можем пользоваться?... Эти помещения типа жилые...? или что ветер гуляет просто не все видно Да и самое главное какие условия?...Музыку включать можно?...шашлык жарить датут?....ну т.д ориентир в Хотьково - Золотилово, отдают нам несколько домиков, я говорил о дате 3-4 августа и примерно 20 человек, если в пятницу сбор - в субботу можно на озеро выехать - места для стоянок полно, на фото видно, по музыке - сказали живая будет, в это время там какой-то ансамбль зависает, там свой клуб есть, до 4-5 утра без проблем.. помещения жилые, но барачного типа - щитовые, санузел есть в каждом, на фото есть, мангалы не проблема - у меня два переносных, в любое место с собой можно взять, решетки, шампура, тоже есть..... есть огромный минус насчет спиртного, кто не в теме - поясняю, в области спиртное продается с 11-00 до 21-00, дальше проблемы, считаю тоже надо учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 12 июля 2013 ориентир в Хотьково - Золотилово, отдают нам несколько домиков, я говорил о дате 3-4 августа и примерно 20 человек, если в пятницу сбор - в субботу можно на озеро выехать - места для стоянок полно, на фото видно, по музыке - сказали живая будет, в это время там какой-то ансамбль зависает, там свой клуб есть, до 4-5 утра без проблем.. помещения жилые, но барачного типа - щитовые, санузел есть в каждом, на фото есть, мангалы не проблема - у меня два переносных, в любое место с собой можно взять, решетки, шампура, тоже есть..... Серег! Машины на территории легко встанут?до этог офутбольного поля в дождь г Сможем добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 12 июля 2013 дам дорога щебнем отсыпана - для нас не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 12 июля 2013 ориентир в Хотьково - Золотилово, отдают нам несколько домиков, я говорил о дате 3-4 августа и примерно 20 человек, если в пятницу сбор - в субботу можно на озеро выехать - места для стоянок полно, на фото видно, по музыке - сказали живая будет, в это время там какой-то ансамбль зависает, там свой клуб есть, до 4-5 утра без проблем.. помещения жилые, но барачного типа - щитовые, санузел есть в каждом, на фото есть, мангалы не проблема - у меня два переносных, в любое место с собой можно взять, решетки, шампура, тоже есть..... есть огромный минус насчет спиртного, кто не в теме - поясняю, в области спиртное продается с 11-00 до 21-00, дальше проблемы, считаю тоже надо учитывать Будет мне кажется гораздо больше 20-ти человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Ну что я могу сказать одноклубники, надо туда сгонят собраться кто сможет и своими глазами посмотреть...я вот лично хотел бы глянуть...Глюк -спасибо еще раз...но хотел своими глазами увидеть с NIXA-Натальей надо сьездить... Ну я тоже не с пустыми руками ...с выходных щас готовлю фотоотчет место которое присмотрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Во общем вот...еще место мало-ли что!!!....в выходные зафотал. Далековато конечно, но место сто пудов не кем не займеться...да и там таких мест навалом.. Ниже ссылка на фото р.Киржач граница Московской области и Владимирской с.Киржач 80км от МКАД Горьковское шоссе. КАРТА места Киржач http://fotki.yandex.ru/users/kuznetzoff-va...14/view/748752/ Ну мало ли что... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2013 Смотрю, на противоположном берегу берег песчаный.... Или туда много народа приезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Смотрю, на противоположном берегу берег песчаный.... Или туда много народа приезжает? Та он везде песчанный особенности речки где она протикает-я так понял...на той стороне народу собирается с палатками много плюс...ЛЭП близко... Главный критерий отбора...места который я оснвывался...речка, чистое место ..и возможность разместить все хозяйство под деревьями...там смешанный лес больше хвои и лиственницы...под деревьями место навалом...и площадка чистая для стоянки и игр...основа земли песок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 июля 2013 День рождения, более массовое мероприятие, не пикник на берегу реки. Далеко не у всех есть палатки, да и в машинке, хоть и любимой не все ночевать согласятся. Поэтому, думаю, надо ориентироваться на места,где есть хоть минимальный комфорт. Кроватки, туалеты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 День рождения, более массовое мероприятие, не пикник на берегу реки. Далеко не у всех есть палатки, да и в машинке, хоть и любимой не все ночевать согласятся. Поэтому, думаю, надо ориентироваться на места,где есть хоть минимальный комфорт. Кроватки, туалеты и т.п. Марк как вариант...а то мало ли что...лучше больше чем в последний момент метаться ... По Хотьково....выложите места на карте ГДЕ?....надо уже рассматривать детально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 июля 2013 Хотьково Nixa курирует по работе, должна сегодня с тобой связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Хотьково Nixa курирует по работе, должна сегодня с тобой связаться. Марк отлично...что свяжеться...ток я не пойму как это связано с картой???. ..секретный бункер чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 июля 2013 А.... так я и сам там не был. У меня и адреса нет точного. Это Сергеев-Посадский район, рядом с Хотьково пионерский лагерь. Знаю, что во вторник в Москве будет смотрящий из этого лагеря. Там нужно официально через кассу в москве проплатить сумму какую-то, остальное с ним на месте. :ph34r: У нас же Глюк там был, может он координаты забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 июля 2013 Вот нашел координаты точные http://wikimapia.org/11942846/ru/%D0%94%D0...E%D0%BA-2%C2%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 июля 2013 Ну что я могу сказать одноклубники, надо туда сгонят собраться кто сможет и своими глазами посмотреть...я вот лично хотел бы глянуть...Глюк -спасибо еще раз...но хотел своими глазами увидеть с NIXA-Натальей надо сьездить... Ну я тоже не с пустыми руками ...с выходных щас готовлю фотоотчет место которое присмотрел.. ЖДЕМ фотоотчет! Кидайте в тему все вопросы по Хотьково, которые вас интересуют... буду постепенно отвечать.... Меня интересует количество людей.... хотя бы примерное.... пишите... кто собирается ехать на данное мероприятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 15 июля 2013 Лагерь находится в самом Хотькове - по яндекс карте открываешь Хотьково, постепенно плюсуешь и ищешь в северной части по дороге на Дмитровскую бетонку "Золотилово", вот там и находится...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2013 Ну что с местом решаем? Если в Хотьково, то надо списки составлять и скидываться - бронировать койко-место в пионерлагере )))) NIXA кстати по брони. Надо 100% ему оплатить заранее, или достаточно будет 50%, а дальше оплата на месте, по приезду участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 июля 2013 День рождения, более массовое мероприятие, не пикник на берегу реки. Далеко не у всех есть палатки, да и в машинке, хоть и любимой не все ночевать согласятся. Поэтому, думаю, надо ориентироваться на места,где есть хоть минимальный комфорт. Кроватки, туалеты и т.п. Я - за вольную природу!!!!! там мы не ограничены количеством людей!!! и опять же --- вода под боком, и мы себе сами хозяева! Предлагаю выслушивать тех, кто поедет - - за волю или за минимальные условия, а заодно прикинем количество желающих поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах